Гордимся !!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Гордимся !!!
«Фенербахче» согласовал со «Спартаком» условия аренды нападающего Эммануэля Эменике, сообщает Fotomac.
Срок аренды нигерийского нападающего составит полтора года. Об этом в своем твиттере сообщил сын одного из членов совета директоров стамбульского клуба. Финансовые условия сделки пока неизвестны.
Кроме того сообщается, что «Фенербахче» близок к приобретению полузащитника «Монпелье» Юнеса Бельханды.
*аренда?..что за хрень?!(
Новый нападающий «Спартака» Юра Мовсисян объяснил, почему сделал выбор в пользу московского клуба.
– Мой переход в «Спартак» не связан с финансами. Мне и в «Краснодаре» хорошо платили.
Дело в том, что я хотел перейти в более сильный клуб, чтобы играть в Лиге чемпионов или, хотя бы, в Лиге Европы.
– Даже если бы «Краснодар» втрое поднял твою зарплату, ты все равно перешел бы в «Спартак»?
– Мы даже не обсуждали финансовую сторону. Если бы я хотел остаться в «Краснодаре», все финансовые вопросы решились бы, но я желал играть в более сильном клубе. И последовал за своими амбициями.
Может быть, сегодня для команды не самые лучшие дни, но надо учитывать, что на данный момент «Спартак» по количеству своих болельщиков и статистическим данным, самая любимая команда в России и во всем СНГ.
Здесь есть сильная конкуренция и мне здесь будет очень сложно. Я только рад тому, что в моей новой команде есть такая сильная конкуренция. Это сделает меня более сильным футболистом.
В Москве трудно жить из-за пробок и погоды, но учитывая то, что я играю в «Спартаке», ко всему этому привыкнуть смогу.
– Не собираешься выучить русский язык? У тебя контракт со «Спартаком» подписан на 4.5 года.
– Я уже понимаю русский, а говорить… Скажу так: не потеряюсь, – заявил Мовсисян.
Первый контрольный матч красно-белых в межсезонье будет показан на спутниковом канале «Наш футбол» 31 января. В этот день соперником спартаковцев на сборе в ОАЭ станет узбекский «Бунедкор».
Надеюсь про Эменике утка. Он наш самый сильный нап, имхо, не считая двух последних приобретений.
Да нет это похоже лажа.Не поедет он в Турцию,у него после того кипиша наверное острая аллергия на Турецкий берег,да и слыхал я что прокурор до сих пор на него зуб точит!А как действуют менты все знают,даже если нет доказухи могут и подставить,а Турки народ злопамятный и жестокий!
Бывший капитан «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о том, нужно ли красно-белым пытаться удержать полузащитника Эйдена Макгиди.
«Если взять статистику забитых им голов и отданных голевых передач в «Спартаке», то можно признать, что она у Эйдена довольно скудная. Недостаточно обладать только хорошей скоростью и дриблингом.
Я знаю Макгиди как человека с довольно сложным характером. У него есть определенные черты, которые могут понравиться далеко не каждому тренеру.
Если тренер считает, что такой игрок, как Макгиди, нужен «Спартаку», то красно-белым стоит удержать ирландца. Ну, а интерес к нему со стороны различных европейских клубов вполне понятен и логичен, все-таки Эйден, выступая за национальную сборную своей страны и за «Спартак», всегда на виду», — цитируют Тихонова «Известия».
Ранее сообщалось, что «Спартак» готов увеличить зарплату Макгиди до 2,5 миллиона евро в год, чтобы удержать в команде.
на оф сайте фотки выложили с первой тренировки, Ари нет чего то
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Карпин известиям сказал что этот сезон Эменике точно доиграет.Задумка понятна выдержит конкуренцию то останется,если сам захочет конечно,а нет то уйдёт.
Поскорей бы перерыв закончился,как там команда после каникул,да и на новичков посмотреть охота!
Да Биля есть.Вот здесь фотки.И видяшка ниже.
http://www.spartak.com/22/34442/
Млин Жано хиленький такой,массы ему надо,массы добавить!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 22.01.2013 в 13:30.
Гол Эменике в ворота сборной Буркина-Фасо.
Пасы шедевральные!Ну и наш красавец,отборолся.Жаль что не выиграли.
Андерлехт арендовал де Зеува.Ура.
Это правильное решение.
Андерлехт" арендовал у "Спартака" полузащитника Деми де Зеува
"Андерлехт" арендовал у "Спартака" полузащитника Деми де Зеува. Срок аренды рассчитан до июня. После этого бельгийцы могут выкупить права футболиста.
"Мы очень рады заполучить игрока такого высокого уровня, как де Зеув, - приводит Sporza.be слова генерального менеджера "Андерлехта" Германа ван Холсбека. - Он обладает всеми качествами для усиления нашей команды.
Де Зеув перешел в "Спартак" в июле 2011 года из "Аякса", подписав с москвичами соглашение на три года. В текущем сезоне в общей сложности голландец провел 17 матчей за красно-белых и забил один мяч.
Последний раз редактировалось Gor1645; 23.01.2013 в 08:40.
Юра Мовсисян: "Спартак" - самая любимая команда во всем СНГ
Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян рассказал, почему хотел перейти в стан "красно-белых".
– Мой переход в "Спартак" не связан с финансами. Мне и в "Краснодаре" хорошо платили. Дело в том, что я хотел перейти в более сильный клуб, чтобы играть в Лиге чемпионов или, хотя бы, в Лиге Европы.
– Даже если бы "Краснодар" втрое поднял твою зарплату, ты все равно перешел бы в "Спартак"?
– Мы даже не обсуждали финансовую сторону. Если бы я хотел остаться в "Краснодаре", все финансовые вопросы решились бы, но я желал играть в более сильном клубе. И последовал за своими амбициями. Может быть, сегодня для команды не самые лучшие дни, но надо учитывать, что на данный момент "Спартак" по количеству своих болельщиков и статистическим данным, самая любимая команда в России и во всем СНГ.
Здесь есть сильная конкуренция и мне здесь будет очень сложно. Я только рад тому, что в моей новой команде есть такая сильная конкуренция. Это сделает меня более сильным футболистом. В Москве трудно жить из-за пробок и погоды, но учитывая то, что я играю в "Спартаке", ко всему этому привыкнуть смогу.![]()
а мы то как рады,что Андерлехт заполучил такого высокого уровня игрока. Все довольны. Вдовесок Кариоку бы ещё. Он тоже "такого высокого уровня игрок". Меньше всех брака в ТТД."Мы очень рады заполучить игрока такого высокого уровня, как де Зеув,![]()
Мовсисян пока будет тренироваться по индивидуальному графику
Московский "Спартак" с 20-го января приступил к тренировкам на спортбазе в Тарасовке. Форвард сборной Армении Юра Мовсисян пока будет тренироваться по индивидуальному графику, сообщает официальный сайт столичного клуба.
По словам врача "красно-белых" Михаила Вартапетова, Мовсисян здоров, но ему необходима индивидуальная физическая нагрузка после старой травмы, полученной еще в "Краснодаре".
Контрольное медобследование показало, что у нашего нападающего наблюдается положительная динамика, и на сборе в ОАЭ он должен вернуться в группу.
-----------------------
КБ по ходу превращаются в национальную команду.
Юра уже в Лукойле, врач у КБ-наш соотечественник+ там еще и Симонян...
скоро чечётку танцевать будут![]()
КБ сами не в восторге от переизбытка армян. Одного Симоняна достаточно. Остальных забирайте. Даром не нужны. Хотя, наверное, нужны, раз берут.