НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Тогда приношу тебе свои извинения и если можешь прости меня за эту оплошность, что я самым прямым образом повлиял на то, что ты собирал состав на авось, так как ты не знал что кроме матча в 1-м туре чемпионата, будет ещё матч за суперкубок.
Желая искупить свою вину, я тебе конечно могу пообещать, что теперь всё изменится и ты будешь собирать составы не на авось, но не могу этого сделать, так как подчеркиваю, за свой состав отвечает игрок, который его собирает на текущий тур, а не я.
ЗЫ: Лекс не раз высказывался что у вас пропадает желание играть и что вы долго думали стоит ли заявляться на текущий турнир. Поэтому видимо решено это продемонстрировать наглядно, подчеркнув уже не раз, что состав собирался на авось и в таком же духе. Теперь мне всё стало понятно, и поэтому мои догадки: "Ты или просто хочешь набить себе цену, что мол собирал состав в пол ноги, но мы всё равно выиграли. Или просто ищешь для чего-то оправдания, может для дальнейших игр." снимаются.
сарказм не уместен и не надо подводных камней искать, то что первый тур будет еще и матчем за суперкубок было как снег на голову и я просто сказал, что нужно было пораньше предупредить, вот и все) раз начали играть, значит будем играть, а то что долго думали - правда, ибо времени часто не бывает и про туры забываешь
зы. это лично мое мнение, Лекс тут ни при чем
Последний раз редактировалось Aristotel; 11.02.2013 в 16:02.
Обновлен раздел с превью команд к новому сезону:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post680050
Из нового материала добавлены: статья о LORDI TEAM и PIRATES включающие интервью с капитанами команд.
Так же добавлено интервью с капитаном Пензы)
Кстати я писал тебе про остальные......ты просто по опытней в этой сфере))
А так превью,анонсы к каждому матчу будут!)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
кто-то не хотел брать Эда,а у него пока лучщий результат!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Добавлен новый выпуск газеты The FPS News, в нем можно прочитать о команде МЕАТ и интересное интервью Витька о их поделенном первом месте с Гелекси, а также его размышления кто лучше выступит NEWCASTLE или UNREAL MOVES: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post682032
Так же добавлено интересное интервью с командой-новичками UNREAL MOVES, где капитан Сергей, который один из немногих ставит реальные цели перед своей командой: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post680079
Мы выиграли примерно 4:0. )))
Дайте я кусок интервью дам. Скажу ,что Витёк отличный капитан и лучше капитана сложно найти. И сам по себе он будет отличным человеком в жизни, без всяких вые... забубунов , короче говоря). Это по личному общению с ним я понял) Лучше напарника,чем он сложно найти.
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 18.02.2013 в 15:19.