Да я знаю даже на каком.
Так, шучу просто![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Да я знаю даже на каком.
Так, шучу просто![]()
Не знаю.Тот форум приказал долго жить.........
Из последнего интервью Рашида Рахимова о последних новостях Локомотива:
О Торбинском
О Пашинине и МаминовеДима наилучшим образом зарекомендовал себя выступлением за "Спартак" и хорошо известен всем, кто увлекается футболом. Думаю, ему не стоит останавливаться на достигнутом и следует продолжать активно работать в заданном направлении. Мы со своей стороны постараемся помочь ему прогрессировать, и надеюсь, он ещё принесёт немало пользы как себе, так и "Локомотиву".
Я настоял, чтобы им обоим были предложены новые контракты. Нужно беречь таких игроков для команды сейчас и для клуба в будущем, ведь они являются лицом "Локомотива" последних лет. Убеждён, что и после окончания карьеры они могли бы пригодится "Локо".
Маминов уже продлил контракт с Локо, а Пашинин все еще думает...
Я не пойму зачем они вам нужны им уже лет по сто...........![]()
Маминову-34,Гуренко-36 лет...........зачем вам такая связка? Да и как она может быть сыграна если Вова всего раз 10 выходил на поле за весь сезон!
Представлен ассистент Рашида Рахимова..
Сегодня руководству и тренерам Центра спорта и образования "Локомотив" был представлен австрийский специалист, ассистент главного тренера Рашида Рахимова - Герхард Хитцель.
Опытный 60-летний тренер, помимо основных обязанностей, будет также выполнять работу куратора детско-юношеского футбола в клубе.
Новый помощник главного тренера «Локомотива» после завершения карьеры игрока в австрийском «Айзенштадте» работал в клубной молодежной академии, на базе которой впоследствии были созданы другие центры подготовки юных футболистов. Далее Герхард Хитцель возглавлял юношеские сборные Австрии - до 16, 17 и 19 лет, и был ассистентом главного тренера национальной сборной на ЧМ-90 в Италии. С 1980 года Хитцель занимал пост директора Центра тренерского образования в Австрийском футбольном союзе.
Источник: www.fclm.ru
Последний раз редактировалось Учитель; 10.01.2008 в 19:24.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Локомотив провел первую тренировку
Вечером 11 января в манеже в Черкизове команда «Локомотив» провела первую после отпуска тренировку.
Этому событию предшествовало общекомандное собрание, на котором главный тренер Рашид Рахимов официально представил игрокам своих помощников: австрийских специалистов Герхарда Хитцеля и Альфреда Татара, тренера вратарей Заура Хапова и только что вступившего в должность Игоря Черевченко, известного по выступлениям за «Локомотив» в 90-е годы. Следует отметить, что Хапов и Черевченко, наряду с Евгением Харлачевым, недавно успешно защитили диплом Высшей школы тренеров.
Тренировка продолжалась 1 час 40 минут, в ней участвовали все 26 футболистов, отбывающих на сбор в Турцию с основным составом (дублеры Вавилченков и Бурлак присоединятся к команде 15 января). Рашид Рахимов лично руководил занятием и принял участие в двусторонней игре.
Пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 11.01.2008 21:22