НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Кузнецова остановилась в третьем круге Australian Open-2008
В Мельбурне прошёл первый матч на "Водафон арене", который преподнёс пока главную сенсацию дня. Светлана Кузнецова, получившая второй номер "посева", уступила в двух сетах полячке Агнешке Радваньске (29) в рамках третьего круга Australian Open-2008. Кузнецова уступила 3:6, 4:6.
Сенсация сенсацией, но для нас эта сенсация не радостная...Светлана Кузнецова: сегодня я проиграла самой себе
- С точки зрения моего состояния все было нормально, я чувствовала себя сегодня как обычно. Моя соперница играла отлично, но я ничего не сделала для победы. В основном я проиграла самой себе. Думаю, что заслужила поражение.
Кириленко в трёх сетах обыграла Чакветадзе, выйдя в 1/8 АО
Мария Кириленко преподнесла относительную сенсацию, обыграв в российском дерби Анну Чакветадзе (6) в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии. 6:7 (6:8), 6:1, 6:2 – с таким счётом Кириленко обыграла свою соперницу, выйдя в 1/8 финала на победителя пары Даниэла Хантукова – Вирджиния Руано Паскуаль.
Браво Маша!!!Я вообще не ожидал от нее победы...
P.S. Ну и денек выдался, одни сенсации...
Федерер сумел выиграть в невероятном матче за 4.5 часа
На центральном корте имени Рода Лэйвера завершился невероятный поединок между Роджером Федерером (1) и Янко Типсаревича. Кто бы мог подумать, что очередной матч Роджера Федерера получится настолько драматичным и интересным? Янко Типсаревич абсолютно не собирался отдаваться первой ракетке без борьбы. Серб оказал ожесточённую борьбу Роджеру, сдавшись лишь в 18-м гейме пятой партии. Эпическая битва завершилась за 4 часа 26 минут.
6:7 (5:7), 7:6 (7:1), 5:7, 6:1, 10:8 – такие цифры увидели болельщики на табло арены имени Рода Лэйвера. Действующий чемпион с огромным трудом прошёл в 1/8 финала. Зрители стоя благодарили теннисистов за этот спекатель.
Я думаю это надо было видеть...
Еще игровой день не завершился, а мы уже потеряли 2 участниц Открытого Чемпионата Австралии по теннису 2008.Но завтра мы еще потеряем одну россиянку, т.к. Надежда Петрова (Россия) - Екатерина Макарова (Россия) будут выявлять сильнейшую в своей паре![]()