НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 432 из 696 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434442482532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,776 по 10,800 из 17390

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав вылетел в Москву.
    Вагнер Лав опубликовал фотографию в интернете из аэропорта в Рио перед вылетом в Москву, а также отправил в твитерре следующее послание поклонникам "Фламенго":

"Я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу любовь ко мне в течение всего времени моего выступления за клуб. Я всегда относился с уважением к вам и к "Фламенго", к которому испытываю огромную привязанность. Надеюсь вернуться к вам в конце моей карьеры. Всех обнимаю!"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский ЦСКА исключил из заявки южнокорейского полузащитника Ким Ин Суна, сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Ким Ин Сун перешел в ЦСКА в феврале прошлого года. 23-летний корейский футболист в этом сезоне выступал в молодежном первенстве, а за основную команду армейцев сыграл лишь несколько минут в матче Кубка России против «Томи» (1:0).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА интересуется форвардом "Фенербахче"

ЦСКА может усилить свою линию атаки нападающим "Фенербахче" Муссой Соу.

Как сообщает Het Laatste Nieuws, голеадор турецкого клуба рассматривается армейцами как одна из опций усиления атаки, наряду с Вагнером Лавом, а также Клебером из "Порту".

Сенегалец Мусса Соу в 28 матчах чемпионата Турции забил 14 мячей, а до переезда в "Фенер" становился лучшим бомбардиром чемпионата Франции в составе "Лилля", забив 25 голов в 36 матчах сезона 2010-2011.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Телеканал «Россия-2» в прямом эфире покажет предсезонные товарищеские матчи с участием «Зенита» и ЦСКА.

22 января в 16.55 по московскому времени начнется трансляция матча Суперкубка чемпионов между «Зенитом» и «Шахтером».

25 января также в прямом эфире будет показан матч Copa Del Sol ЦСКА — «Русенборг», начало трансляции — в 18.55.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

21-летний полузащитник «Расинга» из Авельянеды Луис Фаринья близок к переходу в ЦСКА, сообщает аргентинское издание Ole.

По данным источника, в настоящее время клубы ведут переговоры об условиях трансфера. Одним из главных пунктов для обсуждения являются сроки выплаты всей суммы перехода.

Предполагается, что ЦСКА намерен выплатить предложенные 5 миллионов евро несколькими траншами, тогда как «Расинг» настаивает на более быстром получении суммы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проявляет интерес к нападающему «Бельграно» Лукасу Мелано. Также борьбу за подписание игрока ведут «Катания» и «Милан», сообщает Dia a Dia.

Предполагается, что все три клуба обратили внимание на 19-летнего игрока на молодежном Кубке Америки. Детали возможной сделки не разглашаются.

Отметим, что в прошлом году Мелано сыграл в 19 матчах чемпионата Аргентины, забив в них 2 гола.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав прилетел в Москву

В аэропорту Шереметьево приземлился самолет, на борту которого находился бразильский нападающий Вагнер Лав.
    Ожидается, что завтра футболист официально оформит контракт с ЦСКА.
    До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский «Фламенго», за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

По слухам всю аргентину скупаем
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА может увеличить предложение о трансфере Буэно

ЦСКА возобновил переговоры с руководством «Насьоналя» относительно трансфера нападающего Гонсало Буэно, сообщает Ovacion.

По данным источника, российский клуб готов увеличить предложение о покупке 19-летнего форварда. «Насьональ», в свою очередь, не готов продавать Буэно в ЦСКА менее чем за 10 миллионов долларов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Фернандес - 15, Суарес - 10, Вагнер - 6, Буэно - 10, Фаринья - 5 миллионов не плохие трансферы

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Фернандес - 15, Суарес - 10, Вагнер - 6, Буэно - 10, Фаринья - 5 миллионов не плохие трансферы
    Внимание вопрос: А откуда деньги? ..... видно какая то правда есть в продаже пакета акции Гинером...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: А откуда деньги? ..... видно какая то правда есть в продаже пакета акции Гинером...
    вот и я об этом подумал, обычно Гинер больше чем 12-15 лямов не тратит и то это не на одного игрока а на двух.

Дублер
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вагнер Лав прилетел в Москву

В аэропорту Шереметьево приземлился самолет, на борту которого находился бразильский нападающий Вагнер Лав.
    Ожидается, что завтра футболист официально оформит контракт с ЦСКА.
    До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский «Фламенго», за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.
    Вряд ли он нас чем-то удивит, хотя я и не против увидеть его в составе команды

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Вряд ли он нас чем-то удивит, хотя я и не против увидеть его в составе команды
    А он должен чем то удивить? Достаточно того, что бы он играл как умеет это делать...Тогда удивляться будут соперники...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ПФК ЦСКА подписал Вагнера Лава!

Фотоподтверждение из facebook футболиста

Можно смело говорить, что Вагнер Лав подписал контракт с ПФК ЦСКА и в ближайшее время вместе с остальной командой отправиться на тренировочный сбор в Испанию.

Ну а что касается официального заявления относительно трансфера, то это практически наверняка вопрос нескольких минут.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Добро пожаловать Ваня обратно в семью!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

До сих пор не верится что он вернулся. Главное чтобы не хандрил и забивал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав подписал с ЦСКА контракт до 2016 года

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав сегодня стал игроком ЦСКА, сообщает Globo Esporte.
    По информации источника, 28-летний форвард подписал контракт с ЦСКА до 2016 года.
    Сообщается также, что в контракте прописано одно условие: игрок может вернуться в Бразилию не ранее чем через полтора года – с разрешения «Фламенго».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Несмотря на покупку Вагнера Лава, интерес у ЦСКА к Матиасу Суаресу не пропал»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что, несмотря на трансфер форварда «Фламенго» Вагнера Лава, армейский клуб по-прежнему интересуется игроком «Андерлехта» Матиасом Суаресом.

– Мы достигли с Вагнером принципиальной договоренности, что можем продлить договор с ним еще на год-два.

– Не пропал ли у вашего клуба интерес к аргентинскому форварду Матиасу Суаресу после возвращения Вагнера?

– Не пропал. Тем более что Матиас – универсальный футболист, способный действовать не только на позиции нападающего, но и на месте атакующего полузащитника.

– Бразильские СМИ утверждают, что этот клуб выплатил ЦСКА лишь 4 миллиона евро из 10 за прошлогодний трансфер Вагнера, и теперь отпустил его назад бесплатно. Это действительно так?

– Да – мы вернули Вагнера без компенсации, этого удалось достичь в процессе переговоров. Так что, с экономической точки зрения ЦСКА заключил успешную сделку.

– Какие эмоции вызвало у него подписание нового контракта со старой-новой командой?

– Вагнер очень доволен, я даже сказал бы – счастлив. Бразилец говорит, что вернулся в свой второй дом и надеется, что вновь будет успешно выступать за наш клуб, – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

это ответ некоторым любителям Лайф ру...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: могу успокоить наших болельщиков, что больше не буду проситься уехать в Бразилию
    Вагнер, что ты сейчас чувствуешь, какое настроение?

Я очень счастлив, что вновь вернулся домой. Хочу как можно скорее встретиться со всеми ребятами, хочу начать тренироваться, показать всем свой потенциал и делать то, что я делал здесь до отъезда. Хочу играть, забивать голы. Хочу, что бы ЦСКА был на лидирующих позициях.
    Я могу успокоить наших болельщиков, что больше не буду проситься уехать в Бразилию. Уеду только тогда, когда президент попросит об этом.

В какой физической форме ты сейчас находишься?

Я готов играть. Если бы завтра был матч, я бы с удовольствием вышел на поле. В Бразилии я уже проходил предсезонный сбор, тренировался. И хотя я еще готов не на 100 процентов, но уже могу выходить на поле и играть. Нужно начинать тренироваться, что бы с каждой последующей игрой увеличивать количество забитых мячей.

Соскучился ли ты по игрокам ЦСКА?

Я очень соскучился по всем ребятам, хочу как можно скорее встретиться с ними, соскучился по их шуткам. У нас всегда были хорошие дружеские отношения, мы преследовали одну цель и хотели всегда добиваться положительных результатов

Сейчас ЦСКА идет та первом месте. Стало ли для тебя это сюрпризом?

Я очень счастлив, что ЦСКА возглавляет турнирную таблицу. Я приехал сюда и готов сделать все возможное, что бы команда сохранила первую позицию до конца чемпионата, что бы поднять кубок над головой и попасть в лигу чемпионов.

Ребята тебя тоже очень ждали. Об этом красноречиво говорит то, что 9 номер остался свободен и дожидается тебя.

Да, да. Очень хорошо, что этот номер никто не взял, я действительно возьму его. А ребята, мне кажется, знали, что я вернусь. Я лишь сказал им до свиданья, а не прощай. И вот я вернулся и с огромной радостью одену футболку ЦСКА с 9 номером.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Элвер Рахимич: «С Вагнером ЦСКА станет чемпионом!»

Главный старожил ЦСКА — 36-летний полузащитник Элвер Рахимич, выступающий за красно-синих с 2001 года, рассказал в интервью «СЭ Интернет» о том, чего он ждет от третьего пришествия в клуб нападающего Вагнера Лав.

- Разрешите поздравить вас с отличным приобретением! Судя по всему, вы довольны возвращением Вагнера Лав в армейскую семью?

- Спасибо! С бразильцем мы добились многих побед и завоевали немало титулов, он внес существенный вклад в успехи клуба последних лет. Так что я, конечно, очень рад, что он вернулся в Россию.

Помню, когда Вагнер последний раз уходил, не верилось в то, что он когда-нибудь вернется — тем неожиданнее стал его нынешний переход. Этот трансфер, несомненно, поможет нам решить задачи, поставленные на сезон. Уверен: с таким форвардом ЦСКА завоюет чемпионский титул. Завтра поедем на первый в этом году сбор и тепло поприветствуем нашего возвращенца.

- А помните, что говорил Вагнер, когда покидал ЦСКА в прошлом году?

- Со всеми по-доброму попрощался и пожелал удачи. Впрочем, это обычно бывает с каждым футболистом. Но, видите, долго без нас он не протянул (смеется)

- Нет ли опасений, что Вагнер начнет скучать по Бразилии, как это нет-нет да происходило с ним раньше?

- Думаю, что он просто соскучился по России, вот и решил вернуться (смеется) А если серьезно, хочу, чтобы Вагнер выступал за ЦСКА как можно дольше и не задавался вопросами об отъезде на родину. Пусть радует болельщиков армейского клуба и нас своей блестящей игрой.

- В российских турнирах бразилец забил «Спартаку» 9 мячей — это рекорд. Как думаете, оборона красно-белых, которой весной предстоит очередная встреча с нападающим, уже дрожит от страха?

- (Смеется) Не только спартаковцы станут ломать голову над тем, как сдержать Вагнера. Он вернулся и жаждет забивать, а помешать этому – задача не из легких. Надеюсь, Лав по-прежнему будет огорчать наших соперников как можно чаще, а «Спартак» – в особенности.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Мордовии» Кирилл Панченко, который находится на просмотре в ЦСКА, заявил, что намерен доказать свою необходимость армейскому клубу.

- Любому молодому футболисту будет приятно удостоиться внимания ЦСКА. Чувства, которые сейчас испытываю, просто не передать словами. Но хочется большего — доказать, что способен играть и приносить пользу армейской команде.

- От кого исходила инициатива пригласить вас на просмотр?

- Точно не знаю, но, думаю, что моя игра заинтересовала Леонида Слуцкого и руководство клуба. Знаю, что армейцы отправили в «Мордовию» соответствующее предложение. И, так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом. Быть игроком красно-синих — моя давняя мечта.

- С Леонидом Слуцким уже беседовали?

- Да, беседа была краткой. Он сказал, что я еду в Испанию, все в моих руках — надо работать и проявить себя на сборе с самой лучшей стороны. Теперь мое дело — оправдать его доверие.

- Волнуетесь?

- Немного, но это приятное волнение. Никакого мандража не испытываю. Жду тренировок с такими большими мастерами как Кейсуке Хонда, Вагнер Лав и Алан Дзагоев. Уверен, что опыт работы с этим игроками мне очень многое даст.

- Давайте представим, что вы не подходите ЦСКА. Что тогда?

- Я гоню от себя негативные мысли. Повторюсь, на сборе в Испании сделаю все, чтобы доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Если же все-таки не получится, вернусь в «Мордовию», — приводит слова Панченко Sportbox.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Армейцы отправились в Кампоамор

Сегодня в 10.48 команда ПФК ЦСКА вылетела из аэропорта Домодедово в Испанию, где проведет свой первый зимний сбор. В Кампоаморе ко второй части сезона армейцы будут готовиться в следующем составе: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Петр Тен, Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Расмус Эльм, Элвир Рахимич, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Равиль Нетфуллин, Александр Цауня, Секу Олисе, Алан Дзагоев, Гела Засеев, Дмитрий Ефремов, Сейду Думбия, Томаш Нецид, Вагнер Лав, а также приглашенные на просмотр Никита Безлихотнов из московского «Торпедо» и Кирилл Панченко («Мордовия»).

В первом сборе, который пройдет с 17 января по 3 февраля, не примет участия Ахмед Муса, выступающий в составе сборной Нигерии на Кубке африканских наций.

На испанском сборе ПФК ЦСКА примет участие в турнире Copa del Sol: 25 января армейцы сыграют с норвежским «Русенборгом», 28-го с норвежским «Стремсгодсетом» и 31-го с донецким «Шахтером». 2 февраля состоится финал турнира. В случае невыхода в финал ПФК ЦСКА проведет в этот день товарищеский матч.

Матчи с участием армейцев на Copa del Sol будут показаны по телеканалу Россия-2.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Расинг» из Авельянеды не устроило первое предложение ЦСКА относительно трансфера полузащитника Луиса Фариньи, сообщает Ole.

Московский клуб предложил за игрока 4,6 миллиона евро, которые должны были быть выплачены несколькими платежами. Руководство «Расинга» данный вариант не устроил.

Ожидается, что в скором времени ЦСКА представит аргентинскому клубу улучшенное предложение, в котором также будут изменены сроки выплаты всей суммы трансфера.

Страница 432 из 696 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434442482532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права