не знаю, а я везде участвую))
Но думаю на след год надо определиться с чемпионатами и играть
БП+УКРАИНА+РОССИЯ+ЛЧ+ЛЕ - этого достаточно думаю будет
+есть еще другие виды спорта и КТ
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
не знаю, а я везде участвую))
Но думаю на след год надо определиться с чемпионатами и играть
БП+УКРАИНА+РОССИЯ+ЛЧ+ЛЕ - этого достаточно думаю будет
+есть еще другие виды спорта и КТ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вот другие виды спорта точно развивать надо, а то сейчас завал футбола, а из остальных только биатлон и хоккей её как-то барахтаются. Были формула, баскет, теннис, но умерли. Прыжки с трамплина вроде обещали но даже не родили. Есть же любители других видов, организовали бы по какому-то турнирчику.
просто по другим видам спорта тяжело создавать темы, к примеру теннис, там матчи каждый день как пошли и попробуй уследить, как темы создавать? кто-нибудь из участников да пропустит, а потом уже неинтересно будет
Вот биатлон как то все приноровились, потому что есть паузы, хоккей я тоже не все матчи беру, иначе там замучаешься прогнозировать и вот довел почти до конца, только что-то игроков мало, не понимаю почему
Баскет НБА чет я у нас особо увлеченных не увидел, а из других турниров, но только если Евролигу прогнозить, больше то нечего
Какие еще виды то можно? Волейбол? тоже не видно, что кто-нибудь бы "умирал" у нас по нему, поэтому футбол и понаделали, и все конкурсы которые есть придуманные, все тоже про футбол
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
С теннисом немного сложнее чем с футболом, но тем не менее день-два между кругами в БШ бывает. В биатлоне тоже старт листы на каждую гонку меньше чем за сутки появляются и ничего играем. Просто надо по таким турнирам не одного, а двух трех соведущих чтобы подстраховать в случае чего. Был хороший турнир по формуле, но он не умер его убили. График там нормальный гонки по выходным, но последние пару лет первые несколько гран при проходили нормально, а потом ведущий в лучшем случае только темы гонок создавал. Далеко не все ведущие итоги подводят своевременно, и я в том числе, бывает и на неделю, а то и больше задерживаю. Но когда по паре месяцев результатов нет, причем раз за разом это уже слишком. И за два года конкурс убили. В этом сезоне нужен нормальный ведущий и конкурс я думаю оживет. Если есть желающий, то можно уже понемногу готовиться к сезону и народ подтягивать.
а вообще думаю главная причина в том, что всем уже поднадоело прогнозировать просто так, за непонятную репутацию
если ввести призы (чисто символические) сувениры либо денежные, все, везде будут прогнозировать!
Либо можно сделать так, что репутацию можно было бы на что нибудь менять, какие нибудь бонусы, незнаю...