шпоры прикололись, аж чуть не обкакались)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
шпоры прикололись, аж чуть не обкакались)
Зато, вчера на Россия1 разнесли Зенит в пух и прах, даже для моих ушей такая критика показалась уж слишком через край. Быстрова вообще в растерзали, назвав "капитаном не Зенита, а Твиттера"
Насчет пенальти. Слухи были, что Халк хотел бить, но ему не дали. И посыпались проклятья на голову Спалетти, мол, бардак творится в команде, не умеет он контролировать, кто что хочет, как решает- так и поступает. Типа, Денисов сказал я не буду бить и все, другой сам решил, хочет или нет...
Словом, спалили и Спалетти, и Зенит голубым пламенем Газпрома....
Сколько помню, Быстрова именно, но и Широкову досталось по полной-там не упустили ни одного! Быстров вроде не забил пенальти? (я не смотрела матч-так, краем уха) Вот и незабивающего разнесли+всех, кто был на поле и за пределами. Даже не забыли подчеркнуть про "Мечты сбываются" у Газпрома...
Очередное доказательство со стороны Базеля, что в футбол играют не деньги, а люди.