Если у вас есть время и желание, ответьте на вопрос по новому соревнованию на ФПС
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я хочу, чтобы на форуме было соревнование по снукеру и буду в нем участвовать
Я хочу, чтобы на форуме было соревнование по снукеру и, возможно, буду в нем участвовать
Я хочу, чтобы на форуме было соревнование по снукеру, но не буду в нем участвовать
Я не хочу, но если оно состоится, буду в нем участвовать
Я не хочу, чтобы на форуме было соревнование по снукеру и не буду в нем участвовать
Мне все равно
Если у вас есть время и желание, ответьте на вопрос по новому соревнованию на ФПС
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Попробую
Если честно только слышал об этом!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Люблю играть в бильярд, правил вообще не знаю, можно сказать. Просто так играла много раз, попадала в лузу неоднократно, но, наверное, не по правилам
Насчет турнира просто представления не имею- еще и правила-это "беда" для меня, пока доступно, вкратце не объяснят.
Всегда ЗА новые турниры; это спорт.форум, любое соревнование имеет право на бытие
Спасибо Piter Brok за активное участие, за разнообразие конкурсов на форуме, а то, без конкурсов остаются тут одни разборки да грызня , к сожалению.
В живую со снукером не сталкивался. В моем городе столы только для русского бильярда либо для пула. Смотрел в марте по Евроспорту чемпионат снукеристов в Китае, но раньше про английский бильярд даже не слышал.
похерился уже 4й конкурс на фпс(...
Первой пала Гоголиада..потом снукер, далее мой, ..теперь и Зомби....
как причина: низкая активность форумчан и крайне редкая регистрация и активность новых ....
форум дышит, но...((((
что предлагаешь сделать?
*Fidelitas et virtus*
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Кстати уже через неделю ЧМ по хоккею , наверняка снова будем тупо цифирки наугад писать.Скучно.
*Fidelitas et virtus*
а что тут предложишь, если инициативная группа из человек 8-10 на форуме общается? остальные тупо прогнозят...правда я не понимаю ради чего?...
у нас вон рекорд уже на третий год пошел
Рекорд одновременного пребывания 1,100, это было 07.02.2011 в 00:18.
и не говори..