Вот те на, желания исполняются...
А еще можно желания загадывать?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вот те на, желания исполняются...
А еще можно желания загадывать?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Челси забил 4-й мяч....значит как минимум я еще 4 очка впишу себе в таблицу
Ну че, молодец что ли![]()
Прогнозы:
Тулуза забила...значит у меня еще две победы
Осталось записать два результата.....Победителем 28 чемпионата стал ШЕРИФ! Серега Поздравляю с ПОБЕДОЙ!.....И я буду в медалях....наконец то
Даже если СБ выиграет...разница лучше у ШЕРИФА
жаль что на прошлой неделе Арсенал не сыграл
уменя 74 забито, 70 пропущено... откуда столько, вроде столько нулей, да 1 было...
Прогнозы:
Так...в первую очередь( при равенстве очков) смотрят на количество забитых мячей, потом разница....Значит СБ что бы выиграть надо что бы Матсель забил в ворота Сент-Этьен 7 и более мячей.....Думаю я не поторопился поздравив ШЕРИФА!
ИТАК завершился последний чемпионат в 2012 году.....Победителем, как я и говорил, стал ШЕРИФ! Еще раз ему мои поздравления..... Хорошая новость и для меня....второе место....это уже вторая моя медаль в Суперлиге!Третье место у andru69....СБ не повезло....Марсель подвел его...и вместо серебра( а теоретически и золота) он остался на 4-м месте....
Точно покидает турнир 7000$... на его место приходит(возвращается в турнир) Piter Brok.....Под вопросом ден-фан и Олич.....Если будут желающие играть...то Денис и мой сын покинут Суперлигу.
Я в этом году провел 5 чемпионатов....Вот несколько интересных событий из них:
24-й чемпионат.....СБ забил больше всех мячей - 71....но при этом занял всего 10-е место
Есть рекорд который тяжело будет побить.....Игорь Нетто за 30 матчей не забил ни одного мяча(записался в турнир но так и не играл)...И даже не выставив ни одной команды он умудрился набрать 10 очков.....
25 чемпионат.....CAXAR забил 79 мячей...это рекорд всех пяти проведенных чемпионатов в этом году.
26-27-й чемпионаты выиграл один и тот же человек...Atrium - такого не было ни разу за все время .
существования Суперлиги.
И наконец посмотрите и сравните две таблицы( вернее их верхние части)....это 27 и 28 чемпионаты:
Первые четыре строчки....Чемпион набирает 52 очка....второе - третье место делят с 51 очком....четвертое место 49 очков.....Да и пятое ...разница в один балл!
серега, когда планируешь очередной проводить. полагаю, что 19.01 или 12.01
Зал славы Суперлиги FPS (28 сезонов, 24 декабря 2012)
1.SAXAR (Золото,Бронза,Золото,Золото,Серебро,Золото,Бронза )
2.шериф(Бронза,Серебро,Золото,Бронза,Бронза,Бронза ,Бронза,Серебро,Золото,Золото)
3.СТЕПАНЫЧ (Золото,Серебро,Серебро,Серебро,Золото,Бронза,Брон за)
4.Олич (Золото,Бронза,Золото,Серебро,Серебро)
5.Аtrium (Серебро,Золото,Золото)
6.nikan62 (Золото,Серебро,Золото)
7.FC Loko (Серебро,Бронза,Золото,Серебро)
8.Khan (Бронза,Серебро,Золото,Серебро)
9.booblik (Золото,Серебро)
10. winslow (Золото,Серебро)
11.Amstel (Золото,Бронза,Бронза)
12.Zenit4ik (Золото)
13.Footbalist (Золото)
14.Еuropa (Золото)
15. @ Юра @ Безгин @ (Золото)
16.MIHAN-90 (Золото)
17.СпАрТаЧ (Золото)
18.Rubik (Золото)
19.Феликс (Золото)
20. Seregamamenov (Бронза,Бронза,Серебро,Серебро)
21.Мадрид (Серебро,Серебро)
22.S@HёK (Серебро,Серебро)
23.SpartakБарнаул (Бронза,Серебро,Бронза,Бронза)
24.Копейкин (Бронза,Серебро)
25.Одесса (Бронза,Серебро)
26.admin (Серебро,Бронза)
27.akula0892 (Бронза,Серебро)
28.юрчик (Серебро)
29.andru69 (Бронза)
30.7000$ (Бронза)
31.whitedevil (Бронза)
*Fidelitas et virtus*
Сергей, тобой выбранные шесть чемпионатов должны повторяться на протяжении всех 30 туров,если конечно есть игры в реальном чемпионате ( это в правилах есть). Вот например Германию ты выбрал на 1-10 туры, а на 11-20 туры уже не выбрал, хотя игры в ЧГ были.
Это для того чтобы участники знали какие чемпионаты задействованы в очередном турнире,и были уверены что выбранный на 1-10 туры для прогнозов чемпионат будет включен в список прогнозов 11-20 туров, и могли как то планировать стратегию на все 30 туров.
*Fidelitas et virtus*
Третье место с отрицательной разностью![]()