2-0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
2-0
Набабкин привез гол из ни чего...
2-0, 61 мин, адриано с передачи набабкина..
а я сегодня вообще как лошара, не фига не грузится, последний день месяца, трафик забит, еле еле показывает
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
шахтер выиграл, 2-0
ЦСКА сыграет с харьковским "Металлистом"
ЦСКА, вылетевший из Copa del Sol после поражения от "Шахтера" (0:2), 2 февраля сыграет товарищеский матч с харьковским "Металлистом" в местечке Санта-Пола, сообщает спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН. Начало встречи намечено на 17.00 по московскому времени. Напомним, что этот спарринг пропустят футболисты красно-синих, вызванные в сборную России, которая 6 февраля проведет товарищескую встречу с Исландией. Они покинут расположение армейцев уже завтра.
я матчи такого уровня вообще ни во что не ставлю.. так, разминка.. когда часть на кубке африки, а сборники перед матчем с исландией явно получили команду не ломаться.. проверили связи и все..
Марио Фернандес с симптомами сотрясения мозга доставлен в испанскую клинику.
Защитник ЦСКА Марио Фернандес, получивший травму в первом тайме матча Copa del Sol с "Шахтером", на машине "скорой помощи" отправился в ближайшую клинику - с явными симптомами сотрясения мозга, сообщает "СЭ". Повреждение бразилец заработал в воздушном столкновении с одноклубником Василием Березуцким, который попал партнеру локтем в голову. sport-express.ru
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе рассказал, почему решил перейти в ПАОК на правах аренды.
«Я уже несколько месяцев общался со своим агентом по поводу того, что я не получаю достаточно игрового времени в ЦСКА и мне нужно найти команду, в которой я мог бы продемонстрировать свои способности.
Он спросил меня, что я думаю насчет ПАОК. Я знал, что это хорошая команда, уже играл против нее, и тот матч был трудным. Подумал, что это будет отличным вариантом. Кроме того, погода здесь хорошая, чего не скажешь о Москве. В общем, я подумал и решил, что должен ехать», – приводит слова Олисе официальный сайт ПАОК.
Напомним, срок аренды игрока составит полгода.
Товарищеский матч
Металлист - ЦСКА
1 Сергей Чепчугов
3 Понтус Вернблум
5 Виктор Васин
7 Кейсуке Хонда
8 Кирилл Панченко
9 Вагнер Лав
19 Александр Цауня
21 Зоран Тошич
25 Элвир Рахимич
42 Георгий Щенников
92 Петр Тен
28
Тошич получил мяч на левом углу штрафной,убрал мяч под себя, обыграв защитника и точно пробил мимо вратаря.
28 Тошич
27
Тошич заработал штрафной. Хонда прямым ударом от штанги поразил ворота.
27 Хонда
31
2:1
Чепчугов и Цауня не разобрались на линии штрафной. Мяч подхватил Жажа и сократил разрыв в счете.
45
2:2
После навеса слева Марлос принял мяч на дальнем углу вратарской и точно пробил мимо Чепчугова
64
2-3
Марлос подал от правой угловой отметки на дальнюю штангу, где Папа Гуйе головой отправил его в ворота.
2-4
Клуб итальянской серии A "Катания" отказался продавать московскому ЦСКА полузащитника Лукаса Кастро. По данным итальянской прессы, лидеры российской Премьер-Лиги предлагали за 23-летнего футболиста порядка € 8 млн, но получили отказ от руководства итальянского клуба.
В сицилийский клуб атакующий хавбек перебрался из аргентинского "Расинга" летом 2012 года. Его действующий контракт рассчитан до 30 июня 2017 года.
Молодежная команда армейского клуба сыграет в Турции матч 1/8 финала против голландского ПСВ в рамках турнира NextGen Series. Игра состоится 27 февраля. Как раз в это время «молодежка» ЦСКА будет находиться в Белеке на третьем сборе.
Напомним, что армейцы проведут эту встречу как хозяева поля, поскольку они добились лучшего результата на групповом этапе соревнования, который называют «молодежной Лигой чемпионов».
Полузащитник «Торпедо» Никита Безлихотнов, который провел первый сбор в составе ЦСКА, не перейдет в армейский клуб. После возвращения из молодежной сборной, куда 22-летний игрок вызван впервые в карьере, он продолжит готовиться к сезону с автозаводцами.
«Коллеги поблагодарили нас за возможность познакомиться с Безлихотновым и отметили его талант и перспективность, — сообщил исполнительный директор «Торпедо» Виктор Груздев. На позиции, где выступает Никита, у ЦСКА играют очень сильные и опытные футболисты, и пока Безлихотнов, по мнению армейцев, не сможет выдержать конкуренцию».
"Мордовия" не согласна отдать в аренду Панченко.
Форвард «Мордовии» Кирилл Панченко в ближайшее время должен оформить отношения с ЦСКА, в составе которого проводил сбор в Испании. При этом руководство саранцев исключает вариант аренды, информирует «Спорт-Экспресс». Если армейцы не выкупят трансфер Панченко, то футболист будет вынужден остаться в «Мордовии». Переходом Панченко занимается его отец Виктор, известный в прошлом футболист, а ныне агент, который ранее возглавлял селекционную службу армейцев.