И здесь мы лучшие...........!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
И здесь мы лучшие...........!!!!
ЦСКА и "Андерлехт" договорились, что Матиас Суарес будет восстанавливаться в Мюнхене
ЦСКА и «Андерлехт» договорились о том, что нападающий Матиас Суарес пройдет последний курс восстановления после травмы колена в одной из клиник Мюнхена.
По завершении реабилитации аргентинский форвард пройдет медосмотр, от которог будет зависеть судьба его перехода в ЦСКА, сообщает Anderlecht Online со ссылкой на Het Laatste Nieuws.
Напомним, что во время летнего трансферного окна ЦСКА договорился с «Андерлехтом» о покупке Матиаса Суареса за 17 миллионов евро, однако сделка сорвалась из-за результатов медицинского осмотра.
Меня уже трясти начинает от этой эпопеи ....
Ребят, Суарес - это Суарес!!! Если, дай-то Бог, поправится и наберет форму Думбия, вернем за долги Вагнера Лава и наконец купим Суареса - весной нам будет краснознаменно покуй на все прокремлевские политпроекты вместе с их халками, это-о и прочей сранью...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Полузащитник ЦСКА Александр Цауня поделился впечатлениями о первой части сезона, в ходе которой ему удалось стать постоянным игроком стартового состава.
«Это один из лучших сезонов в моей карьере. Приятно, что команда идет на первом месте в чемпионате. Радует, что тренеры доверяют мне, я очень много играл.
Перед началом сезона у меня были разные мысли о том, как он сложится, я не мог быть уверен, что буду играть. К тому же ЦСКА приобрел шведского полузащитника Расмуса Эльма», – рассказал Цауня.
В нынешнем сезоне Цауня начинал в стартовом составе 16 матчей из 19, и лишь в одной игре не принимал участия из-за дисквалификации.
Денис, ну понятно что я выдаю желаемое за действительное, но помечтать-то можно)))
Уж если мы с Мусой в напах идем (тьфу-тьфу не сглазить) на первом месте, то помечтать как мы будем с Суаресом, Вагнером и Думбия вертеть на одном месте всяких там этТа,О, хуликалков и прочую xуйню, купленную на народные денежки - немножко можно))
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну вы и мечтатели....Мы в два нападающим играем по великим праздникам....а тут...ТРИ....
ЦСКА – лучшая команда первой части чемпионата по количеству и точности передач, «Терек» – худшая
В среднем за матч армейцы делают по 563 паса с точностью 83,8%. ЦСКА принадлежит рекорд этого сезона – в матче 10-го тура с «Динамо» команда сделала 716 передач (точность составила 89%). В матче 2-го тура с «Амкаром» армейцы отметились 715 пасами. Интересно, что в обоих этих матчах команда Леонида Слуцкого проиграла.
Планка в 700 передач за одну игру покорилась еще только двум командам – «Спартаку» в 13-м туре против «Мордовии» и «Зениту» в 19-м туре против «Анжи».
Меньше всех передач делают игроки «Терека» – в среднем по 400 пасов за матч. Грозненская команда же является и обладателем худшей точности передач – 75,5%.
Наименьшее количество передач в исполнении одной команды было зафиксировано в матче 2-го тура «Спартак» – «Волга». В этой игре нижегородцы сделали всего 212 пасов с точностью 63,7%.
Команда Кол-во передач Точность передач
1. ЦСКА 10691 83,8%
2. Зенит 9526 82,1%
3. Спартак 9488 81,7%
4. Рубин 10049 81,1%
5. Локомотив 9243 80,2%
6. Анжи 8612 80,2%
7. Мордовия 8781 80%
8. Краснодар 8518 79,4%
9. Динамо 8251 79,4%
10. Крылья Советов 8307 78,5%
11. Амкар 8361 77,5%
12. Кубань 8286 77,4%
13. Волга 7653 77,4%
14. Ростов 8336 77,1%
15. Алания 7953 76,1%
16. Терек 7609 75,5%
Ловчев: ЦСКА – главный претендент на чемпионство
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что московский ЦСКА является фаворитом чемпионской гонки в чемпионате России.
«На перерыв армейцы уходят лидерами – и это, учитывая их ход по дистанции, логично. Да, мы можем вспомнить неудачную игру ЦСКА с конкурентами, но ведь нельзя сказать, что тому же «Анжи» уступили без вариантов. Другое дело, что играли подопечные Слуцкого боязливо. Могут ли играть сильнее, с позиции силы? Могут, конечно, тем более полузащита команды, когда нет травм, – лучшая в лиге. Есть классные исполнители, иногда принимающие просто шедевральные решения : скажем, тонкий пас Хонды на Мамаева в матче с «Мордовией» – это просто мировой уровень!
Теперь важно дождаться окончания трансферного окна, чтобы понять, в каком составе армейцы подойдут к финишному отрезку. Если никто не уйдет, то именно ЦСКА на сегодня, учитывая их календарь, является главным претендентом на титул. Уверен, тех ошибок, которые были допущены в финальном отрезке прошлого чемпионата, Слуцкий не повторит», — считает Ловчев.
Чешский форвард армейцев Томаш Нецид, пропустивший первую часть нынешнего сезона из-за разрыва крестообразной связки, во время зимнего перерыва будет работать вместе с командой по индивидуальной программе. Таким образом, 17 января нападающий приедет в испанский Кампоамор. Но не из Москвы, как большинство футболистов ЦСКА, а из Барселоны, куда Нецид отправится перед началом первого сбора. В известной клинике, которая располагается в столице Каталонии, чех пройдет контрольное обследование.
Гол Красича
Сербский полузащитник Милош Красич забил свой первый мяч за «Фенербахче» – в кубковом матче против «Гезтепе», который накануне завершился победой стамбульского клуба со счетом 4:0.
ЦСКА планирует приобрести в ближайший период дозаявок центрального защитника «Лиона» Деяна Ловрена. По данным Life Sports, армейцы рассчитывают на то, что 23-летний хорват составит серьезную конкуренцию Сергею Игнашевичу и Василию Березуцкому. «Деян способен сыграть не только в центре, но и при необходимости выйти на позиции правого защитника, что может пригодиться в определенных ситуациях», – рассказал порталу источник в ЦСКА. Ранее интерес к Ловрену обозначала «Барселона».
Стали известны подробности предсезонных сборов ЦСКА.
Первый сбор у армейцев пройдет с 17 января по 3 февраля. Команда остановится в Кампоаморе и будет тренироваться в хорошо известном ей комплексе. Также ЦСКА примет участие в международном турнире Copa del Sol. Армейцы уже выступали в этом соревновании, в самом первом его розыгрыше, состоявшемся в феврале 2010 года в Марбелье. Тогда ЦСКА и донецкий «Шахтер» были объявлены победителями турнира, поскольку финальный поединок, в котором планировалась их встреча, был сорван из-за дождя.
На данный момент состав участников Copa del Sol 2013 еще не сформирован.
Клубы, подтвердившие участие в турнире, разделены на две группы. По состоянию на сегодняшний день армейцы, попавшие в «красную» группу, 25 января встретятся с норвежским «Русенборгом» (3-е место в недавно завершившемся чемпионате страны), 28-го – с норвежским же «Стремгосдетом» (2-е место), а 31-го – с чемпионом Украины «Шахтером», который в Испании будет готовиться к плей-офф Лиги чемпионов.
Финал Copa del Sol намечен на 2 февраля. Даже если армейцы туда не попадут, то все равно проведут контрольный матч, поскольку организаторами запланированы встречи за 3-е место и так далее.
Еще один международный турнир ждет ЦСКА на втором сборе. В феврале команда примет участие в La Manga Cup. По предварительным данным, армейцы будут играть 11, 14, 17 и 19 февраля. Среди соперников – еще два клуба норвежского премьер-дивизиона, а также краснодарская «Кубань», занимающая четвертое место в чемпионате России, и участник нынешней Лиги чемпионов датский «Нордшелланд», который сейчас находится на втором месте в первенстве своей страны.
Что касается третьего сбора (примерные сроки – с 23 февраля по 5 марта), ясности по матчам пока нет. К тому же есть вероятность, что заключительный этап подготовки ЦСКА проведет не в испанской Марбелье, как было запланировано, а в другом месте.
Равиль Нетфуллин: "Я остаюсь в ЦСКА".
Полузащитник ЦСКА Равиль Нетфуллин признался, что у него нет желания покидать столичный клуб, в котором он рассчитывает доказать свою состоятельность.
"Я остаюсь в ЦСКА на будущий год. Предложений никаких не было, да и желания нет никуда переходить. Если мне летом достался такой шанс, я полсезона наигрывался, прошёл сборы, то нужно воспользоваться им и доказать свою состоятельность. Если считать ещё кубковые встречи, то я принял участие в 10 матчах. Сложно говорить о своей игре. Я думаю, что на этот вопрос не сможет ответить ни один футболист. Есть тренеры, которые всё видят и оценивают нашу игру", — цитирует 19-летнего игрока агентство "Р-Спорт".
Стали известны участники международного товарищеского турнира Copa del Sol, сообщает официальный сайт турнира.
Команды будут традиционно разделены на две группы. ЦСКА оказался в «красной» группе, в которой помимо армейцев также будут выступать «Шахтер», «Стремгодсет», «Гетеборг», «Русенборг» и «Олимпия».
В «синюю» группу попали «Видзев», «Копенгаген», «Васлуй», «Мельде» и «Тромсе».
Турнир пройдет в двух городах: Ла Манга и Мурсия. Победители «синей» и «красной» групп сойдутся в финале за главный приз — 80 000 евро.
Предыдущими обладателями Copa del Sol становились «Спартак», «Карпаты», «Шахтер» и ЦСКА.