НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Петровский?
Черт ты успел отредактировать буближники))
Степааааныыычччч?! Это Петровский?!!!!!!???????
Не Донецк, даже не Украина.
Это что то из первой российской лиги....))) Или для дублеров из ПЛ_)))
У нас тут есть фанаты этого клуба.
Екатеринбург
Я думал трудно будет угадать, но для Админа нет проблем.
"Уралмаш" (Урал)
ЭЭЭ блин только отошел уже разгадали....Ну после подсказки Степаныча про болел сложно было не угадать)
Ну ладно, тогда вот так:
"Проезд до стадиона «...»: от аэропорта автобусами № 36, 110 до ост. «Центральный рынок», далее автобусом № 45 или трамваем № 5, 10 до ост. «Стадион ...». От железнодорожного вокзала трамваем № 5 до ост. «Стадион ...».
Ну наверно Стадион Динамо
И где в Москве Центральный рынок и где Динамо, посмотрел бы я на того, кто таким маршрутом на футбол ездит:scrazy:
Звезда Пермь
Степаныч! А нельзя ли нормальные вопросы задавать, а не про то как доехать до стадиона. А то я тоже задам вопрос как добраться до Стадиона в моей деревне![]()
![]()
![]()
Есть!!!!!!!!!! И даже ворота на поле стоят...........![]()
![]()