НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 79 из 148 ПерваяПервая ... 2969777879808189129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 3696

Тема: Вопросы админу

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что теперь любой может организовать дублирующий конкурс прогнозов по ЧРоссии просто назвав его "самолёт Москва-Владивосток" (или как-то иначе).
    А, так вот где корень проблемы.

Стас, написал бы в личку, что любые конкурсы (не важно дублирующие они или нет) может организовывать ограниченный круг лиц и я в него не вхожу. И не было бы никаких недоразумений.

Торжественно заверяю, что больше лезть со своими предложениями не буду. Однако, полагаю будет честно по отношению к участникам дать им пройти Экспресс, China Open и Гоголиаду до конца.

Поскольку есть еще тройка пользователей очень недовольных ведением мною конкурсов, заверяю, что со следующего сезона буду ведущим только Гоголиады. Поскольку полагаю, что раз уж взялся вести - надо вести до окончания сезона.

Таким образом, с июня на форуме восстановится статус кво его пользователей и модераторов.

P.S. Стас ты зря волнуешься - с моим конкурсом или без него, тебя все равно считали и будут считать главным креативщиком.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение

Стас, написал бы в личку, что любые конкурсы (не важно дублирующие они или нет) может организовывать ограниченный круг лиц и я в него не вхожу. И не было бы никаких недоразумений.

Торжественно заверяю, что больше лезть со своими предложениями не буду. Однако, полагаю будет честно по отношению к участникам дать им пройти Экспресс, China Open и Гоголиаду до конца.

Поскольку есть еще тройка пользователей очень недовольных ведением мною конкурсов, заверяю, что со следующего сезона буду ведущим только Гоголиады. Поскольку полагаю, что раз уж взялся вести - надо вести до окончания сезона.

Таким образом, с июня на форуме восстановится статус кво его пользователей и модераторов.

P.S. Стас ты зря волнуешься - с моим конкурсом или без него, тебя все равно считали и будут считать главным креативщиком.
    Да ладно чего взялись то. Нормально все.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Полный трындец, но благодаря случаю ,а я сегодня с утра в личке разговаривал с Sergsv( соведущий Ориент),и он подтвердит когда появится на форуме, что всё твоё написанное в этом посте- мягко говоря -ерунда . Так что выплеск твоего негатива произошел в пустую. Или ты не понял, или не захотел понять, то что я писал ранее про Ориент, то хотя бы попроси Sergsv разъяснить тебе о чем я писал ранее про Ориент.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 20.03.2013 в 20:49.
    *Fidelitas et virtus*

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
    Да ладно чего взялись то. Нормально все.
    Прогнозы:

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Sergsv, скопируй Piter Brok наш разговор в личке, я не против.
    *Fidelitas et virtus*

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Sergsv, скопируй Piter Brok наш разговор в личке, я не против.
    хорошо
    Прогнозы:

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не понял логики.

Получается, что какому-то одному человеку твой конкурс не понравился, а при чем здесь остальные все? Участников конкурса ведь явно больше тех, кому он не понравился

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не понял логики.

Получается, что какому-то одному человеку твой конкурс не понравился, а при чем здесь остальные все? Участников конкурса ведь явно больше тех, кому он не понравился
    Володя, если бы ты не удалил мои посты , в которых явно было написано,что турнир хороший, то Piter Brok прочитал бы, в чем суть нестыковок, которые следовало исправить.
    *Fidelitas et virtus*

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Не понял логики.
    Я её (логику) потерял .
    Последний раз редактировалось Piter Brok; 20.03.2013 в 23:54.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Я её (логику) потерял .
    Все, что ни делается - всё к лучшему.
    Прогнозы:

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
    Все, что ни делается - всё к лучшему.
    Вот только если "не делается", то это скорее к худшему

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Вот только если "не делается", то это скорее к худшему
    Вот именно поэтому у нас "ни".
    Прогнозы:

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Предлагаю добавить в правила форума:

Я уже об этом говорил : - если ругаются двое форумчан , а один из них ведёт турниры на форуме,и именно он не прав, то банить на 1 день нужно только одного - того кто турниры не ведет, и бывает на форуме от случая к случаю. Это позволит остыть обоим участникам спора , причем отсутствие на один день"случайного посетителя" никто даже не заметит. Если этот пассивный посетитель форума продолжит "умно" провоцировать ,то тогда количество банных дней нужно для него увеличить. Это нормальная практика на многих форумах, мы должны беречь тех ,кто активно участвует в жизни форума.
    Многие форумчане ждут ответа админа.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 22.03.2013 в 23:13.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Кроме тебя, этот бред вряд ли кому интересен. Ты бы лучше меньше гадил в темах где играют другие пользователи, тогда не пришлось создавать ненужные темы а-ля "Почему на форум мало новых пользователей приходит".
    Пытался насрать в фентези - выгнали тебя с турнира. Попытался тогда завалить турнир Димы - админ тебя на место поставил. Теперь смотрю пытаешься завалить КТ по сборным. Далее - админом не раз говорилось что банить других пользователей имеет право только он сам и Аникей. Если это не спамеры. Исходя из этого хочу спросить, ты совсем неадекват?

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Кроме тебя, этот бред вряд ли кому интересен. Ты бы лучше меньше гадил в темах где играют другие пользователи, тогда не пришлось создавать ненужные темы а-ля "Почему на форум мало новых пользователей приходит".
    Пытался насрать в фентези - выгнали тебя с турнира. Попытался тогда завалить турнир Димы - админ тебя на место поставил. Теперь смотрю пытаешься завалить КТ по сборным. Далее - админом не раз говорилось что банить других пользователей имеет право только он сам и Аникей. Если это не спамеры. Исходя из этого хочу спросить, ты совсем неадекват?
    Не надо желчи. Прочитай название темы, она называется Вопросы админу. В твоем посте нет вопроса адресованного админу, а значит перестань флудить.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты предлагаешь фактически ведущим конкурса разрешить вести себя как угодно.
    Поэтому тут даже комментировать нечего.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я не это предлагаю, просто вкратце написал суть. Сейчас напишу немного развёрнуто.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я предлагаю добавить в правила форума:

Цель нового правила: мы должны беречь тех ,кто активно участвует в жизни форума и организовывает различные турниры прогнозов .Это творческие люди ,которые тратят своё время и нервы для того чтобы сайт был интересным. И поэтому следует администрации форума относится к ним более лояльно,чем к пассивным посетителям сайта.

---если ругаются двое форумчан , а один из них ведёт турниры на форуме,и даже если именно он не прав, то банить (любой модератор это может сделать) на 1 день нужно только одного - того кто турниры не ведет, и бывает на форуме от случая к случаю.А ведущий турнира должен сознательно-добровольно один день НИКАК не отвечать уже забаненому посетителю. Это позволит остыть обоим участникам спора , причем отсутствие на один день"случайного посетителя" никто даже не заметит. Если ведущий турнира продолжит ругаться с уже забаненным посетителем, то тогда баном на неделю должен быть награжден ведущий турнира. Если конфликт между ними продолжится на следующий день , то "пассивного посетителя" банить на неделю, а человека который ведет турниры на 1 день.

---если в конфликте принимают участие ведущие турниров, то супермодератор или админ пытаясь пресечь ругань на форуме банят на 1 день зачинщика конфликта( и удаляют оскорбительные посты), если на следующий день конфликт получает продолжение, то банят по ранее известным правилам форума.
    (Если не понятно, то могу и этот пункт более подробно расписать согласно статуса конфликтующих)

Вот примерно так должно быть. Форумчане принимающие активное участие в жизни сайта, должны иметь немного более ЛУЧШЕЕ положение. Именно после добавления сказанного выше, у нас не будут неожиданно пропадать ведущие турниров,а новые и старые пассивные посетители ,которые только конфликтуют чтобы их заметили ,станут вести себя гораздо спокойнее.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Что меня поражает в вашем последнем обсуждении, что человек не соблюдающий существующие правила форума и нарушающий их - стремится эти правила якобы менять в лучшую сторону.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Я предлагаю добавить в правила форума:

Цель нового правила: мы должны беречь тех ,кто активно участвует в жизни форума и организовывает различные турниры прогнозов .Это творческие люди ,которые тратят своё время и нервы для того чтобы сайт был интересным. И поэтому следует администрации форума относится к ним более лояльно,чем к пассивным посетителям сайта.

---если ругаются двое форумчан , а один из них ведёт турниры на форуме,и даже если именно он не прав, то банить (любой модератор это может сделать) на 1 день нужно только одного - того кто турниры не ведет, и бывает на форуме от случая к случаю.А ведущий турнира должен сознательно-добровольно один день НИКАК не отвечать уже забаненому посетителю. Это позволит остыть обоим участникам спора , причем отсутствие на один день"случайного посетителя" никто даже не заметит. Если ведущий турнира продолжит ругаться с уже забаненным посетителем, то тогда баном на неделю должен быть награжден ведущий турнира. Если конфликт между ними продолжится на следующий день , то "пассивного посетителя" банить на неделю, а человека который ведет турниры на 1 день.

---если в конфликте принимают участие ведущие турниров, то супермодератор или админ пытаясь пресечь ругань на форуме банят на 1 день зачинщика конфликта( и удаляют оскорбительные посты), если на следующий день конфликт получает продолжение, то банят по ранее известным правилам форума.
    (Если не понятно, то могу и этот пункт более подробно расписать согласно статуса конфликтующих)

Вот примерно так должно быть. Форумчане принимающие активное участие в жизни сайта, должны иметь немного более ЛУЧШЕЕ положение. Именно после добавления сказанного выше, у нас не будут неожиданно пропадать ведущие турниров,а новые и старые пассивные посетители ,которые только конфликтуют чтобы их заметили ,станут вести себя гораздо спокойнее.
    Я хоть и могу сказать что-нибудь такое,но в принципе согласен.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Что меня поражает в вашем последнем обсуждении, что человек не соблюдающий существующие правила форума и нарушающий их - стремится эти правила якобы менять в лучшую сторону.
    вот у тебя и появится реальный рычаг против произвола Стаса!)) так что поддерживай инициативу)
    Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Я хоть и могу сказать что-нибудь такое,но в принципе согласен.
    я согласен, так как недавно пострадал от провокаций всем известного тут приходящего нагадить в теме СПАМа одесского персонажа-не сдержался...
    хорошо, что темы были уже сделаны и прогнозы тоже -никто не пострадал.
    я -за.

Кандидат в основу
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Спартак М

Добрый вечер!

У меня такой вопрос правилами форума разрешается создать тему на сторонний ресурс прогнозов ?
    Последний раз редактировалось admin; 27.03.2013 в 22:19.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kherson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У меня такой вопрос правилами форума разрешается создать тему на сторонний ресурс прогнозов ?
    нет

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Доброго времени суток!

У Sports.ru, на котором действует не одна десятка лиг, где соревнуются представители форума, появился аналог на Украине - tribuna.com.

Появился буквально день-два назад.

Структура аналогична, правила аналогичны. Меньше турниров. Их старт - эти выходные.

Прогнозы Англия, Украина, Германия, Голландия, Испания, Италия, Россия, Франция, Португалия, Турция

Фэнтази: Украина.

Вопрос: есть ли смысл организовать присутствие нашего сообщества там. То есть открыть аналогичные лиги и проводить соревнования?

МАМА. Всегда. Навсегда.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Думаю, что нет смысла. Турниры все те же самые.

Страница 79 из 148 ПерваяПервая ... 2969777879808189129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права