НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 477 из 584 ПерваяПервая ... 377427467475476477478479487527577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,925 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ну да, успехов ему Меня просто беспокоит то, что из Спартака обычно не бывает переходов в европейские клубы, а так- он в хорошей форме сейчас. Иногда вполноги в сборной играет...
    не фига себе обычно....
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Сегодня президент «Спартака» Леонид Федун выступил с официальным заявлением.

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», - приводит слова Федуна официальный сайт красно-белых.

валера, верим!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    Сегодня президент «Спартака» Леонид Федун выступил с официальным заявлением.

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. [COLOR="#FF0000"][B]
    Отличная новость! Удачи, Валерий Георгиевич!
    Спартак, вперёд! Назло всем злопыхателям!))

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

"Я принесу "Спартаку" новые победы"

Несколько дней назад футболист поставил свою подпись под 4,5-летним контрактом с московским "Спартаком". Как признался Мовсисян, переговоры были длительными и сложными. Ради знакомства с новыми одноклубниками, Юра решил отложить новогодние каникулы, и прилетел в Москву во вторник вечером всего на один день, остановившись у своих знакомых. В среду он посетил тренировочную базу "красно-белых" в Тарасовке, переговорил со своими будущими партнерами по команде и главным тренером Валерием Карпиным. А уже вечером армянский форвард давал интервью "РГ" - первое после громкого перехода в "Спартак".
    "Как же холодно тут у вас в Москве", - первым делом сказал Мовсисян, но тут же добавил, что его нисколько не пугают морозы и думает он не о погоде, а о футболе.
    Юра, какими судьбами вы сейчас оказались в Москве, а не улетели в отпуск?
    Юра Мовсисян: Я здесь, потому что моя семья с родственниками прилетели сюда. Кроме того, в Москве мне надо было подписать некоторые бумаги, связанные с переходом в "Спартак", да и с одноклубниками успел познакомиться.

Где собираетесь провести зимний отпуск?

Юра Мовсисян: В четверг я уже вылетаю в Лос-Анджелес. Вернусь в Россию в середине января, чтобы отправиться вместе с новыми партнерами на предсезонные сборы.
    Сильно устали после напряженного сезона или готовы были играть еще?

Юра Мовсисян: Усталость ощущается, поскольку в этом году было много матчей как в составе "Краснодара", так и сборной Армении. Сейчас самое время для отдыха. Хочется побыть с семьей и на время забыть о футболе.
    Несколько последних игр чемпионата вы пропустили из-за травмы пятки. Она больше не беспокоит?

Юра Мовсисян: Прогресс есть, но до конца я пока не решил эту проблему. Но к началу весенней части чемпионата точно буду готов на все сто процентов, в этом можно не сомневаться.
    В сентябре ваши агенты вели переговоры с "Краснодаром" по поводу продления контракта. Из-за чего сторонам не удалось договориться?

Юра Мовсисян: Краснодарцы не могли платить мне те деньги, которые я хотел зарабатывать. Да и желание играть в топ-клубе у меня всегда присутствовало, я мечтал о такой возможности. В итоге мы с "Краснодаром" пришли к выводу, что для нас будет лучше, если я уйду в "Спартак".
    Когда "Спартак" впервые вышел на вас?

Юра Мовсисян: Произошло это несколько месяцев назад. Признаться, интерес со стороны такого клуба не может оставить человека равнодушным. Я решил не упускать такой шанс и надеюсь, что никогда не пожалею о своем выборе.
    С кем вы посоветовались в первую очередь, когда поступило предложение от "Спартака"?

Юра Мовсисян: Конечно же, с отцом. Он уверил меня в том, что я должен перейти в стан "красно-белых", ведь это великий клуб, где я смогу и дальше прогрессировать. Мне 25, в футбольном плане я нахожусь в самом соку, и потому я обязан свои лучшие годы провести в такой сильной команде.
    Вас не смущает тот факт, что совсем недавно в "Спартаке" сменился тренер?

Юра Мовсисян: Нисколько. Для меня даже лучше, что наставником стал Валерий Карпин, который очень хотел приобрести меня и приложил для этого все усилия.
    То есть, инициатором вашего трансфера в "Спартак" стал именно Карпин?

Юра Мовсисян: Да. Но хочу отметить, что и владелец "красно-белых" Леонид Федун был заинтересован в том, чтобы я в итоге оказался в "Спартаке". Также свою роль сыграл и один из акционеров клуба - Дживан Чолоянц. Всем этим людям я признателен за то, что в итоге мне удалось перейти в "Спартак".
    Как быстро удалось договориться со "Спартаком"?

Юра Мовсисян: Это были длительные переговоры. Не могу сказать, что все складывалось легко, порой возникали и трудности. К счастью все разрешилось, чему я очень рад.
    У "Краснодара" не было никаких шансов удержать вас?

Юра Мовсисян: Сначала может и были. Но слишком большим было мое желание играть именно в топ-клубе, и хочу сказать огромное спасибо президенту "Краснодара" Сергею Галицкому, который понял меня и помог осуществить этот переход. Про этого человека могу сказать только самые теплые слова, впрочем, как и про весь "Краснодар". Это жизнь, порой приходится расставаться, но я всегда буду благодарен Галицкому, он по-настоящему любит свой клуб и футболистов.
    Ваш агент недавно признался, что у вас были и другие предложения, в частности, от "Сток Сити" и "Эвертона". Почему вы решили не переезжать в Англию?

Юра Мовсисян: Мне бы не хотелось сейчас говорить о том, с кем велись переговоры и где я мог оказаться. Самое важное заключается в том, что я сейчас игрок "Спартака". Это по-настоящему большой клуб, с лучшими, на мой взгляд, фанатами в мире. У "красно-белых" есть история, славные традиции, но в последнее время команда ничего не выигрывает. Я здесь именно для этого - чтобы своими голами и игрой принести "красно-белым" победы и трофеи.
    Но ведь в последнее время наблюдается тенденция, что сильные игроки, перейдя в "Спартак", действуют ниже своих возможностей. Вас это не пугает?

Юра Мовсисян: Тут все индивидуально. Некоторым футболистам нужно больше времени на адаптацию, а некоторым меньше. Я в себе уверен, и знаю, что смогу быстро привыкнуть к тем условиям, которые есть в моем новом клубе. Я всегда легко находил контакт со своими партнерами как на поле, так и за его пределами. Конечно, нужно будет немного времени, чтобы окончательно стать своим, но будьте уверены, произойдет это в кратчайшие сроки.
    Вы ставите какую-то минимальную планку для себя по количеству голов за сезон?

Юра Мовсисян: Нет, я стараюсь не забивать себе голову разными цифрами. Чем больше я забью голов, тем лучше.
    Фанаты "Спартака" часто недовольны тем, что легионеры "красно-белых" не знают историю клуба и не ценят традиции. Вы изучал историю своей новой команды, можете что-то сказать о ней?

Юра Мовсисян: Да, конечно. "Спартак" - это великий клуб, который является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов России, но в последние годы не может добиться больших побед. Знаю также, что легендой "красно-белых" является мой соотечественник Никита Симонян - человек, которым я восхищаюсь. Даже когда я жил в Лос-Анджелесе, я смотрел игры "красно-белых". Это известный на весь мир бренд.
    И все-таки сейчас он находится в России явно не на передовых позициях, согласны?

Юра Мовсисян: Нет. Я считаю, что "Спартак" - сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешел в "Краснодар", то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве. Больше всего мне нравятся болельщики "красно-белых", которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их.
    А если они попросят вас уговорить твоего партнера по сборной Армении Генриха Мхитаряна перейти в "Спартака", вы сделаете это?

Юра Мовсисян: (Смеется). Почему бы и нет? Конечно, я ему посоветую задуматься о трансфере в стан "красно-белых", но Генрих и так играет в большом клубе - в "Шахтере". Кроме того, насколько я знаю, у него есть целый ряд предложений от европейских топ-клубов. В любом случае, это будет его выбор.
    Что вы знаете о Москве?

Юра Мовсисян: Это большой и современный город. Я буду себя комфортно чувствовать в столице России, поскольку я вырос в другом большом городе - Лос-Анджелесе. Не страшны мне и пробки. Могу сесть в метро, если понадобится.
    Некоторые футболисты чураются того, чтобы спуститься в подземку.

Юра Мовсисян: Это точно не про меня. Могу и на автобусе куда-нибудь поехать, если вижу, что буду стоять в пробке очень долго.
    Машину перегоните из Краснодара или здесь купите новую?

Юра Мовсисян: Пока точно не могу сказать, но склоняюсь больше к тому, что придется в Москве приобрести.
    Можете сказать, что машины - ваше хобби?

Юра Мовсисян: Нет, скорее это легкое развлечение. Вообще я люблю менять их. Признаюсь, в этом вопросе постоянства у меня нет (смеется).
    Многие сильные игроки, переходя в московские клубы, растрачивали свой талант из-за бурной ночной жизни в столице и прочих прелестей. Вам такое не грозит?

Юра Мовсисян: Нет, меня такие вещи совершенно не интересуют. Я профессионал, и не могу ходить ночью по кабакам и развлекаться там до утра. Никогда себе такого не позволял, поскольку для меня самое важное - моя футбольная карьера. Я лучше проведу время с женой и детьми. А то порой бывает, что достаточно долго мы не видимся из-за сборов, матчей и так далее.
    У многих игроков есть твиттер, фэйсбук и другие социальные сети. Вас такие вещи не привлекают?

Юра Мовсисян: У меня нет твиттера, и я не собираюсь его заводить. Не могу сказать, что являюсь фанатом социальных сетей, у меня есть только официальная страничка на Facebook. Ее ведет мой менеджер, которому я полностью доверяю.
    Несколько слов о сборной Армении. Вашей команде реально будет пробиться на чемпионат мира?

Юра Мовсисян: Пока рано говорить, ведь сыграно всего три матча. Посмотрите на нашу группу - в ней играют такие сборные как Чехия, Дания, Италия. Мы очень молодая команда, и я считаю, что если для выхода на первенство мира в Бразилии нам нужно чудо, то уже в следующем цикле на чемпионат Европы в 2016 году мы сможем реально претендовать на успех.
    За счет чего сборной Армении удалось добиться такого стремительного прогресса?

Юра Мовсисян: На самом деле никакого секрета нет. Просто мы горды тем, что выходим на поле отстаивать честь Армении, и прикладываем все усилия для того, чтобы сделать наш народ счастливым.
    Есть футболисты, которые считают нужным вести переговоры с федерацией футбола по поводу премиальных за победы в матчах сборной. В Армении такого нет?

Юра Мовсисян: У нас никто даже не подумал бы о таком. Наша федерация делает все возможное для игроков, для нас созданы все условия, в том числе и по бонусам. Но, как я сказал ранее, мы выходим на поле не ради денег, а ради того, чтобы достойно защитить честь своей страны.
    Почему вы все-таки выбрали Армению, ведь могли выступать и в составе сборной США?

Юра Мовсисян: Хоть я и вырос в Америке, и питаю огромную любовь к этой стране, я - армянин. И поверьте, передо мной такого вопроса не стояло. Я всегда хотел выступать именно за Армению, это была моя мечта.
    У вас есть любимый фильм?

Юра Мовсисян: Много картин могу назвать, но все-таки выделю "Крестного отца" и "Лицо со шрамом". А так я люблю и комедии, и триллеры.
    А какого-нибудь актера можете выделить из общей массы?

Юра Мовсисян: Аль Пачино. Великий человек, с удовольствием смотрю все фильмы с ним.
    Чего вы больше всего в жизни боитесь?

Юра Мовсисян: У меня ни перед чем нет страха, я уверен в себе на все сто процентов.
    Если бы вы не стали футболистом, какую профессию выбрали бы?

Юра Мовсисян: Я даже не задумывался над этим. Всегда знал, что буду футболистом, потому и никаких сомнений у меня не возникало.
    Что цените в человеке больше всего?

Юра Мовсисян: Прежде всего честность, а также отсутствие страха и стремление делать то, чего ты на самом деле хочешь, а не то, что тебе навязывают.
    Когда и где вы были больше всего счастливы?

Юра Мовсисян: Больше всего я радуюсь, когда моя семья, дети и родные рядом со мной. Ради них я и живу.
    У вас есть какая-то одна, самая заветная мечта?

Юра Мовсисян: Да, конечно. Выйти со сборной Арменией на чемпионат мира, достойно выступить на нем и сделать так, чтобы о нашей стране узнал весь мир.
    Источник:Российская Газета.
    --------------------------------------------------------------
    Хорошее вью.Вполне здравые амбиции профессионала.
    Только вот с пяткой чёй-то не так,есть уже один пяткобольной.
    Удачи Юре в Спартаке!!!Здоровья!!!И ни каких пяток!

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Стандартное интервью. Всё как обычно. Банально донЕльзя. Самые лучшие болельщики, самая лучшая команда и т.д.
    Он самый лучший Спартак не видел никогда. И коллектив пока не похож на команду на поле. Что бы быть похожим на команду надо работать , улучшать взаимодействие на поле между партнёрами и улучшать своё мастерство , в первую очередь в оборонительной линии. Это не только защитников касается, но и остальных игроков, которые должны участвовать в оборонительных акциях команды.
    Поэтому, ничего особенного в интервью Юры нет. Только , кроме одного. Приехал играть за деньги. Молодец. Де Зеув, Кариока и в - общем все легионеры тоже приезжают играть за деньги. Только самоотдача у всех разная.
    Свои выказывания из серии " Я принесу "Спартаку" новые победы" , пускай лучше доказывает на футбольном поле.
    Ещё раз повторю. Банальщина одна. Де Зеув тоже говорил про победы и т.д.

Приветствую ,кстати, всех КБ.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение

И тебе здорова! Где пропадал-то?Давненько тебя не было!

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    И тебе здорова! Где пропадал-то?Давненько тебя не было!
    да ты знаешь, где только не пропадал) Вот,холодно на улице. Делать нечего. Решил возобновить дискуссию на форуме по поводу КБ и т.д)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Как и предполагал «Советский спорт», вчера наступила определенность с тем, на какой срок Валерий Карпин подпишет контракт с московским «Спартаком». Клуб объявил о полуторагодичном сроке договора. Вчера Карпин дал интервью «Советскому спорту», в котором по горячим следам рассказал о ближайших планах.

«НЕ ХОЧУ СОВМЕЩАТЬ ПОСТЫ»
    – Полтора года контракта – это то, что вы хотели?
    – Это то, что предложили. И это оптимальный вариант.

– Изначально, после увольнения Эмери, речь шла о том, что вы возглавите команду на три игры. Сейчас вы для себя определились – больше склоняетесь к тренерской работе?
    – Скажу иначе – не хочу совмещать посты. Необходимо сосредоточиться на чем-то одном – заниматься тренерством.

– Рассматривали вариант, при котором перед вами как гендиректором клуба поставили бы задачу искать нового тренера? Или сразу сказали – хватит, пора перестать жить в режиме МЧС, тренируй сам!
    – Были сделаны выводы: прошло три игры, ситуация улучшилась, от добра добра не ищут. Так решили в данный конкретный момент. Как будет дальше – зависит от результатов. Полуторагодичный срок контракта не означает, что любой тренер отработает его до конца.

– Заявление о победе в одном из трех розыгрышей трофеев – это взятые вами обязательства или задача, поставленная клубом?
    – Это решение клуба. Уверен, что победа в одном из турниров – абсолютно реальная задача. На сто процентов!

– Какая задача в этом сезоне? «Спартак» сейчас идет шестым, с отставанием в 11 очков от первого места за 11 туров до конца.
    – Задача – выигрывать в каждом последующем матче. Попытаемся забраться в таблице как можно выше.

«СУПЕРЛИГА? КОНКРЕТИКИ НЕТ»

– У вас есть потенциальная возможность выиграть последний в истории чемпионат России – ведь турнир сезона-2013/14 может стать последним, как было объявлено на пресс-конференции инициативной группой по организации чемпионата СНГ…
    – Это меня как раз меньше всего волнует. Последний это будет чемпионат или нет… Это все разговоры ни о чем, вилами по воде.

– Но уже намечена дата старта, говорится о создании оргкомитета.
    – Речь идет пока, насколько понимаю, об одной лишь возможности создания турнира.

– Теперь это называется Суперлигой.
    – Сути дела не меняет. Пока просто не понимаю, о чем разговор. Конкретики нет.

– Завершен трансфер форварда Мовсисяна из «Краснодара» в «Спартак». Насколько справедлива сумма его трансфера, о которой говорят в кулуарах, – 6 миллионов евро?
    – Это коммерческая тайна.

– И.о. гендиректора назначен Роман Асхабадзе. Почему и.о. – вы ищите нового гендиректора?
    – Нет. Есть юридические нюансы, которые пока диктуют вот такой статус. Но через месяц Роман может стать гендиректором безо всяких приставок.

«УСИЛИМ ДВЕ, МАКСИМУМ ТРИ ПОЗИЦИИ»

– Ваш тренерский штаб может поменяться и войдет ли туда Андрей Тихонов?
    – Все расскажу, как только он полностью будет сформирован.

– Это произойдет до конца года?
    – Возможно, это будет и 15 января.

– Вы уже определились с позициями, которые необходимо усилить в межсезонье?
    – Определились, но конкретные – не назову.

– Их много? Ждать ли кадровой революции?
    – Революции – точно нет. Усилим две, максимум три позиции.

– В какой мере вы теперь будете принимать участие в трансферных делах?
    – В той степени, как это делает любой главный тренер.

– Что это значит, какова технология?
    – Есть спортивный отдел, который совместно с главным тренером определяют позиции, требующие усиления. А потом ведутся поиск игроков и переговоры.
    http://www.sovsport.ru/
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

да ты знаешь, где только не пропадал) Вот,холодно на улице. Делать нечего. Решил возобновить дискуссию на форуме по поводу КБ и т.д)
    Ну вот и славно.Дискуссий хватает. Как всегда одним словом.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Он самый лучший Спартак не видел никогда.
    Надеюсь ему Никита Павлович объяснит на армянском о славных традициях и амбициях клуба.Да и сам он наверное не глупый и всё понимает.Посмотрим время покажет!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Раньше то не мог не как,холода то давно начались)))))
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ИГОРЬ очисть личку важно!!!!!!!!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

я пока просто Вадиму скину чтобы не удалилось)
    Юрий Розанов

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

сделано. А что там у тебя? Схема , как Кариоку и де Зеува научить в футбол играть?) Давай, я передам идеи Валерию Гергиевичу , при первой возможности)

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Надеюсь ему Никита Павлович объяснит на армянском о славных традициях и амбициях клуба.Да и сам он наверное не глупый и всё понимает.Посмотрим время покажет!
    по моей информации он не говорит на армянском языке)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

сделано. А что там у тебя? Схема , как Кариоку и де Зеува научить в футбол играть?) Давай, я передам идеи Валерию Гергиевичу , при первой возможности)
    ИХ уже не выучить))))))
    Юрий Розанов

Тренер
    Имя
    SkyNick

Карпин красава! До него дошло, что совмещение постов - не самая удачная идея. Растёт молодой паренёк))

Не мешало бы в тренерский штаб позвать Титова в пару к Андрею, и Аленичева переманить. У него остались завязки в Португалии - можно оттуда хороших игроков завербовать.

А вот вмешательство спортивного отдела в трансферные дела - очень плохо. Это надо исправлять.

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Карпин красава! До него дошло, что совмещение постов - не самая удачная идея. Растёт молодой паренёк))
    по регламенту РФС совмещать посты ген. директора и главного тренера нельзя. ) Поэтому взяли на пост и.о. гендиректора Асхабадзе , которого будет координировать сам Карпин.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

по моей информации он не говорит на армянском языке)
    Кто Симонян или Мовсисян))?Мовсисян по любому знает армянский они же уехали в америку когда ему было 12 лет,а вот по русски я слыхал он ни бельмеса!

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Кто Симонян или Мовсисян))?Мовсисян по любому знает армянский они же уехали в америку когда ему было 12 лет,а вот по русски я слыхал он ни бельмеса!
    значит , я ошибся. Думал, он пораньше уехал в США.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Название: spartak.gif
Просмотров: 33

Размер: 6.6 КбНазвание: spartak.gif

Размер: 6.6 Кб

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Название: spartak.gif

Размер: 6.6 Кб
    Юрий Розанов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Стандартное интервью.

полностью согласен. Но желание есть -будем посмотреть за реализацией.
    Привет, спартач!)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение

Не мешало бы в тренерский штаб позвать Титова в пару к Андрею, и Аленичева переманить. У него остались завязки в Португалии - можно оттуда хороших игроков завербовать.

А вот вмешательство спортивного отдела в трансферные дела - очень плохо. Это надо исправлять.
    у нас столько безхозных спартаковцев по стране)))так что можно хоть Ширко пригласить))
    но я лично за Тихонова и Аленя -и причем включить их в состав -не помешает))

Страница 477 из 584 ПерваяПервая ... 377427467475476477478479487527577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права