НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
У нас блин в чемпе ничья..... в кубке просрали....
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше
ну я уже состав собрал)зашел на тот сайт про который Сахар писал фигня полная) ХОтя состав похож я тоже хотел Трымбула взять))
Короче когда сам ставишь анализируешь тогда КРУЧЕ!)ИНТЕРЕСНЕЙ)))А так толку то играть)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Всех Фентези Игроков с наступившим Новым Годом))) Сейчас предстоит самый сложный тур(я будильник себе поставил, и Аристотеля смской будил, он сейчас в роуминге)...да и туры, когда начинается бокс ту дей новогодние. Не удивлюсь, если Фергюсон опять оставит Персика в запасе))) или типа того)
К слову, Серега обсуждения не читает, а с акцентировал на данной ситуации его Я. Серега захотел, ответил) Не захотел, не ответил бы)
Я, кстати, теперь надеюсь, что в последующие разы нас не будут сравнивать с Аристотелем. или другими пользователями)
К слову хочу сказать, у меня никогда не было клонов, в которых был бы я, но играл две разные личности) Мне это не нужно)
Да и одному не так интересно играть, как вдвоем)
А еще Сахар не учел, что когда мы с Аристотелем играли вместе и Гэлекси выиграла приз, призы Админ рассылал на разные даже счета) =))
Я сейчас только прочитал тему, Вопросы к админу и хорошо поржал над Сахаром, как он доказывал что-то абстрактное)
Атриум, а ты что делал то в 4 часа утра тогда))) В 6 утра отписал -2 часа = время Украина)