НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Народ!Никому не попадались ссылки на Fantasy других чемпионатов?Примерно тако-же уровня,как мы играем.То,что я находил-не очень.
Я тоже ничего хорошего не видел.
Просто они наверняка на своих языках делаются, на итальянском, испанском, а у нас их мало кто знает в отличие от английского![]()
Кто-то знает-что там с переходом Анелька?То,что я читал-всё расплывчато.
Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года.
Точная сумма сделки неизвестна.
По слухам 28-летний игрок сборной Франции обошелся "синим" в 15 миллионов фунтов стерлингов.
В "Болтон" Анелька пришел в 2006 году из "Фенербахче". Тогда английский клуб заплатил за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов.
Спорт-Экспресс
Спасибо!
Пришлось сделать три вынужденные замены и сразу -12
А что делать? Один с травмой,другой уехпл в Африку, а третьего просто на более сильного поменял так как слишком много денег оставалось.Да и надо же когда то в Фентези проиграть.........пусть будет это сейчас.........
Так там же есть опция Поменять всех на всех
Я в первом сообщении этой темы писал
В игре есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Это другой кубок..........его проводят сами организаторы сайта
У соперника на Кубок Африки не едет никто
http://fantasy.premierleague.com/M/e...t.mc?id=667988
Ага, последний
Пройти реально, но вот с -12 ...