Ох, каким ГОЛымоказался матч!!!!!!!.......9-2
С первых минут газонокосилка включила агрегат на все ватты, 4-ая минута, Шакири отправляет круглого в будущий бутерброд! За Шакири понеслось, вихрь-водоворот...
У Марио Гомеса травма, даже не был заявлен (комментатор сказал, по этой причине в сборной не играл)
Манджа тоже нет; не играли ни Мюллер, ни Рибери, а Бавария неслась на всех парах, громя Гамбург, как Македонский войска Дария!
Писарро показал мастер-класс, покер, ну и ну!!! Когда забил третий, он даже не ожидал, что мячик в сетке, смеялся от удивления, красава!!! Вот она, бомба замедленного действия скамейки Баварии!! Зажги фитиль-и они со скамьи гранатометами начнут палить!
Бастиан красавец, кааааакущий забил, Аполлон, как-никак этот парень! Голливуд отдыхает!
Одно угнетало-Тони Красавец Кроос не забилОбидно! Такой парень- и без гола!
Первый тайм 5-0 , и 2-й уже был чреват. Гамбург был обречен на бутерброд с отбивным...
Мюнхенцы не остановились, еще рассвирепели и сорвались с цепи,
как ветер, бушуя над бором
и с баварских гор побежали мячи
Юпп Хайнкес воевода дозором
обходил владенья свои...
Зато, КАААК "воевода" обошелся с соперником-это вторая катастрофа после Титаника...
Бавария рубила с плеча, не щадя соперника; мне искренне было жаль несчастного голкипера Гамбурга, лопухи защитники поставили его в щекотливое положение.
Пропустила Бавария 2 мячика по пофигизму, они даже не заботились особо обороняться.
Очень хотелось победить всухую!!!
После третьего мяча мечтала я сразу о ПЯТОМ!
После пятого, как всегда, думаю о седьмом, а ПОСЛЕ...-Ден свидетель, жаждала о десятом; и КАК ждала 10-й гол-словами не описать...Мучилась до последнего
; как и оооч хотела, чтоб Тони Кроос Забил, но нет...не успели, хотя могли.
На замену вылетели Рибери и Мюллер; Рибери сразу забил, Мюллер, кажется, сделал голевой пас.
Роббен молодец, старался так, что из-под бутс летели искры; выкладывается по полной, но из-за этого и подлец угробил штук 5 100%-ых голов
Что сказать, БРАВИССИМО, БАВАРИЯ, мастера высочайшего класса!
Респект и восхищение, благоговейная хвала!!!
Команда, которая НИКОГДА не зависима от одного-двух игроков, а команда-танк с ЛЮБЫМ составом!!!![]()