НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Древовидный режим

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит с тем что Сульшер хороший игрок.
    Просто он ведь никогда не был игроком основы, как начал сидеть в запасе под Коулом и Йорком, так оттуда и не вылез.
    Хотя сидел в запасе в одном из лучших клубов мира, это тоже суметь надо
    Ладно приведу еще буквально несколько цитат ну очень уважаемых и почитаемых в Англии специалистов футбола:

Марк Хьюз: «Оле гарантировано как место в истории «Юнайтед», так и место в футбольной истории в целом, благодаря его голу в финале Лиги Чемпионов. Но он дал «Манчестер Юнайтед» намного больше. В течение многих лет он оказывал огромное влияние на команду. Я встречался с ним во многих ситуациях. Он настоящий профессионал, очень скромный человек, но при этом один из самых успешных. У Оле есть очень много хороших качеств, и я уверен, что они помогут ему на новом этапе его жизни».

Пэдди Креранд: «Оле человек, которого уважают и любят на «Олд Траффорд» все, и в этом отношении с моей точки зрения он похож на Лоу, Беста и Чарльтона, он является одной из легендарных фигур в истории «Юнайтед». Конечно, тот его гол в Барселоне в 1999-м будут помнить всегда, но нам не следует забывать все важные голы, которые он провел за время своей карьеры в «Манчестер Юнайтед».

«У него есть неоценимый опыт игры на самом высоком уровне и опыт завоевания трофеев, и это будет полезным для него, когда он начнет тренерскую карьеру. Оле сделал такие вещи для «Юнайтед», о которых люди могут только мечтать, и надеюсь, что теперь он сможет помочь другим осуществить свои мечты».

Дэвид Мэй:«Сульшер – это самый замечательный тип игрока, который я когда-либо встречал в футболе. Он стоит в одном ряду с Эриком Кантоной, и болельщики, конечно, доказали это. Даже когда он не мог играть из-за травмы, они никогда не прекращали распевать его имя на трибунах, так же как они делают это в отношении Эрика. Это говорит о том, что он для них значит. Баннер над «Стрэтфорд Энд» на котором написано - «20LEGEND»
    говорит о его итоговом месте в истории «Юнайтед». Господь наградил его чем-то, что невозможно купить за деньги. Он один из великих людей во всех отношениях».

Арсен Венгер: «Сульшер играл с потрясающей эффективностью. С присущей ему скромностью он стал одним из самых эффективных игроков «Манчестер Юнайтед». Если вы посмотрите на его показатели, то вы найдете не слишком много игроков лучше него».

Сэр Алекс Фергюсон: «Надеюсь, он продолжит работать, чтобы стать хорошим тренером. Он был отличным игроком «Манчестер Юнайтед» и всегда оставался образцом профессионала. Окончание карьеры – это грустный день для любого футболиста. В случае с Оле, он провел здесь потрясающих 11 лет, на которые теперь может оглянуться. Он достиг всего, чего любой игрок может только желать».

Сэр Бобби Чарльтон: «Сульшер - один из лучших форвардов, которых я когда-либо видел. Он был просто феноменален. У него было тоже инстинктивное голевое чутьё перед воротами и бомбардирские качества, какими обладали Пушкаш и Гривз. Оле был прирожденным форвардом и своим мастерством завершать атаки напоминает мне по большей части Пушкаша и Гривза, но, прежде всего, он умел очень быстро соображать на поле».

«Он принимал решение пробить по мячу быстрее, чем большинство нападающих, и быстрее, чем этого ждали голкиперы. Они еще только готовились к удару, а Оле уже бил по мячу. Кроме всего прочего, в ситуациях выхода один на один с голкипером, вы бы могли поставить на кон свою жизнь и быть уверенными в том, что Оле забьет. Он никогда не промахивался, также как Пушкаш и Гривз».

Ну как ты думаешь, просто об игроке скамеечнике (а их очень много было в МЮ за многие годы) так бы высказывались уважаемые люди?
    И последнее, отчего бы Руни стал обижаться за сравнение с таким игроком?

Все, спор считаю завершенным - ничья!
    Последний раз редактировалось Legioner; 09.01.2008 в 16:31.

Ваши права