НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
предлагается открыть тему 20 тура и там продолжить с...ч
еще 3 месяца впереди.. скока всего напостить можно будет в живой теме..
эта "половина" чемпа уже закончилась..![]()
Обещаю, тяжкие увечья не нанесу (вам и так хватает, благо, Карпин у руля....)! насилие?
Это что-то новое в этой теме; я думала, только в теме Баварии это слово более приемлемо, хотя там сейчас относительное спокойствие, "дракон" спит мирно, ибо Бавария стирает всех в порошок. А как споткнется- конец мне, пойдут искры да молнии...бедная моя голова!
![]()
Не, ну границы переходить не надо, каждый день почти общаются одни и те же люди, не первый год знакомы, зачем мерзко писать,оскорблять, а потом сожалеть?... (лично я с такими не общаюсь, мне не надо негатива, я захожу на форум ля приятного общения), но иногда подкалывать, за язык тянуть не помешает-так сказать, "разнообразить", а то и заснуть можно без этого)))))))
Ну, а мне маленькую скидочку сделайте, я одна, а вас, мужиков-99% здесь![]()