НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
И ты еще советуешь мне не пить? Это ты к чему вообще написал? Уж кто-то кто, а СБ здесь ни словом даже не попытался никого (кроме тебя) обсудить.
А чем тема тупая? Напротив очень злободневная, на фоне Депардье. И мне например приятно что такие люди выбирают нашу страну среди других.
Точно...не пей....А для чего создана тема? Не для ОБСУЖДЕНИЯ? Или обсуждать ее могут только те у кого выросла Обсуждалка?
И что тут злободневного? Слона обидели? Так напишите еще о том как она кастрировала осла( а такое было)...... Это лишний раз показывает ее маразматичность....
Однажды она кастрировала соседского осла, когда, присматривая за ним, увидела, что он «пристает» к её ослу и кобыле, из-за чего владелец осла подал на неё в суд в 1989 году
это ли не док-во ее полного маразма.. и "любви" к животным?..
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 05.01.2013 в 14:31.
Естественно для обсуждения, только слоны тут ни при чем. Обсуждай слонов, ослов, свиней ради бога сколько влезет. Но ты как обычно читаешь все через строчку в одной надежде найти слово СПАРТАК. Если до тебя еще не дошло, то еще раз напишу, хотя не уверен что ты это прочитаешь. Меня просто бесят когда каждый ценитель обсирает тех до кого никак не дотягивает ни по каким параметрам. Ладно когда там меня, СБ или ещё кого-то, но этого очевидно недостаточно, готовы обосрать все и вся...