Вот ссылка Для тех кто не равнодушен к ФРЕНКУ ЛЕМПАРДУ
Прошу подписать петицию!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Вот ссылка Для тех кто не равнодушен к ФРЕНКУ ЛЕМПАРДУ
Прошу подписать петицию!
Последний раз редактировалось Витёк; 12.01.2013 в 13:36.
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
хрень какая то....я сам болельщик Челси и уважаю Лэмпарда( кстати...фамилия через Э...а не через Е).....но...это его жизнь и он сам должен ее решать...без всякого вмешательства из вне....
и ссылка через две буквы с ))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Ты чё хамишь тичер? Уймись,а-то опять давление поднимется и начнёшь нести чушь,а потом отмазываться,мол в горячке сказал и т.д.и т.п!!!
А насчёт Лэмпарда,кто как решит так и поступит.От этой петиции мало чего зависит,но проголосовав человек тем самым выражает своё мнение и ни чего плохого в этом нет!!!
Уж помолчали бы...не вы ли называли(да и скейчас называете) Газзаева псом....Так что если кому и молчать...так это вам....да еще...научитесь читать внимательно......Я написал...
коверкать фамилии игроков(любимой команды)...это просто сверх хамства
Карпин в Спартаке...а Спартак я просто презираю...и любимой командой он мне не является.....
Народ, спасайте)))) По НТВ показут Реал-Мю
Кто сможет вести онлайн-репортаж в агенте матча Арсенал-Бавария?
Денни, стрелки на тебя показывают...
а что в инете слабо трансл включить?
видишь ли, пока дома инет не включила
понятно
а вайфай есть? может через него?
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 12.02.2013 в 16:31.
|
||