НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 |
О пока набирал уменьшила.![]()
Последний раз редактировалось Alina; 16.01.2013 в 17:54.
Знающий человек тут, что-то, после этой фотки у меня и с картинкой, и с буквами что-то не так получается)))))))))))))))))))) это просто должны были быть маленькие буквы P-
и получается смайлик- высунутый язык ->
А вообще, Витек, Колян и Вадим, убейте себя или выпейте яду ,или предоставьте это мне))))))))
Три альтернативы!
Последний раз редактировалось Alina; 16.01.2013 в 18:04.
А как ты это будешь делать? Вспомнил одну американскую комедию,мужик на машине свалился с моста и умер,но не ушёл в мир иной,а остался вроде призрака.Так
вот он вылез как-то из телефонной трубки у ухажёра своей дочери когда тот общался с ней,ухажёр в ауте,из трубки торчит башка и орёт на него.![]()
Ну вот, сам себе и режиссер)))) Только в виде призрака тебе не грозит, но больно будет, ахахаха))))))))))))))
В смысле, пара приемов каратэ, и вы -ваша "великолепная тройка"; то ли "криминальная троица" долго запомнит.....Гомеса, аха))))
и настойку белладонны- яд есть такой, из цветка, последствия плачевные, в википедии найдешь- ахнешь
Приятного аппетита, парни!![]()
....В связи с тем, что белладонна очень богата атропином и другими алкалоидами, она очень широко применяется в научной медицине как противоспазматическое и болеутоляющее средство: при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при мышечных, суставных и невралгических болях, при гнойном бронхите и для уменьшения изнуряющих потов при туберкулезе легких, а также при судорожном кашле, эпилепсии и грыже. Принимают белладонну также и при брадикардии (замедлении сердечной деятельности).
Атропин является противоядием при отравлении морфием и ядовитыми грибами (принимать по 20 ка́пель настойки за один раз)....
Если заболею, то позову))))))))
А почему не перенесли мой пост где я писал о баварианцах и Вожде,все перенесли а тот нет,получается не полная картина!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 16.01.2013 в 20:11.
...Кстати, его гол в ворота Англии (не тот что рукой, а 2-й) был признан лучшим голом в истории чемпионатов мира,
За Барсу он провел 32 матча, забил 22 гола, за Наполи около 90 мячей за 180 матчей и именно он привел Наполи (посредственную тогда команду) к чемпионству, за сб. Аргентины провел за 90 матчей и забил 35 голов и имеено он привел Аргентину к чемпионству...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: