НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера.

Гинер сказал: "Мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а Баба Яга - против". Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину".

"Заявление Гинера не читал, но слышал о нем. Еще раз подчеркну, в оценке перспектив создания чемпионата СНГ позиция ФФУ остается прежней, а давая ее, мы руководствовались не только уставом федерации футбола Украины, но и ФИФА и УЕФА – регламентирующими документами, по которым живет мировой футбол. В том числе и футбольный клуб ЦСКА, президентом которого является господин Гинер. Кстати, как руководитель футбольного клуба с этими документами он должен быть знаком".

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Пресс-служба Федерации футбола Украины распространила официальное заявление насчет идеи украинско-российского «объебола». Приводим его текст полностью:
    «В последнее время в средствах массовой информации живо обсуждаются действия созданного в Москве организационного комитета «объединенного чемпионата по футболу», в котором, по задумке организаторов, примут участие профессиональные футбольные клубы Украины и России.

Эти публикации вызвали заинтересованность в украинском обществе и широко обсуждаются в средствах массовой информации.

В этих условиях, Федерация футбола Украины считает необходимым заявить следующее:

1. Согласно ч. 1 ст. 10 Устава ФИФА, в каждом государстве может быть создана и признана лишь одна ассоциация, которая организует и контролирует соревнования по футболу.

2. ФФУ является единственной национальной ассоциацией, которая признана государством, ФИФА и УЕФА. Именно ФФУ Украины, в соответствии с действующим законодательством, делегировано право на развитие футбола в стране и проведения национальных соревнований.

3. ФФУ, без каких-либо предварительных условий, поддерживает деятельность и уставные требования и положения ФИФА и УЕФА, и является ассоциированным членом этих международных футбольных институций.

4. ФФУ не получала никаких официальных сообщений, запросов, писем, приглашений и т.д. от организаторов так называемого «объединенного чемпионата».

Согласно ст. 18 Устава ФИФА, лиги и любыее другие объединения клубов, входящих в состав члена ФИФА (которым является ФФУ), должны подчиняться и признаваться таким членом ФИФА. Устав ФФУ, согласно этой статье, определяет права и обязанности лиг и клубов.

Это означает, что без явного разрешения, как определено в ст. 8 Устава ФФУ, создание любых лиг или других объединений клубов – невозможно.

Учитывая изложенное, ФФУ отмечает, что все объединения профессиональных клубов в Украине являются членами ФФУ, которые, согласно п. 2.4. ч.2 ст. 7 Устава ФФУ, взяли на себя обязательство соблюдать и обеспечивать соблюдение всеми лицами, которые являются их членами: Устава ФФУ, регламентов и решений, принятых органами управления ФФУ; Уставов, регламентных документов, директив УЕФА, ФИФА и решения их органов; Правил игры, принятых IFAB, а также исполнение дисциплинарных санкций в соответствии с решениями органов осуществления футбольного правосудия ФФУ, ФИФА, УЕФА и Спортивного арбитражного суда в г. Лозанне.

Кроме этого, обращаем внимание на ч. 2 ст. 51 Устава УЕФА, согласно которой ФФУ или ее аффилированные лиги и клубы не имеют права играть или организовывать матчи за пределами своей территории без разрешения соответствующих ассоциаций-членов.

«Считаю, что любые действия, направленные на создание без нашего явного разрешения или разрешения ФИФА или УЕФА любых лиг или других объединений клубов является беспрецедентным нарушением положений и требований уставов ФИФА, УЕФА и ФФУ, и будут рассматриваться в контексте применения средств дисциплинарной ответственности. ФФУ против разрушения пирамиды мирового футбола, целостности и системы проведения соревнований», – заявил президент ФФУ Анатолий Коньков.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Экс-нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко поддержал идею объединенного чемпионата, о чем он рассказал в эфире программы «Про футбол» на украинском телеканале «2+2».

- Я за объединенный чемпионат! Двумя руками! У футболистов будет стимул заработать деньги, - уверен Леоненко. - 22 миллиона клубы получат только за участие в таком турнире. Даже если кто-то не попадет в Лигу чемпионов или в Лигу Европы… А какой смысл играть в Украине, когда всем понятно, что «Шахтер» ближайшие десять лет будет выигрывать чемпионат. Выйдут сейчас в премьер-лигу «Севастополь», алчевская «Сталь», плюс «Заря» и «Ильичевец», перечисляя этот список я могу теперь дойти до «Металлиста» и «Арсенала». Все же понимают… Конечно, это плохо. Чем сильнее чемпионат – тем возрастут шансы, что хороших футболистов в Украине станет больше. Пусть даже будут играть легионеры высокого уровня. Кто мешает сделать английскую модель, чтобы приглашались только сборники своих стран. Впрочем, если финансовых гарантий не будет, от такого турнира украинским клубам надо сразу отказываться, а не думать, как это сейчас делают в Донецке, Киеве, Днепропетровске.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

25 февраля 11:36
    Ромео Кастелен: «Проиграть сборной России на Евро-2008 — это было как проиграть «Барселоне»

Новичок «Волги» Ромео Кастелен рассказал о своем переезде в Россию.

– Об интересе «Волги» услышал от своего агента в январе. Сразу сказал: «О’кей, я поеду, они посмотрят меня, я посмотрю команду, и решим». Прилетел на сборы в Турцию, поговорил с тренером и спортивным директором. Они сказали: «Ты нам нравишься, мы очень на тебя рассчитываем, нам такой игрок нужен».

Ребята меня очень хорошо встретили: пытались говорить со мной на английском и практически сразу дали почувствовать себя частью команды. Я тоже старался с первого занятия немного говорить на русском. Очень здорово, что такая атмосфера в «Волге»!

- Каким словам научили в первую очередь коллеги?

— «Хорошо» – мы его тысячу раз повторили за тренировку. Выучил «спина», «рука», «спасибо», «пожалуйста», «дай», «один». Еще парни научили меня одному плохому слову, но я его забыл. Будет еще время вспомнить — мы же в футбол играем.

— Был еще один эпизод в 2008-м году, о котором обязательно надо поговорить: четвертьфинал Евро Россией — Голландия где и с кем смотрели?

— Смотрел с друзьями. Признаться честно, я был ослеплен тогда российской командой. Ваши ребята играли в фантастический футбол. Нормальная ординарная команда такого с голландской сборной того состава вытворить бы не смогла. Это был очень разный футбол со всеми элементами — техничный, скоростной, силовой. Конечно, мы болели за своих, но проиграть той России — это было как проиграть «Барселоне».

В этом нет ничего зазорного, когда у тебя супер-соперник. Не скрою, в первые минуты после поражения все мы тихо и громко ненавидели Хиддинка. Но когда азарт прошел, успокоили себя мыслью — раз он там, значит эта победа и наша немного тоже, хоть это и парадоксально. Ну, а дальше мы все хотели России победы в турнире, потому что было бы не так горько, если бы мы проиграли будущему чемпиону, – рассказал футболист.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

25 февраля 20:55
    Игорь Егоров: «Предлагаю выставить в новом сезоне 18 команд в премьер-лиге»

Спортивный директор нижегородской «Волги» Игорь Егоров поделился мнением о том, что с нового сезона в премьер-лиге должны выступать 18 команд.

«Количество команд в премьер-лиге не соответствует масштабам России. На мой взгляд, мы уже готовы выставить 18 команд в премьер-лиге. Я бы предложил провести реформу уже начиная с сезона – 2013/14. Одна команда по итогам чемпионата вылетит, а три представителя ФНЛ войдут в премьер-лигу. В ФНЛ могут играть 32 клуба, разделенных на две зоны.

Особое внимание надо уделить второму дивизиону, где на сегодня 70–80 команд – это вообще ничто. В Европе, напротив, страны размером с Московскую область выставляют пять лиг по 20 команд. Каждая деревушка имеет футбольное поле, свою школу и свою любимую команду», — сказал Егоров.
    Прогнозы:

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
    25 февраля 20:55
    Игорь Егоров: «Предлагаю выставить в новом сезоне 18 команд в премьер-лиге»

Спортивный директор нижегородской «Волги» Игорь Егоров поделился мнением о том, что с нового сезона в премьер-лиге должны выступать 18 команд.

«Количество команд в премьер-лиге не соответствует масштабам России. На мой взгляд, мы уже готовы выставить 18 команд в премьер-лиге. Я бы предложил провести реформу уже начиная с сезона – 2013/14. Одна команда по итогам чемпионата вылетит, а три представителя ФНЛ войдут в премьер-лигу. В ФНЛ могут играть 32 клуба, разделенных на две зоны.

Особое внимание надо уделить второму дивизиону, где на сегодня 70–80 команд – это вообще ничто. В Европе, напротив, страны размером с Московскую область выставляют пять лиг по 20 команд. Каждая деревушка имеет футбольное поле, свою школу и свою любимую команду», — сказал Егоров.
    смелое предложение, но не уверен, что мы уже к этому готовы
    а это сущая правда..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Директор оргкомитета по проведению Объединенного чемпионата Валерий Газзаев прокомментировал высказывания в свой адрес министра спорта РФ Виталия Мутко.

«Я поздравляю Виталия Мутко с тем, что исполком РФС выдвинул его кандидатуру в ФИФА. Однако это не дает право министру давать в отношении меня, ФК «Алания» и оргкомитета подобные бесцеремонные, босяцкие комментарии.

Я, например, не советую Мутко, как управлять отраслью в преддверии Олимпиады и других соревнований, я предпочитаю работать и приносить пользу большому футболу. В спорте и в жизни каждый должен заниматься своим делом», – приводит слова Газзаева «Р-Спорт».

*моська лает на слона, ей-богу!)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    *моська лает на слона, ей-богу!)))
    Это МуДко слон?...Да он такая же моська...только в другом кресле...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Слова министра,это слова государственного человека да к тому-же Питерского(хоть и не по рождению).Думается мне что без вышестоящих он это-бы не сказал.Отсюда можно сделать вывод,похоже это гвоздь в крышку гроба с так называемым ОЧ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Слова министра,это слова государственного человека да к тому-же Питерского(хоть и не по рождению).Думается мне что без вышестоящих он это-бы не сказал.Отсюда можно сделать вывод,похоже это гвоздь в крышку гроба с так называемым ОЧ
    Нет...он обычный пустобрех....государственный деятель не позволит себе те высказывания. что позволяет МуДко....Да и кресло под ним не вечно....его уже раз чуть не выкинули...провалим Сочи и будет он ходить и бутылки собирать...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Ещё раз повторяю он на данный момент министр,и в таких вопросах схавает десять Газзаевых и 15 ОЧ.Он чё дурак что-ли идти в таких вопросах против начальства!Значит в Кремле сказали одобрямс!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ещё раз повторяю он на данный момент министр,и в таких вопросах схавает десять Газзаевых и 15 ОЧ.Он чё дурак что-ли идти в таких вопросах против начальства!Значит в Кремле сказали одобрямс!
    А причем тут вообще Министр спорта? Насколько я знаю он не имеет ни какого права влиять на решения РФС....Так что....Мудко просто пустобрех....Решать все будут внутри российского футбола и ни кто т.Мудко даже и не спросит....

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

В том-то и дело что РФС категорически против этой херни!Вот ещё и государство сказало своё слово!Так-что не пролезет у них ни хрена!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В том-то и дело что РФС категорически против этой херни!Вот ещё и государство сказало своё слово!Так-что не пролезет у них ни хрена!
    Бряхня...РФС не давала КАТЕГОРИЧЕСКОГО ОТКАЗА:

На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) опубликована информация по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась сегодня, 18 февраля, в центральном офисе "Газпрома".

"На сегодняшний день Российский футбольный союз не располагает никакими документами по проекту создания объединённого чемпионата. При получении документов РФС будет исходить из интересов российского футбола и руководствоваться требованиями уставов и регламентирующих документов ФИФА, УЕФА и РФС. Приоритетами являются интересы национальной сборной страны и российских любителей футбола", — написано на официальном сайте организации.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной СССР Владимир Бессонов прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата России и Украины.

«Мне тяжело поверить в коммерческий потенциал турнира, когда его нам обещают те, кто в течение одного вечера платят 100 миллионов за двух игроков, а затем не могут выйти из группы Лиги чемпионов, да и в национальном первенстве испытывают проблемы. А другие платят 35 миллионов за Виллиана и потом рассказывают о том, как надо зарабатывать на футболе. И вся эта компания обещает нам золотые горы от проекта, по которому и без того на уровне здравого смысла очень много вопросов.

Если уж есть такие деньги, то что мешает их распределить внутри российского чемпионата? Почему не построить школы по всей России, если уж некуда деть миллиард? А все по тому, что ни у нас, ни у вас люди не хотят заняться рутиной в виде поиска молодых ребят по своей провинции, а все занимаются очередным строительством коммунизма.

Вообще считаю, что мы упустили период в конце 90-х – начале 2000-х, когда в Украине и России начали вкладывать деньги в футбол, но мы, вместо того, чтобы покупать легионеров, не смогли заняться созданием системы выращивания своих ребят и пойти по пути чемпионатов Голландии и Португалии, которые умеют за большие деньги своих продавать в большие клубы, а на их место находить новых ребят, но при этом тот же «Порту» еще и в еврокубках удачно выступает. Тогда бы у нас чемпионаты были сильны на длинной дистанции, а мы же пошли по пути покупок Халков и Виллианов, но ведь рано или поздно деньги на них кончатся. Начнется выжженная земля, а своих детей не будет. Мы почему-то смотрим на пляжи: держите 20 миллионов и езжайте на Копабакану. И оставляйте там деньги. И что мы этим добились? Лигу чемпионов выиграли? Моя философия: деньги в основной своей массе должны крутиться внутри нашего футбола», — цитирует Бессонова Rusfootball.info.

*золотые слова!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

что интересно...против все спартачи..вопрос почему? Ответ...потому что в этом чемпионате их команда будет аутсайдером...и их это больно ударит по самолюбию

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    что интересно...против все спартачи..вопрос почему? Ответ...потому что в этом чемпионате их команда будет аутсайдером...и их это больно ударит по самолюбию
    с каких это пор Бессонов спартачом стал? Просто это все нужно зачем-то 3-4 человекам и всё.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    с каких это пор Бессонов спартачом стал? Просто это все нужно зачем-то 3-4 человекам и всё.
    а я не про бессонова...я про сб и других спартачей форума.....и скорее всего это не нужно 3-4...которые цепляются за свои кресла

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футбольный эксперт Украины и ее лучший футболист 1992-1994 годов, бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко заявил, что украинские клубы с радостью вступят в объединенный чемпионат двух стран.

– В Украине большинство против этого чемпионата. А я – за. И могу сказать, чего они боятся. Просто через пару лет в турнире останется только три или четыре украинские команды. А остальные, вместо того, чтобы строить стадионы и площадки, эти 22 миллиона попросту разворуют. Впрочем, все разворуют и в России, но у вас уровень команд выше.

Так что объединенный чемпионат я считаю необходимым. Кто-то говорит, что тогда украинский футбол умрет. А ведь его уже нет. Посмотрите трансферы: никого не купили, Виллиана продали в "Анжи". В общем, спастись нам поможет только конкуренция с Россией в рамках одного турнира.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Футбольный эксперт... Виктор Леоненко заявил, что украинские клубы с радостью вступят в объединенный чемпионат двух стран.
    уже смешно, это типа нашего Бубнова.
    В Украине большинство против этого чемпионата. А я – за.
    а это ещё смешнее, типа все против, а Баба-Яга ЗА!!!
    Но при всем при этом украинские клубы с радостью... Леоненко повеселил, в футбол играть у него лучше получалось чем демагогией заниматься.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

уже смешно, это типа нашего Бубнова.
    а это ещё смешнее, типа все против, а Баба-Яга ЗА!!!
    Но при всем при этом украинские клубы с радостью... Леоненко повеселил, в футбол играть у него лучше получалось чем демагогией заниматься.
    Ага...значит Бессонов ЭТО ДА...а те что за чемпионата...те как Бубнов.....

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Товарищеский матч

"Сиена" - "Зенит" 0:1
    Гол: Халк, 75
    Прогнозы:

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ага...значит Бессонов ЭТО ДА...а те что за чемпионата...те как Бубнов.....
    фамилии здесь не главное, просто один высказал СВОЁ мнение, а другой сделал заявление за все клубы, к которым никакого отношения ещё и не имеет (при этом в трех строчках успел ещё сам себе напротиворечить), и всего-то... Вот это как раз и называется ПУСТОБРЕХ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

фамилии здесь не главное, просто один высказал СВОЁ мнение, а другой сделал заявление за все клубы, к которым никакого отношения ещё и не имеет (при этом в трех строчках успел ещё сам себе напротиворечить), и всего-то... Вот это как раз и называется ПУСТОБРЕХ.
    Что один, что второй высказали свое мнение...не более....И где ты увидел ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ВСЕ КЛУБЫ?...Нет такое...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если мыслить как ты то и Егор Титов...как БУБНОВ....
    Е.Титов: С Блаттером легко договориться, вопрос в сумме:

"Я думаю, что с Блаттером довольно легко можно договориться, вопрос только в сумме."...Это во первых оскорбление...во вторых как он может что то решать за другого?

Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права