НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
[QUOTE=Cassano;65115]Ты чего?Бербатов-один из лучших нападающих тура(2 гола) ему +10 дали!
А Санта Круз Травмирован[/QUOT
тем не менее,я в своей лиге на 36 месте из 37...![]()
![]()
![]()
почти никто не играл из моей команды...
Ты вроде бы тему спутал!Тут у нас про кубок по матчам АПЛ
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1909
В этом туре их не будет?
Последний раз редактировалось admin; 07.01.2008 в 15:43.
12 января будут, а вот 19 января - врядли.
Отличное сообщение с уезжающими игроками!
Перенес в отдельную тему, чтобы не затерялось
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1909
Я похоже проиграю в этом туре..........у него и Лескот и Адебайор
Кстати, не забываем, что в этом туре кроме обычных матчей у нас играется несыгранный матч первого тура группы А
Никан - Эвертон Киев
Хоть и разница в ихнем матче приличная 75-52,но у евертона капитан сегодня играет и ещё ктото! Посмотрим как закончиться ихняя дуель)
Ну что...матч года : Сassano-city - Vovan
P.S.Мой Леннон уже забил![]()
Блин....там админу так прёт,это просто феноменально!!!Не думал,что первое поражение потерплю от него![]()
Я тоже лечу по твоему совету.Эдуардо возьми........взял........а он полный ноль.........Надо ж мне было так с Адебайором пролететь......
А у меня сегодня нападающие зажигают!Пока без Анелька.
Вот и стоят у меня два твоих протеже---полные нули.....Эдуардо и Санта Крус.......Надо будет,что то думать(но уже без советов Кассано)
Ладно.Пока не все так плохо.У ФК ЛОКО 51,у меня 45.......но у меня не играл еще капитан и на замену один выйдет с двумя очками.......
Добавили бонусные очки.Мне целых 6, а ФК ЛОКО только 2
Мдаааааа.У ФК Локо защитник забил........Тяжело придется Джерарду,что бы помочь мне.......
Лескот в Эвертоне,как нападающий уже![]()