The FPS News
"Головорезы"

8-ой выпуск

В восьмом выпуске мы будем говорить о команде которая тоже создалась ещё у истоков конкурса на форуме и её состав менялся каждый сезон хотя один игрок играл всегда.И во все три сезона играл капитан команды и ведущий этого конкурса Atrium.Второй член команды который играет неплохо и уже в команде со второго чемпионата этого сезона да-да это он Женя(Teerax).И команда их называется PIRATES и они вдвоём так сказать "Головорезы" которые в 3 чемпионате на своём пути будут сминать всех и вся,но у них будут препятствия на пути которые не так уж и легко обойти!Но они претенденты на победу и несколько высказываний капитана команды тому подтверждения!Ну и не обошлось без традиционного интервью:
Что вы можете сказать о 3 Чемпионате?
Третий чемпионат - это чемпионат перемен, чемпионат развития турнира) Я думаю хороший чемпионат получится, если конечно никто не проявит слабость и не бросит собирать составы на каждый тур. Выживают ведь только самые сильные)

Какие ваши шансы на победу? Как вы думаете какое место вы займете?
Я бы их оценил как очень хорошие) Это не бахвальство, просто на это имеются веские основания. В прошлом чемпионате мы всего лишь раз оступились и поэтому потеряли чемпионство. И выиграли у очень сильных соперников, в самый нужный момент. Это говорит о нашей силе. Охо-хо-хо) Наш курс на первое место)

Как вы думаете возможно ли предотвротить рекорд Гелкакси и как?)
Возможно. Не может одна команда играть очень стабильно весь сезон. Всегда должен произойти спад. У них это будет в третьем чемпионате, так как предыдущие два прошли успешно. У нас кстати, это было в первом чемпионате, хотя и объективные причины имелись. Да и с чуйкой не поспоришь) А она (чуйка) говорит что Гелекси будет если не размазан, то повержен)

Какие(-ую) команды(-у) вы можете выделить и почему?
Невский Фронт, Лорди Тим - самые опасные соперники, не считая Гелекси, по моему мнению. Но это конечно не говорит о том, что другие команды слабые. Они просто менее стабильные. Ведь выиграть может каждый у каждого.
Яркий пример для меня "Вязьма", команда сильная, но не всегда показывает свой реальный потенциал. Но эту команду я по особенному люблю, так как несмотря на результаты и место в таблице, они не бросают всё, а всегда борются до последнего. Это реально заслуживает уважения! Побольше бы таких команд и таких ребят, с которыми не страшно идти в разведку.

Сможете ли вы рассказать как проходит сбор составов в вашей команде?
Анализ (не медицинский) =))) Это интересно и полезно) Проведя анализ прошедших игр и поразмыслив о последующих, начинает вырисовываться картина кого стоит ставить в состав, а кто себя изжил.

Что скажете другим игрокам чемпионата?Играющим в первый раз Командам?
Скажу и пожелаю, чтоб не сдавались. Даже если результат не заладится, всегда нужно ставить перед собой цель исходя из турнирного положения. Ведь например, вы понимаете что уже не сможете выиграть чемпионат, тогда для вас что лучше оказаться в тройке или в середине таблицы? Или например, вы видите что призовые места вам не светят, тогда вам лучше оказаться аутсайдером или всё же занят место в середине таблицы? Нужно стремится к большему.

PIRATES

Все результаты за сезон 2012/2013
(II чемпионат)

PIRATES - PENZA - 1 : 1
SPARTAK MOSCOW - PIRATES - 0 : 4
PIRATES - MEAT - 2 : 0
PIRATES - LIVERPOOL - 5 : 0
GALAXY - PIRATES - 6 : 0
KALUGA - PIRATES - 2 : 6
VYAZMA - PIRATES - 1 : 1
DERBY COUNTY - PIRATES - 0 : 4
LORDI TEAM - PIRATES - 2 : 3
JUVENTUS - PIRATES - 1 : 3
NEVSKY FRONT - PIRATES - 0 : 2

Побед: 8
Ничьи: 2
Поражений: 1

Прогноз нашей редакции: первое-второе место.