НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Стас, нас где-то нае*али))) и во всем виноват Атриум))) это его почерк!))) подкупили его чем-то)))
Поздравляю Гэлекси с победой! Молодцы!
За НФ тоже не стыдно надеюсь- играли на пределе, но практически 1 человек из АПЛ похоронил наши мечты.
Будем смотреть! НФ не сдается!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вязьма бита 4-0!!! Ден, с победой, отлично сыграли, жаль только, хотел Тео кэпом ставить![]()
Все результаты, таблицы и рейтинги - обновил. Остался последний тур, в котором решается, кто станет чемпионом и кто возьмет бронзу чемпионата, а также кто выиграет зачет Малого Золота и кто всё-таки окажется на последнем месте в таблице.
Если не понравится, то тогда сможете свою загрузить) Но по моему все эмблемы симпатичными получились)
На счет звездочек я уже думал. Но заминка получается тогда в размерах эмблемы, так как звездочки занимают полезное место. То есть все другие эмблемы будут одного размера, а ваша наименьшей среди всех. Что не совсем мне подходит, так как мне нужен одинаковый размер всех эмблем.
ЗЫ: Перенес наше обсуждение в эту тему, возможно ещё кто-то захочет присоединится к разговору.
Игорь завтра в скайп надо поговорить)))))а то у меня на замене Рамирез Фейлани и Забалета)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
А если у чувачка в команде красный значок это что значит, он удален?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: