SKY. ДРОГБА: «ЧЕЛСИ» НУЖЕН ЖОЗЕ
Дидье Дрогба указал на Жозе Моуринью в качестве идеальной замены для Рафы Бенитеса и заявил, что увидеть, как он возвращается в «Челси» этим летом, будет необычайно.
Ивуарийский нападающий был одним из первых приобретений Моуринью на «Стэмфорд Бридж», и вместе они дважды становились чемпионами Премьер-лиги за время работы португальца в клубе в промежутке между 2004 и 2007 годами.
В данный момент «Челси» на 22 очка отстаёт от «Манчестер Юнайтед» в таблице Премьер-лиге, и временный тренер Бенитес подтвердил, что не останется на своём посту по завершении сезона.
И Дрогба говорит, что Моуринью, который, как ожидается, покинет мадридский «Реал» этим летом, сумеет возродить «Челси», если владелец клуба Роман Абрамович предоставит ему возможность вернуться.
В интервью Sky Sports он сказал: «Я не знаю других вариантов, но единственный, о ком я знаю, — это Жозе, и если для него есть возможность вернуться, думаю, это будет замечательно для клуба».
«И для болельщиков, поскольку там его все любят и уважают. Мы знаем, что в нём есть нечто особенное».
«Он создаёт нечто, сплачивающее всех игроков, особое ощущение семьи. С ним мы как семья. Мы можем пойти на войну — любим мы это выражение — так вот, можем пойти за ним на войну, и это помогает его команде побеждать».
Дрогба, перешедший в «Галатасарай», готовится встретиться со своим бывшим тренером в четвертьфинале Лиги Чемпионов в среду вечером.
Завершив своё восьмилетнее пребывание в «Челси» прошлым летом, он говорит, что предан турецкому гранду, однако подчёркивает, что был бы рад возвращению на «Стэмфорд Бридж», если ему представится шанс вновь работать с Моуринью.
«Почему нет? — добавил Дрогба. — Это было бы интересно».
«Но сейчас я действительно счастлив здесь и хочу пройти этот путь до конца и понять, что я могу привнести в этот клуб».
«У этого клуба более 25 миллионов болельщиков по всему миру, а значит, это большой клуб с большим потенциалом. Они могут работать с этим, и поэтому они приобретают известных игроков вроде Уэсли Снейдера или меня».
«Думаю, команда может преподнести большой сюрприз в Лиге Чемпионов, поскольку мы амбициозны, горячи и у нас хорошая команда».

АААА ВОЖДЬ ДАВАЙ ОБРАТНО С МАУРОМ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!