НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
и у меня один главный вопрос))) кто будет вести конкурсы? )
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я уже давно убедился, кто бы что не говорил, до начала турнира, если будет ведущий, то и будут участники, вон вторые лиги никто не хотел прогнозить, но тем не менее 15-20 человек каждый тур есть)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я читаю несколько форумных прогнозов (хоть и не участвую в них).. и везде там одни и те же лица фигурируют.. называть их не буду.. и никаких бонусов не имеют.. просто, людЯм делать нечего, вот они и копипастят свои проги везде и всюду..
ну, это глубинное.. не будем вдаваться в тему вырожденцев и обскурантов, "зависающих" в инете в силу своей жизненной несостоятельности..
пс: короче, у нас , к примеру, за жирика постоянно голосует 7-9% населения, нуждающегося в экстренной психиатрической помощи..![]()
конечно, нет..![]()
просто, смотрю на вас, на мОлодежь.. и диву даюсь..
сидят в сети сутками и.. типа общаются..
знаю не один пример от знакомых: 30 летние мужики, работающие в банках приходят с работы домой, запираются у себя в комнате и даже жрут отдельно от родителей.. лишь бы не упустить то, что творится в сети.. как бабки, которые смотрят в замочную скважину.. а настоящую жизнь не видят.. что вы вспомните в сорок?
наше поколение уже с 10 лет ходило в разные кружки и секции: свободное время было правильно организовано..
мое время с 10 до 60 лет было занято не словоблудием в сети, а нормальной работой над собой.. и это у большинства нашего поколения.. а вы только и живете сегодняшним днем..
мы и детей вырастили, и внуков воспитываем.. а что будете вы делать? футбольные проги круглосуточно в сети выкладывать? делом бы занялись..
пс: читайте классиков, для начала: делу - время, потехе - час!![]()
Меня дома не бывает с 8 утра до 8 вечера, я работаю до 5, в инет захожу только тогда, когда выдается свободные минуты и я делаю свои задания по учебе, так как учусь дистанционно, затем с 6 у меня тренировка - в футбол играю) домой прихожу никакой)) а то что я везде прогнозирую, так я прогнозы делаю всегда в пятницу за час-полтора) вот и все)
так что я бы поспорил на счет того что мы круглосуточно прогнозируем))
и еще на концерты Стаса Михайлова ездим))))
- Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля![]()
Если бы не было интересно, то не читали бы мы то, что другие прогнозируют. А молодежь всегда разная. Еще 3 тысялим лет тому назад говорили, что мы были лучше, чем современная молодежь. Просто надо принимать молодых такими, какие они есть. Время меняется и интересы тоже.