Нассер Аль-Хелаифи: «Анчелотти остается в «ПСЖ» и на следующий сезон»
Президент французского «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал слухи, которые связаны с уходом Карло Анчелотти из клуба по окончанию текущего сезона.
«Если честно, я не понимаю, почему все так много говорят о будущем Анчелотти. В следующем сезоне он останется главным тренером нашей команды. Я уверен в этом на сто процентов. А пресса может утверждать все, что угодно», – приводит слова Аль-Хелаифи L`Equipe.
«Что касается Дэвида Бекхэма, то он счастлив в Париже. Я очень хочу, чтобы он остался в команде еще на один год. Мы работаем над этим, ведем переговоры. Признаюсь, я считаю приглашение Бекхэма лучшим своим решением за время работы в клубе. Как человек, игрок и посол клуба Дэвид – исключительный выбор. После его прихода в команде образовалась особая атмосфера, все одобрили его трансфер», – добавил президент «ПСЖ».
Столичная команда продолжает лидировать в чемпионате Франции, за восемь туров до конца опережая «Марсель» на 7 очков. Во вторник «ПСЖ» дома предстоит принять «Барселону» в рамках 1/4 Лиги чемпионов.