Леон,Никита с Жаном Рено мне очень нравится!Ну там много хороших у него фильмов,эти два просто сразу на ум приходят!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Леон,Никита с Жаном Рено мне очень нравится!Ну там много хороших у него фильмов,эти два просто сразу на ум приходят!
Офигенная!И самая адекватная в этой семейке.Смотрел пару,тройку серий от нечего делать!
Красивые "чертовки" не спорю!
Сергей, не могу с тобой согласится. Просто в каждого народа свой менталитет, свои "раны" и свои герои... если для одних нормальный фильм, то для других он может иметь совсем другой смысл.
Вообще, фильмы можно делать классные, как например у Михалкова, где нету нагнетание обстановки, а действительно интересно смотреть всем. А можно просто пропиарить фильм, например очернив в нем кого-то и т.п.
Пьер Ришар тоже очень хороший актёр) Как же там его фильм назывался "Блондин в чёрном ботинке")) как-то так)
Сейчас смотрю МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ.СМЕРЧ.....Мне нравится.....Лучше чем предыдущие сезоны
Еще СТРОЙБАТЯ...не плохой сериал про солдат....
позырил на днях Метро..
Весчь!и сделан рульно и ситуации интересны и хэппиэнд! Советую всем!
я даж прослезился в конце))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: