НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Работаю над этим)) Заминка получилась с UNREAL MOVES оказывается им подобрать эмблему ещё сложнее чем вам)
Сразу говорю, вдруг кому-то эмблема не понравится, команда может предоставить свою сделанную эмблему размером 100 на 100 пикселей - до начала первого тура. Я постарался сделать эмблемы немного разной формы, поэтому возможно кому-то и не угожу.
да мы протестовать не будем))))ты их наверно из ПЕС-ки делал)))))у тебя просто аватар оттуда))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Если сегодня успею, начнем превью к новому чемпу)
"ну по 30 баксов на кон с члена команды"
а если в команде только один член? Я имею ввиду если парень и девушка в команде? То им тогда 30 баксов на двоих?
Добавлен 1-й выпуск газеты "The FPS News" под названием: "О старых деталях большой игры"
Саша Атриум, почисти лс
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Ждём второй)))))Добавлен 1-й выпуск газеты "The FPS News" под названием: "О старых деталях большой игры"
Юрий Розанов
Ну тут кто хорошо может написать нужен))))я бы помог да вот тут не силен вроде))
Юрий Розанов
Мне надо чтоб копейкин ответил на сообщение))Главное чтобы не кто не знал так что вот я завтра точно выложу о калуге!
Юрий Розанов
Витёк, всё супер.
С тебя получится хороший журналист.
"О старых деталях большой игры" - это название выпуска) К каждому выпуску придумывай свое название)
ЗЫ: Вставил эмблему Калуги)
я блин интервью брал у копейкина он не смог ответить))
Юрий Розанов