НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Конец света наступит 21 декабря 2012 г
Конец света наступит позже
На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света
Конца света не будет
Не-а. У вас однозначно ЗОЛОТО!!! В других странах некоторые индивидуумы на полном серьезе гадают будет конец света или нет, а вам и гадать не надо - у вас уже есть!!!
В Полтаве живет и процветает Конец Света (По паспорту Конец Светлана Григорьевна). На местном рынке торгует себе потихоньку трусами и полотенцами. А когда у неё спросили: Светлана Григорьевна 21 ваш день? Ответила, мне покую, я лично спичками и свечками не затаривалась, а вот 1 января 2013 года будет мой день! Буду праздновать 65-летие.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я в одноклассниках...в поиске ввел...КОНЕЦ СВЕТА...нашел 327 человек...
Конец света по русски...
![]()
21 всем будет полная аннигиляция..
слабонервным и психически неуравновешенным не читать..![]()
Сахар последний раз был на форуме в 3 часа ночи.....наверно уже в бункер засел...
![]()
Марс, я в курсе про парад планет, про то, как они выстраиваются в один ряд. Пару лет назад в Солнечной системе был парад и была большая угроза смещений из орбит, но, к счастью, этого не произошло. Такой парад происходит оооочень редко, раз в несколько столетий. А то, что может происходить в других галактиках (например, в Андромеде, как написал ниже форумчанин с фамилией немецкого ученого), - это может быть даже опасней, если там выстроятся в ряд пара-тройка таких мегазвезд, как Сириус- тогда хана нам...Мы, на самом деле, находимся на краю (поэтому и можем четко видеть весь Млечный Путь) Млечного Пути и подвержены риску...
Но наша планета чудным образом застрахована от всех космических воздействий.... Несколько лет назад какая-то комета/метеор неслась прямо на планету и могла пробить насквозь и уничтожить, но каким-то удивительным образом ВДРУГ сменила траекторию и пронеслась мимо...
Последний раз редактировалось Alina; 19.12.2012 в 17:49.
Вот у кого бункер есть, потому что верит в конец света:
Российский президент Владимир Путин сообщил на собственной большой пресс-конференции, когда наступит конец света. "Это случится через 4,5 миллиарда лет, примерно. Потому что, насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, Солнца, - 7 или 14 миллиардов. Мы сейчас в самом центре. Могу ошибиться, по-моему, всего где-то 7 миллиардов, где-то 4,5 уже прошло, так что через 4,5 все закончится, просто реактор погаснет. Вот это будет конец света. Но до этого еще произойдут другие события с Солнцем: оно превратится в белого малого карлика, то есть жизнь уже к этому времени закончится. Если вы в этом смысле рассматриваете проблему конца света - она закончится еще раньше", - сказал он. "Чего бояться, если это неизбежно?" - добавил президент.
Ранее по этому поводу высказался и премьер министр России Дмитрий Медведев. Глава российского правительства подчеркнул, что не верит в конец света. "Я все-таки по поводу конца света вам пару слов скажу: я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году", - сказал он.
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.12.2012 в 17:47.
*Fidelitas et virtus*
ближе к полуночи залезу на крышу, буду ждать конец света..
у нас в поселке уже почти все приготовились..
чую, что-то будет..
самое хреновое - это буржуям с добром своим расставаться.. дворцами, машинами дорогими, дефками силиконывыми.. кудыть награбленное девать то будут?
всем трындец придет ..![]()
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 20.12.2012 в 19:35.
Всех с Концом!)))
продолжаем жить)
ага))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
))) а спать не пора)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!