НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..Спартачу Питер понравился много больше, чем Москва...
вероятность моего приезда в Москву, этак числа 19-20 июля -оценивается в процентов 60-70))
рассмотрю все предлагаемые хлеб-соль ))
может матчик какой замутить среди всех кто соберется?) так сказать сделать Матч Всех Звезд ФПС?))
не факт, не факт) я просто уже сам малость перегорел..) но вчера вечером позвонил товарисч из Кемерово, он сегодня уже в столице и сказал, что в 16-17 часов МСК позвонит и скажет, что да как..вплоть до того, чтоб я билет уже искал на вечер..а вот это уже не факт, что будет..
*вот так прекрасные порывы в виде Граблей и Кустов пролетают мимо по причине бюрократической тупой машины пресс-атташе при партии))))
позвонил тип из партии-проснулся блин!(( 5 минут объяснял ему, что для меня разговор по телефону 5 дней назад про Охотный ряд, там такое -то здание или гостиница Металлург -не имеют никакого значения, если я не москвич! я не запоминаю! для этого есть мыло! ..
зы. посмотрел на сегодня -уже билетов нет, а на завтра не имеет смысла -прилет в 10.20 МСК, а съезд работает с 8.00..((
теперь уж точно Грабли накрылись..(
вероятно буду в Москве в 24-26 числах мая.
Конечно же первым делом просмотрел расписание игр СМ) и вот, о чудо!) играет 26 мая с Аланией!
но, оказывается не в Лужниках а:
«Спартак» проведет матч 30-го тура чемпионата России против «Алании» (26 мая) на стадионе имени Э.А. Стрельцова, сообщает «Газета.Ru».
По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, арена на Восточной улице получила первую категорию и теперь может принимать матчи премьер-лиги.
Напомним, что стадион «Лужники», где сейчас базируется «Спартак», перестанет в мае принимать матчи чемпионата России, так как будет переоборудован для проведения чемпионата мира по легкой атлетике.
*где это вообще и поди там стадик маленький -вдруг билеты нереально купить в день игры?((
епт( посмотрел -вместимость 13 450 всего!!! точно не купить(
кто поможет?!
ДЕН?)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов