Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается? и что нужно сделать админу и модераторам ,чтобы исправить эту ситуацию ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается? и что нужно сделать админу и модераторам ,чтобы исправить эту ситуацию ?
*Fidelitas et virtus*
думаю, что этот форум, из аналогичных, самый популярный в сети
заняться промоушеном.
ну я незнаю где из подобных форумов, людей больше чем у нас
ну а админ если введет еще призы, пользователей прибавится
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Не только людей меньше стало регистрироваться, но и своих теряем. Раньше люди побольше писали, делились; теперь побольше срачей и негатива стало, нет дружелюбия, есть определенные люди, которые проходят по всем темам с целью найти к кому придраться да себя показать; вылить наружу свою желчь; некоторые даже - самоутвердиться. А раньше такого маловато было, теперь многие просто заходят, прогнозы оставляют или в турнирах тихо-молча играют и все...
Думаю, дружелюбия не хватает больше всего
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Меня удивляет то же самое, Дима. Вроде, взрослые мужчины, а образ мышления некоторых, как у белки! Или же есть такие, кому просто нравится сделать кому-то гадко и наслаждаться этим. Как-то неинтересно стало, хотя, если мне лично хочется на тему футбола, на другие темы, я просто проигнорирую и не замечу, свое скажу и пообщаюсь с нормальными людьми.
Факт остается фактом, что взрослые далеко не умнее подростков; судя по поведению-разницы нема. К сожалению. И менталитет дурной царит:спартачи-армейцы-баварка-реалист...)))))
Перепалки, споры всегда были, просто сейчас не то, что они есть, но и неприязнь ярко выраженная, а это отталкивает людей от форума; точнее-от общения...
Народ, оставьте весь негатив, жизнь коротка! любители спорта всех стран, клубов, соединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось Alina; 19.02.2013 в 19:05.
|
||