НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А еще мне нравятся ВОРОНИНЫ....тоже можно поржать над отцом Костика
"Невозможное" 2012г
В ролях Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Мёринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим,
Фильм о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Последний раз редактировалось SAXAR; 26.02.2013 в 11:44.
*Fidelitas et virtus*
только что посмотрел-отличный фильм( уже есть в инете в НD качестве)
*Fidelitas et virtus*
Наконец-то посмотрел "Мы из будущего - 2". Отличный фильм, патриотичный такой. Не скажу, что он уж так сильно уступает первой части. Оба фильма заслуживают высокой оценки и похвалы. Особенно, концовочки обеих частей. Специально для нашей тупой молодёжи.
И ещё понравился "В поисках Марсупилами" - классная комедия с неподражаемым исполнением от Шаба и Деббуза. На мой взгляд, сегодня это лучшие комедийные актеры Франции. И сам фильм легкий , весёлый, местами ржачный. )))
Начала смотреть фильм "Игра" по НТВ, очень нравится; но, поскольку не с самого начала смотрела, никак не разберусь,who is who там. Если кто-то смотрит, подскажите, пожалуйста, кем является Лёха- бандит-не бандит, положительный-отрицательный герой?? Моментами он -бандит, а есть и такие эпизоды, когда он совсем иной, положительный, как бы...
Да, про ФЦБшник и бандит, только бандита-Лёху- показывают с разных сторон- и как бандита-убийцу, и как хорошего человека, и как крутого парня, делового человека, любящего мужа и т д...
Очень он мне нравится (у меня патологическая страсть к отрицательным героям))))) В фильме охота идет нанего, полковник пытается словить его, а он успешно увиливает.
У меня такое ощущение, что не во всех смертных грехах виноват Лёха...
А мне уже приелись подобные фильмы...
я вчерась вот зацепился на сериале про Фролова на НТВ))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Лаялись украинцы. И то, западная их часть, в основном. Ибо в России фильм вызвал нормальную реакцию. Просто некоторым мудакам из верхушки Украины нужно мозги вправить. Как и их последователям.
Кстати, во второй части снимались украинские актеры, в том числе и сын Богдана Ступки. И нормально всё, потому что люди адекватные.
Поддерживаю) А мои ещё Пьер Ришар и Кристиан Клавье, особенно в "Пришельцах" и "Астериксе" ))