НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
=) 5-6 сайтов - это информация + свое мнение и фильтры с нужными параметрами. Хотя Уолкотта или например, Уолтерса я бы так и так в этом туре взял) Уолтерс стал напом в Стоке почти, плюс в последнем туре хороших очков набрал. Уолкотт же ...уже обсуждали) Остальные игроки у меня еще с предыдущего тура почти тянуться)) Многие, кстати, редко продают игроков, чтобы не потерять в цене, потому что потом его купишь за меньшие деньги).
Спасибо за оценку моих аргументов) Но если я захочу уйти, я уйду молча, без твоего разрешения)) В связи с сохранением интереса в КТФ и КБ, я пока остаюсь) Ну еще в связи с тем, что тут есть некоторые люди, с которыми можно продолжать общение)) Ты не в их числе).
Ну и возвращаемся, раз уж ты ко мне прицепился) Тебя послать, или сам пойдешь?
Во, кстати, Атриум, хочу опять же сообщить, что в АПЛ, да может ты и знаешь, в НГ происходят удивительные вещи.
1) Туры очень часто проходят.
2) В связи с 1 пунктом ротация на высоте в этот момент. Фергюсон в ВанПерсиком уже начал эти действия.
3) Рождественские туры всегда отличаются результатами, которые удивляют нас. Я бы даже сказал, что результаты лидеров АПЛ удивляют).
Такое было уже 3 сезона. Если еще снегом не завалит )
Ну по Бейлу стоит его продать сейчас) Он же травмировался) После травмы где-то 1-2 тура на восстановление, а далее берешь и рискуешь, пока он выстрелит) Это же матчи, никто не знает за ранее каких-то результатов. Можно только отслеживать текущую форму игроков. Обычно последние 5 матчей.
Теперь я понимаю, почему тебя когда-то выгнали из КТ) Я не помню кто это сделал) А я еще как дурак был за справедливость по моему мнению, и не понимал, почему это Сахара убрали)
Ты роешь конфликт на пустом месте и сам представляешь собой конфликтного человека) Ты кидаешься обвинениями без доказательств, хотя подумать над своими словами стоит).