НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 143

Тема: Новости Серии А

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Галлиани гарантирует, что Кака останется в "Милане"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал награждение Кака "Золотым мячом" за 2007 год.

"Это фантастика! В истории "Милана" "Золотой мяч" уже завоевывали Марко ван Бастен, Джанни Ривера, Рууд Гуллит, Джордж Веа и Андрей Шевченко. Я благодарен Кака, что он продолжает восхвалять бренд клуба по всему миру",- заявил вице-президент красно-черных.

Галлиани в очередной раз подтвердил, что клуб сделает все, чтобы удержать бразильца.

"Гарантирую, что Кака останется в "Милане"– заявил Галлиани.
    Спорт Сегодня

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Уйфалуши выбыл из строя на две недели

Защитник "Фиорентины" Томас Уйфалуши выбыл из строя на две недели из-за проблем с коленом, сообщает sport24.com. Таким образом, игрок пропустит два ближайших матча серии А против "Палермо" и "Сампдории".

5 декабря 2007 года, среда. 19:10
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Шимич: в "Милане" слишком много защитников

Защитник "Милана" Дарио Шимич выразил недовольство большой конкуренцией в составе клуба.

"Я думаю, что в "Милане" сейчас слишком много защитников. Если мне не найдётся места, то я уеду туда, где смогу играть регулярно. Я не играл в течение трёх месяцев, трудно держать себя в форме, когда не выходишь на поле. После поездки в Японию я приму окончательное решение", —цитирует футболиста Sky Italia.

Ранее сообщалось, что интерес к Шимичу проявляет московский "Локомотив".

5 декабря 2007 года, среда. 19:28

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В январе Дзамбротта может перейти в "Милан"

В период зимней дозаявочной кампании "Милан" предпримет попытку приобрести защитника "Барселоны" Джанлуку Дзамбротту, сообщает Channel4. Бывший игрок "Ювентуса" хочет вернуться в Италию, так как его жена скучает по дому, да и сам Дзамбротта потерял место в основном составе каталонской команды. Ранее вице-президент "россонери" Адриано Галлиани исключал возможность приобретения защитника до июня 2008 года, но судя по всему сделка может состояться уже в период зимней дозаявочной кампании.

5 декабря 2007 года, среда. 16:57

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Кассано и Уливьери оштрафованы на 10 000 евро за нецензурную брань

Форвард «Реала» Антонио Кассано, проводящий этот сезон на правах аренды в «Сампдории», был оштрафован на 10 000 евро за непристойное поведение в матче 14-го тура с «Реджиной», выигранном генуэзцами со счетом 3:0.

Во время игры Кассано вступил в перебранку с главным тренером «Реджины» Ренцо Уливьери. Уливьери был подвергнут аналогичному наказанию, а за выход за пределы технической зоны был удален. Во избежание получения второй желтой карточки Кассано был через некоторое время после инцидента заменен, сообщает Reuters.

Анонс 15-го тура чемпионата Италии.

МАТЧ ТУРА

«Удинезе» – «Сампдория». Пока ушедшие в отрыв «Интер» и «Рома» будут экзаменовать представителей нижней десятки, а «Милан» – готовиться к полуфиналу клубного чемпионата мира, тур преподнес несколько поединков крепких середняков. Среди них выделяется встреча в Удине, где фриулийцы выяснят отношения с «Сампдорией». Хозяева, расположившись на 4-м месте, постараются вернуться на победную колею, с которой их столкнула «Рома». Генуэзцы, в свою очередь, попробуют опровергнуть бытующее о них мнение как о сугубо домашней команде. Соперничество наверняка запомнится атакующими акциями. Ведь каждый из клубов козыряет замечательным подбором нападающих: удинцы гордятся тандемом Ди Натале – Куальярелла (на подхвате есть еще Азамоа Гиан), а «Сампа» грозна трезубцем Беллуччи – Кассано – Бонаццоли (для полного счастья ей не хватает только травмированного Монтеллы).

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

«Ливорно» – «Рома». С приходом на капитанский мостик «Ливорно» Джанкарло Камолезе аутсайдер стартового отрезка заметно преобразился. Выдав на-гора 5-матчевую беспроигрышную серию (3 виктории и 2 ничьи), тосканцы в отменном настроении поджидают «Рому». Как отмечают сами ливорнские футболисты, с появлением Камолезе изменилось абсолютно все, включая микроклимат и тренинг. Благодаря внушительным очковым приобретениям «Ливорно» на три пункта отдалился от зоны вылета, но для повышения комфорта необходимо больше. Короче, «Роме» следует быть предельно внимательной.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

Многочисленные травмы полузащитников «Интера» (в лазарете находятся Виейра, Фигу, Дакур, Деян Станкович) не оставляют наставнику клуба Роберто Манчини выбора – по крайней мере, пока закрыто трансферное окно, он вынужден бросать в бой ближайший резерв. Так, в предыдущем матче с «Лацио» (3:0) в основном составе вышли 20-летний португалец Витор Уго Пеле и 23-летний чилиец Луис Антонио Хименес. В игре с римлянами оба смотрелись не по годам зрело и явно не портили обедни. Что касается Пеле, то, как говорит Манчини, португалец быстро прогрессирует, а определяющими в его развитии и ценности для команды станут две-три ближайшие недели. Тренер также добавляет, что в этот период продолжит доверять 20-летнему дарованию. Равно как и Хименесу.

ВАЖНЫЕ СЛОВА

«Все видят, как он играет, и Джиджи, конечно, давно заслужил приз «Золотой мяч». Ко всему прочему, это просто потрясающий человек. Буффон постоянно шутит с соперниками, но, несмотря на это, они все равно боятся наносить удары, потому что знают – забить очень сложно. Джанлуиджи – лучший, и я уверен, рано или поздно получит «Золотой мяч». Будем надеяться, что Джиджи поможет нам выиграть чемпионат Европы, после чего, наконец, завоюет главную футбольную награду», – защитник «Интера» Марко Матерацци пиарит своего партнера по сборной Италии и голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона.

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

3:0. Этот счет стал визитной карточкой «Сампдории», все пять последних успехов которой характеризуются именно этими цифрами. Генуэзцы последовательно положили на лопатки «Аталанту», «Парму», «Кальяри», «Эмполи» и «Реджину».

Источник: Спорт. ру

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    [B] Ведь каждый из клубов козыряет замечательным подбором нападающих: удинцы гордятся тандемом Ди Натале – Куальярелла (на подхвате есть еще Азамоа Гиан), а «Сампа» грозна трезубцем Беллуччи – Кассано – Бонаццоли (для полного счастья ей не хватает только травмированного Монтеллы).

Да уж..........надеемся на 3-0

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Матерацци пропустит игру с "Торино"

Наставник миланского "Интера" Роберто Манчини сообщил, что возвращение на поле защитника Марко Матерацци, вероятнее всего, состоится в ближайшую среду, когда "нерадзурри" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов встретятся с голландским ПСВ. Напомним, 34-летний игрок из-за разрыва вены бедра пропустил более трёх месяцев.

"В начале недели я рассчитывал, что Марко выйдет на поле во встрече с "Торино", однако теперь я не уверен, что он выдержит два матча за три дня. Думаю, идеальным вариантом в данном случае будет если он сыграет с ПСВ", — цитирует Манчини агентство Reuters.

8 декабря 2007 года, суббота. 22:27
    Источник: Reuters

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Италия
    Адриано стал обладателем премии "Золотой унитаз"

Нападающий миланского "Интера" Адриано второй год подряд стал обладателем премии "Золотой унитаз", сообщает Calciomercato. "Золотой унитаз" — ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии, голосование в котором проводится уже в пятый раз. В ходе голосования Адриано обошёл своих соотечественников Диду и Роналдо, выступающих за "Милан".

10 декабря 2007 года, понедельник. 11:37

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Молодец Адриано , хоть чё то выиграл .....

Кандидат в сборную

Бразильцы и тут рулят ))
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Салайета: хочу остаться в "Наполи"

Уругвайский нападающий Марсело Салайета изъявил желание остаться в "Наполи", куда его в аренду на один сезон отдал "Ювентус". 29-летний игрок провёл в нынешнем сезоне 13 матчей и забил 7 голов.

"В "Наполи" меня всё устраивает как в профессиональном, так и в бытовом плане. Здесь мне доверяют. "Ювентус" знает о моём желании остаться надолго в составе неаполитанцев. Именно здесь я хотел бы вписать самые значимые главы в моей карьере", — цитирует Салайету Channel4.

14 декабря 2007 года, пятница. 23:15

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Италия
    Адриано стал обладателем премии "Золотой унитаз"

Нападающий миланского "Интера" Адриано второй год подряд стал обладателем премии "Золотой унитаз", сообщает Calciomercato. "Золотой унитаз" — ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии, голосование в котором проводится уже в пятый раз. В ходе голосования Адриано обошёл своих соотечественников Диду и Роналдо, выступающих за "Милан".

10 декабря 2007 года, понедельник. 11:37
    Да кто от золотого унитаза откажется?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Италия / Чемпионат Европы 2008
    Виери: Кассано — ненормальный

Кристиан Виери и Антони Кассано оказались в центре скандала на Sky Italia. На вопрос, смогут ли они пробиться в состав сборной Италии на чемпионат Европы 2008, игроки ответили.

"В этом сезоне ты забил больше меня, однако играешь слабовато. Ты исчерпал себя, как игрок", — заявил Кассано. "Антонио хороший мальчик, однако, он совсем ненормальный", — не остался в долгу Виери.

На футбольном поле игроки встретятся в воскресном матче между "Сампдорией" и "Фиорентиной", сообщает Goal.com

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Италия / Чемпионат Европы 2008
    Виери: Кассано — ненормальный

Кристиан Виери и Антони Кассано оказались в центре скандала на Sky Italia. На вопрос, смогут ли они пробиться в состав сборной Италии на чемпионат Европы 2008, игроки ответили.

"В этом сезоне ты забил больше меня, однако играешь слабовато. Ты исчерпал себя, как игрок", — заявил Кассано. "Антонио хороший мальчик, однако, он совсем ненормальный", — не остался в долгу Виери.

На футбольном поле игроки встретятся в воскресном матче между "Сампдорией" и "Фиорентиной", сообщает Goal.com
    Ничего,Антонио ещё заиграет в сборной...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

4 декабря донецкий "Шахтёр" проиграл дома португальской "Бенфике" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов и закончил выступление в ведущем клубном турнире Европы. Это означает, что нападающий горняков Кристиано Лукарелли скорее всего в зимний трансферный период покинет команду.

По информации газеты Tuttosport, на данный момент главным претендентом на нападающего сборной Италии является клуб серии А "Торино".

Напомним, что сообщения о том, что Лукарелли не раз заявлял о желании покинуть "Шахтёр" в случае невыхода клуба в плей-офф Лиги чемпионов, информирует Чемпионат.ру.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Отец итальянского форварда донецкого Шахтера Кристиано Лукарелли Маурицио заявил, что его сын несчастлив в Украине.
    После безвольного поражения от Бенфики Маурицио Лукарелли заявил: "Думаю, сегодня мой сын сыграл процентов на 40 от своих реальных возможностей. Но и вся команда не блистала".

"Был ли приезд Кристиано в Украину ошибкой? Поначалу так не казалось, хотя это решение и далось сыну очень непросто. Но сейчас... Сын мне ничего не говорит, но я чувствую, что сейчас у него период наибольшего разочарования в своем выборе", - заявил Лукарелли-старший.

Матч Шахтер - Бенфика завершился поражением хозяев 1:2, который перечеркнул все еврокубковые амбиции украинской команды.

По ходу Лиги Чемпионов сообщения о том, что купленный у Ливорно" за $12 млн форвард Шахтера Лукарелли может уйти в другую команду, появлялись практически ежедневно. И каждый раз его сватали в новый клуб - назад в Ливорно, в Куинс Парк Рейнджерс, в Дженоа.

Перед матчами с Селтиком и Бенфикой проиграл, Лукарелли заявил: "Если мы не пройдем в плей-офф Лиги Чемпионов, я буду говорить с руководством клуба о своей дальнейшей судьбе".

Кристиано Лукарелли надеялся, что, выступая на высоком клубном уровне, он будет оставаться на виду у тренера сборной Италии Донадони и тот пригласит его на Евро-2008.

Анонс 18-го тура чемпионата Италии

МАТЧ ТУРА

«Аталанта» — «Рома». Замыкающие первую восьмерку бергамцы в преддверии зимней паузы выступили неудачно, набрав в трех играх лишь очко. Тем не менее хозяева по-прежнему претендуют на высокие места, и, перезарядив батарейки, рассчитывают на новый штурм верхних этажей. К тому же «Аталанта» во все времена считалась домашней командой, а «Рома» в свою очередь не прочь продолжить погоню за убегающим «Интером». Наверняка столичных футболистов устроит только победа. В общем, компромиссы в Бергамо не приемлются, отчего схватка обещает стать по-настоящему жаркой.

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

«Парма» — «Фиорентина». Поединок 5-го и 13-го клуба лиги вроде бы ничем не выделяется из общей массы игр уик-энда. Довольно рядовое событие, которое однако наполнено своей колоритной изюминкой. Начнем хотя бы с того, что главные тренеры ранее трудились на благо конкурентов. Альберто Малезани возглавлял «Фиорентину» в сезоне-1997/98, а Чезаре Пранделли стоял у руля «Пармы» с 2002 по 2004 год. Помимо этого, пармская обитель станет место встречи еще восьмерых «экс»! У хозяев это Фальконе, Морфео и Реджинальдо, а у гостей — Муту, Фрей, Донадель, Потенца и Лупателли.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

В воскресенье вечером, судя по всему, состоится долгожданный дебют Алешандре Пато в футболке «Милана». Последние формальности перехода тинейджера благополучно утрясены, и 18-летний бразилец горит желанием попробовать на вкус серию «A». Пато, скорее всего, составит тандем форвардов с Альберто Джилардино, а первые, кто ощутят на себе мощь этого дуэта, будут защитники «Наполи». Кстати, бразильский нападающий самоуверенно пообещал сделать дубль.

ВАЖНЫЕ СЛОВА

«Я вдоволь отдохнул и, наконец, могу приступить к работе. Признаюсь, за последние полтора года отклонил большое количество вариантов, включая предложение «Ювентуса». Признаюсь, летом еще не был готов к возвращению, однако теперь убежден в обратном. Пожалуй, моя пауза даже затянулась. Возможно, это было ошибкой, но я ни в коем случае не расстраиваюсь. Мои предпочтения? Хотел бы возглавить команду, в которой много талантливых и перспективных футболистов», — бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи, приведший «Скуадру адзурру» к победе на мундиале-2006, оповестил об окончании затянувшегося отпуска.

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

9 января 108 лет исполнилось «Лацио». В отличие прошлых лет никаких развлекательных мероприятий предусмотрено не было. Причина — трагическая гибель болельщика клуба Габриэле Сандри, который был убит полицейским 11 ноября минувшего года. Ко всему прочему в нынешнем сезоне «Лацио» выступает блекло — вылет из Лиги чемпионов и промежуточное 14-е место в первенстве страны настраивают поклонников на пессимистический лад. Отметим, что пик славы «бьянкочелести» пришелся на стык столетий (с 1998 по 2004 год), когда римляне завоевали 8 из 10 клубных трофеев.

Кубок Италии

1/8 финала

Ответные матчи

Рома – Торино – 4:0 (0:0)
    Голы: 1:0 - Мансини (60), 2:0 - Тотти (62), 3:0 – Тотти (73, пенальти), 4:0 – Жюли (90).

Первый матч: 1:3.

Катания – Милан – 1:1 (1:0)
    Голы: 1:0 - Варгас (12), 1:1 – Палоши (68).

МИЛАН: Калач, Оддо, Дигао, Шимич, Фавалли (Бонера, 46), Кафу, Пирло (Палоши, 46), Эмерсон (Гаттузо, 66), Брокки, Гуркюфф, Джилардино.

Предупреждения: Сильвестри (6), Эмерсон (59), Тедеско (61), Оддо (65), Спинези (72), Гаттузо (74).

Удаления: Соттил (76), Гаттузо (79, второе предупреждение).

Первый матч: 2:1.

Сампдория – Кальяри – 4:0 (1:0)
    Голы: 1:0 - Бонаццоли (4), 2:0 - Сала (49), 3:0 – Паломбо (75), 4:0 - Бонаццоли (89).

Первый матч: 0:1.

Фиорентина – Асколи – 2:0 (0:0)
    Голы: 1:0 - Паццини (60), 2:0 - Паццини (73).

Первый матч: 1:1.

Палермо – Удинезе – 0:1 (0:0)
    Гол: 0:1 – Флоро Флорес (90).

Первый матч: 0:0.

Ювентус – Эмполи – 5:3 (2:2)
    Голы: 1:0 - Маркионни (4), 2:0 – Недвед (10), 2:1 – Антонини (33), 2:2 - Поцци (45), 3:2 - Яквинта (50), 3:3 - Поцци (52), 4:3 – Яквинта (61), 5:3 – Дель Пьеро (79, пенальти).

ЮВЕНТУС: Беларди, Биринделли, Грыгера, Кьеллини (Бумсонг, 20), Молинаро, Маркионни, Тиагу (Салихамиджич, 46), Дзанетти, Недвед, Палладино (Дель Пьеро, 65), Яквинта.

Предупреждения: Дзанетти (27), Адани (39), Пикколо (50), Поцци (57), Балли (74), Марианини (75).

Первый матч: 1:2.

Анонс 19-го тура чемпионата Италии.

МАТЧ ТУРА

«Ювентус» — «Сампдория». Рождественско-новогодние каникулы словно усыпили «Ювентус», который стал потягиваться от зимней спячки только на этой неделе, когда в рамках 1/8 финала Кубка Италии выбил из борьбы «Эмполи» — 5:3. До этого же случилась невзрачная ничья с «Катанией» (1:1) и проигрыш в товарищеском матче мальтийской «Ла-Валетте» (по пенальти). Дабы окончательно не выбыть из чемпионской гонки, «Юве» необходимо побеждать разбушевавшуюся «Сампдорию». Генуэзцы, не уставая, штампуют крупные победы, которых только в рамках серии A набралось уже 6 (!) штук. Правда, пять из них приходятся на матчи в родных стенах, где «блючеркьяти» чувствуют себя намного увереннее, чем на выезде — 18 очков против 6. Возможно, статистический перекос пойдет на поправку как раз в Турине?..

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

«Удинезе» — «Милан». Отрыв «Удинезе» от «Милана», занимающего нынче скромное 12-е место, измеряется 11 пунктами, но тем не менее поединок носит теневой характер сражения за 4-ю позицию. Она, как известно, дает право на участие в Лиге чемпионов. Несмотря на приличное отставание, красно-черные имеют три игры в запасе и в случае виктории над фриулийцами существенно повысят шансы на попадание в квартет сильнейших. В «Милане», кстати, не питают иллюзий относительно борьбы за пьедестал («Интер», «Рома» и «Ювентус» уже вдалеке) — основные претензии сводятся именно к 4-й строке.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

Среди лучших бомбардиров-итальянцев с начала чемпионата неизменно фигурирует Марко Боррьелло. По прошествии 18 туров на счету 25-летнего форварда «Дженоа» 10 голов, и чаще него из соотечественников никто не отличался. Боррьелло, часть прав на которого принадлежит «Милану», проводит лучший сезон в карьере. А ведь еще в прошлом году все шло из рук вон плохо. Мало того, что Марко «железно» не проходил в состав «россонери», так в середине первенства нападающий был уличен в применении запрещенного препарата и дисквалифицирован на три месяца. Теперь Боррьелло в фаворе, говорит, что счастлив в «Дженоа», однако в дальнейшем мечтает защищать цвета пока непокоренного «Милана».

ВАЖНЫЕ СЛОВА

«Пато нужно спокойнее относиться к популярности. Он находится только в начале пути, и совсем скоро к нему начнут относиться гораздо серьезнее. Соперники изучат его манеру действий, станут опекать персонально и жестче. В матче с «Наполи» он выглядел замечательно, однако пока не стоит требовать от молодого парня такой игры в каждом поединке. Меня тревожит, что на него уже сейчас взваливают большую ответственность», — легендарный Пеле предостерегает Пато и его наставников из «Милана».

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

200 голов на клубном уровне забил Франческо Тотти. Капитан «Ромы» дебютировал в столичной дружине 28 марта 1993 года в возрасте 16 лет, и с тех пор бессменно выступает за римский клуб. В общей сложности Тотти сыграл 489 матчей за «джаллоросси», а юбилейный мяч провел 16 января в кубковой встрече против «Торино» — 4:0.

Дженоа — Аталанта
    19 января. «Луиджи Феррарис», 20.00*.
    Судья: не назначен.
    Травмы: Хулио Леон / Таламонти, Коштинья.
    Дисквалификации: нет / Карроцциери, Ланжелла.
    «Дженоа» (версия Sports.ru): Рубиньо — Бово, Де Роза, Кришито — Конко, Миланетто, Иван Юрич, Родригес Фабиано — Марко Росси, Боррьелло, Скулли.
    «Аталанта» (версия Sports.ru): Ф.Коппола — Беллери, Макс.Пеллегрино, Капелли, Беллини — Феррейра Пинто, Тиссоне, Де Ашентис, Падоин — К.Дони — Флоккари.
    Последние матчи: = – = + + / + – – = -
    Прошлогодние матчи: не встречались.
    Котировки William Hill: победа «Дженоа» — 2.15, ничья — 2.8, победа «Аталанты» — 3.3.

Фиорентина — Торино
    19 января. «Артемио Франки», 22.30.
    Травмы: Дайнелли / Рубин, Вайлатти, Вентола, Малонга, Розина.
    Дисквалификации: нет.
    «Фиорентина» (версия Sports.ru): Фрей — Уйфалуши, Кролдруп, Гамберини, Паскуаль — Донадель, Ливерани, Монтоливо — Марио Сантана, Вьери, Муту.
    «Торино» (версия Sports.ru): Серени — Комотто, Натали, Деллафиоре, С.Ланна — Лазетич, Грелла, Корини, Бароне — Ди Микеле, Бьеланович.
    Последние матчи: - – = + + / = – = = –
    Прошлогодние матчи: 1:0 («Олимпико»), 5:1 («Артемио Франки»).
    Котировки William Hill: победа «Фиорентины» — 1.44, ничья — 3.6, победа «Торино» — 6.5.
    Трансляция: РТР-Спорт, 22.25 (прямая), РТР-Спорт, 22 января, 4.45 (запись).

Ювентус — Сампдория
    20 января. «Олимпико», 17.00.
    Травмы: Жоржи Андраде, Зебина, Кьеллини / И.Калу, Монтелла.
    Дисквалификации: Ночерино / нет.
    «Ювентус» (версия Sports.ru): Буффон — Салихамиджич, Легротталье, Григера, Молинаро — Маркионни, К.Дзанетти, Тиагу Мендеш, Недвед — Дель Пьеро, Трезеге.
    «Сампдория» (версия Sports.ru): Л.Кастеллацци — Кампаньяро, Гастальделло, Луккини — Маджо, Саммарко, Паломбо, Волпи, Д.Франческини — А.Кассано, Беллуччи.
    Последние матчи: = + + + = / + – = – +
    Котировки William Hill: победа «Ювентуса» — 1.44, ничья — 3.6, победа «Сампдории» — 6.5.

Ливорно — Эмполи
    20 января. «Армандо Пикки», 17.00.
    Травмы: Бергвольд, Джанникедда / Мхедлидзе, Маркизио.
    Дисквалификации: Э.Филиппини / Джакомацци.
    «Ливорно» (версия Sports.ru): Амелия — Грандони, Кнежевич, Галанте — Баллери, Видигал, Де Вецце, Пульдзетти, Паскуале — Тавано, Тристан.
    «Эмполи» (версия Sports.ru): Балли — Раджи, Мардзоратти, Пратали, Антонини — Буше, Д.Моро, Марианини — Ваннукки, Джовинко — Саудати.
    Последние матчи: + = = = + / – + = = =
    Прошлогодние матчи: 0:0 («Армандо Пикки»), 2:2 («Карло Кастеллани»).
    Котировки William Hill: победа «Ливорно» — 2.1, ничья — 2.75, победа «Эмполи» — 3.5.

Наполи — Лацио
    20 января. «Сан-Паоло», 17.00.
    Травмы: нет / Диаките, Мегни, Фирмани, Мудингай, Рокки.
    Дисквалификации: Салайета, Гаргано / нет.
    «Наполи» (версия Sports.ru): Йеццо — Купи, П.Каннаваро, Домицци — Гарич, Монтервино, Хамшик, Больячино, Савини — Лавесси, Роберто Соса.
    «Лацио» (версия Sports.ru): Баллотта — Де Сильвестри, Сивилья, Крибари, Дзаури — Бехрами, Ледесма, Мутарелли — Маури — Пандев, Таре.
    Последние матчи: – + = = – / – + – = -
    Котировки William Hill: победа «Наполи» — 2, ничья — 2.87, победа «Лацио» — 3.6.

Палермо — Сиена
    20 января. «Ренцо Барбера», 17.00.
    Травмы: М.Пизано / Грими, Кьеза, Де Ладзари, Бертотто.
    Дисквалификации: нет / Галлоппа.
    «Палермо» (версия Sports.ru): А.Фонтана — Дзаккардо, Биава, Бардзальи, Капуано — Гуана, Мильяччио, Фабио Симплисио — Кавани, Микколи — Амаури.
    «Сиена» (версия Sports.ru): Маннингер — Россеттини, Портанова, Лория, Де Челье — Яролим, Вергассола, Кодря — Локателли — Фрик, Маккароне.
    Последние матчи: – + + = – / = + = – -
    Прошлогодние матчи: 1:1 («Монтепаски Арена»), 2:1 («Ренцо Барбера»).
    Котировки William Hill: победа «Палермо» — 1.57, ничья — 3.3, победа «Сиены» — 5.5.

Реджина — Кальяри
    20 января. «Оресте Гранилло», 17.00.
    Травмы: Мигел Гарсия, Э.Халфредссон, Жолсон, Виджани / Шала, Ф.Пизано.
    Дисквалификации: нет / Конти, Ларривей.
    «Реджина» (версия Sports.ru): Кампаньоло — Ландзаро, Чирилло, Ароника — Миссироли, Эдгар Барретто, Коцца, Ф.Модесто — Бриенца, Н.Аморузо — Стуани.
    «Кальяри» (версия Sports.ru): Сторари — Ферри, Диего Лопес, Бьянко, Агостини — Бьондини, Парола, Фини — Фоджа, Жеда — Матри.
    Последние матчи: = – – + = / – – – – -
    Прошлогодние матчи: 2:1 («Оресте Гранилло»), 2:0 («Сант'Элия»).
    Котировки William Hill: победа «Реджины» — 1.8, ничья — 3, победа «Кальяри» — 4.2.

Рома — Катания
    20 января. «Олимпико», 17.00.
    Травмы: М.Феррари / Сабато, Моримото.
    Дисквалификации: Пануччи, Тонетто / Стовини.
    «Рома» (версия Sports.ru): А.Дони — Сисиньо, Мексес, Жуан, Кассетти — Де Росси, Д.Писарро — Таддеи, Перротта, Мансини — Тотти.
    «Катания» (версия Sports.ru): Полито — Сильвестри, Терлицци, Соттил, Хуан Варгас — Иско, Эдусей, Дж.Колуччи — Маскара, Спинези, Хорхе Мартинес.
    Последние матчи: + = = + + / + – + – =
    Прошлогодние матчи: 7:0 («Олимпико»), 2:0 («Виа дель Маре» в Лечче).
    Котировки William Hill: победа «Ромы» — 1.28, ничья — 4.2, победа «Катании» — 9.

Удинезе — Милан
    20 января. «Фриули», 17.00.
    Травмы: Де Мартино, Пинци / Ф.Индзаги, Янкуловски.
    Дисквалификации: Фелипе, Инлер / Пирло.
    «Удинезе» (версия Sports.ru): С.Ханданович — Сапата, Кода, Лукович — Место, Г.Д'Агостино, Р.Еременко, Доссена — Пепе, Куальярелла, Ди Натале.
    «Милан» (версия Sports.ru): Дида — Бонера, Неста, Каладзе, Мальдини — К.Зеедорф, Гаттузо, Амброзини — Кака — Пато, Роналдо.
    Последние матчи: – + – = + / = + = – +
    Прошлогодние матчи: 0:3 («Фриули»), 3:2 («Джузеппе Меацца»).
    Котировки William Hill: победа «Удинезе» — 4, ничья — 3, победа «Милана» — 1.83.

Интер — Парма
    20 января. «Джузеппе Меацца», 22.30.
    Травмы: Виейра, Тольдо, Фигу, Дакур, Вальтер Самуэль, Давид Суасо / Фальконе, Пачи.
    Дисквалификации: нет.
    «Интер» (версия Sports.ru): Жулио Сезар — Майкон, И.Кордоба, Матерацци, Максвелл — Х.Дзанетти, Камбиассо, Киву — Луис Антонио Хименес — Хулио Крус, Ибрагимович.
    «Парма» (версия Sports.ru): Буччи — Коли, Фернанду Коуту, Марко Росси, П.Кастеллини — Гасбаррони, Чигарини, Морроне, Пизану — Реджинальдо, Корради.
    Последние матчи: + + + + + / + – + – -
    Прошлогодние матчи: 2:1 («Эннио Тардини»), 2:0 («Джузеппе Меацца»).
    Котировки William Hill: победа «Интера» — 1.2, ничья — 5, победа «Пармы» — 11.
    Трансляция: РТР-Спорт, 22.25 (прямая).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей указано московское.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Виталик,ты как обычно в центре событий...

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Виталик,ты как обычно в центре событий...
    Ну может быть кому то пригодится при прогнозировании...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Тяжело нам в Турине придётся........но я верю верю в "своих" ребят!!!
    Особенно в их лучшего форварда

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Тяжело нам в Турине придётся........но я верю верю в "своих" ребят!!!
    Особенно в их лучшего форварда
    Трудненько будет однако....Юве дома не уступит...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права