.....
время отправки постов на главной -не соответствует действительности
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
.....
время отправки постов на главной -не соответствует действительности
Вова, разбань Серегу Копейкина
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прошу уточнить судьбу конкурса Восточный экспресс - если он прекрашен, прошу дать об этом официальное оповещение в теме конкурса.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Станислав!
не мути воду. если правила читать, то можно найти то чего нет в других конкурсах: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post687640.
а то что система подсчета 3+2+1 это не порок. чемпионаты планировались экзотические для форума (Румыния, Австро-Венгрия).
ну это примитивный повтор, не должно быть такого, у Piter Brok фантазия и интеллект на высшем уровне, он просто поленился качественно придумать правила турнира
*Fidelitas et virtus*
если ты про http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16381 то я уже участвую.
приглашаю тебя еще в один новый для форума конкурс http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16480. я 3 года назад тоже хотел подобный замутить.
Насчет идеи - не мне судить. Обычно мои идеи - хают. Я привык.
По содержанию - чем можно заменить матчи футбольных чемпионатов? Брать не высшую лигу, а соревнования коллективов физкультуры? Или вместо футбола ставить матчи по бадминтону? Или по прикладному пожарному спорту - там соревнуются детективы, полицеские, пожарные - это ближе к содержанию книги.
Боюсь, что "румынские этапы" собрали бы в этом случае меня и ... всё.
Кстати, ты заметил, что этот турнир - с выбыванием. И если в первых турах начисление проходит, то в середине - его может и не быть? Даже если игрок и склонировал свои прогнозы - из другого турнира, в этом репутация в случае победы ему может и не начислится.
А на счет не стал напрягаться. Наверное - да. Для первого раза - надо опробовать общую схему. Совершенствовать можно далее.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось Piter Brok; 18.03.2013 в 22:07.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Естественно не будет прекращенС чего бы ему прекращаться
Я вообще не понял, с каких это пор ты стал за всех решать какие турниры закрывать, а какие нет?
P.S.
Тему туринра почистил от всего лишнего, в том числе и от сообщений о "закрытии".
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16380
Последний раз редактировалось SAXAR; 18.03.2013 в 23:26.
*Fidelitas et virtus*
Предлагаю добавить в правила форума:
Я уже об этом говорил : - если ругаются двое форумчан , а один из них ведёт турниры на форуме,и именно он не прав, то банить на 1 день нужно только одного - того кто турниры не ведет, и бывает на форуме от случая к случаю. Это позволит остыть обоим участникам спора , причем отсутствие на один день"случайного посетителя" никто даже не заметит. Если этот пассивный посетитель форума продолжит "умно" провоцировать ,то тогда количество банных дней нужно для него увеличить. Это нормальная практика на многих форумах, мы должны беречь тех ,кто активно участвует в жизни форума.
*Fidelitas et virtus*
Мне в личку написали, а что делать если оба ругающихся - ведущие турниров.
Варианты есть:
- банить двоих на 1 день
- если через сутки продолжат ругаться , то выписать трёхдневный бан тому ,кто ведет менее значимые турниры прогнозов.
- если продолжат хамить, то тогда и применять более жесткие меры по отлучению от форума на неделю или месяц.
*Fidelitas et virtus*
Собрание в колхозе. Председатель:
"Как будем наказывать тракториста? Утопил по-пьяни трактор!"
Разные предложения - ничего вразумительного.
Кузнец: "Давайте, я ему врежу!"
Все:"С ума сошел! Убьешь! У нас один тракторист!"
Кузнец: "Тогда, давайте я конюху врежу!"
Все: "А ему за что???"
Кузнец: "А у нас их два!
мораль:ну так как у нас в колхозе "тракторист" действительно один, а вот "конюхов" должно быть два)
давайте еще одного изберем)