НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 120 из 147 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В четверг бывший нападающий «Зенита» Юрий Желудков оставил отпечатки своих ног на базе питерского клуба в Удельном парке для будущей Аллеи славы.

«Мне приятно, и я удивлен. Честно говоря, не ожидал, что такое произойдет. Это хорошее дело. Не слышал, что что-нибудь подобное есть в футболе, — знаю только про аллею в Голливуде. Поэтому предложение меня, повторюсь, удивило, но сам процесс — очень приятный», – приводит слова Желудкова официальный сайт сине-бело-голубых.

Таким образом, Желудков стал четвертым футболистом, вошедшим в Аллею славы «Зенита»: ранее свои отпечатки для нее оставили Герман Зонин, Станислав Завидонов и Василий Данилов.

Отметим, что Желудков выступал за «Зенит» на протяжении 11 сезонов — с 1980 по 1989 год, а также в 1991 году. В составе ленинградской команды нападающий провел 246 матчей и забил 79 мячей. В 1984 году один из его голов в ворота «Металлиста» в решающем матче сезона позволил «Зениту» впервые в истории завоевать звание чемпионов страны.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Глава Счетной палаты Сергей Степашин прокомментирован информацию о том, что Счетная палата РФ совместно со Счетной палатой Санкт-Петербурга проведет проверку финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове.

– А это вообще чья инициатива?

– Наша. Но к нам поступило несколько обращений депутатов Госдумы, членов Совета Федерации, депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Когда назвали предварительную сумму, сколько будет выделено средств – а это 43 миллиарда рублей, и 16 миллиардов уже потрачено – конечно, эти баснословные суммы вызвали большой общественный резонанс. И мимо этого Счетная палата России не должна была пройти. Не могла...

– И какие первые выводы?

– Выводов мы пока не делаем. Сначала внимательно посчитаем, куда и как ушли средства. И выясним, как менялись подрядчики и заказчики. Придется привлекать специалистов, в том числе из агентства по строительству, – чтобы узнать, сколько может стоить данный проект. Тем более, опыт такой работы у нас есть – и по Казани, и по Сочи, где мы проверяли финансирование спортивных объектов.

– Сколько времени займет проверка?

– Работа серьезная. Начинаем ее уже сейчас. Первая часть намного проще – это я насчет того, куда и как ушли средства.

Что касается оценки, экспертиз и всего прочего, – все зависит от проекта. Потому что пока не было госэкспертизы. Все зависит и от того, когда будет полностью подготовлена сметная документация. Это второй этап – уже, видимо, начало следующего года.

И третий – мы приняли решение: пока стадион не будет построен, мы оттуда не уйдем. Это называется оперативный контроль.

– То есть проверка будет продолжаться в течение двух-трех лет.

– Да. До чемпионата мира по футболу. Но, я думаю, стадион будет построен раньше, конечно, – цитирует Степашина «Советский спорт».

)))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".

Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.

"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Данни готов сыграть с "Ростовом".

Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России.

"Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Давненько его не было на поле....интересно посмотреть....в какой он форме после травмы

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вратарь "Байера" может стать преемником Малафеева в "Зените"

Голкипер "Байера" Бернд Лено попал в сферу интересов чемпиона России "Зенита".
    Клуб из Санкт-Петербурга видит в 20-летнем немце замену многолетнему стражу ворот Вячеславу Малафееву, сообщают источники, близкие к леверкузенскому клубу.

Игра Малафеева не вызывает никаких нареканий, но Вячеславу уже 33, и в клубе задумываются о преемнике. Второму голкиперу Юрию Жевнову уже 30 лет, и вряд ли его можно рассматривать в качестве основного. Поэтому "Зенит" ищет стража ворот на стороне, и одним из кандидатов считается Лено, уверенно защищающий ворота леверкузенского "Байера".

В сезоне 2011/12 юный Лено успешно заменил в воротах "Байера" травмированных Рене Адлера и Фабиана Гифера, став открытием сезона. В настоящее время Бернд является одним из сильнейших вратарей бундеслиги. Естественно, "Байер" не желает с ним расставаться, и весной Лено заключил контракт до 2017 года. Чтобы выкупить Лено нужно не менее 20 миллионов евро, но как показали недавние события, "Зениту" по карману и более дорогие покупки.

Кроме того, отец Бернда Лено Виктор родился и до 1990 года жил в СССР, стало быть, его сын может получить российское гражданство. Это даёт ему преимущества перед другими зарубежными голкиперами – потенциальными новичками "Зенита". Если Лено станет гражданином России, то он не будет считаться легионером и попадать под лимит. Кроме того, Бернд не заигран за первую сборную Германии и не исключён вариант с его привлечением в сборную России. Возможен вариант участие Лено в чемпионате мира 2018 года в составе нашей команды.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

еще не купили уже на ЧМ в составе сборной России отправили)
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Денисов извинился перед "Зенитом".

Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».

После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».

По решению руководства клуба и тренерского штаба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов возвращен в основной состав команды после встречи с руководством клуба, которая состоялась сегодня утром.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков.

У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – говорится в обращении Денисова на официальном сайте «Зенита».

Напомним, что Денисов был переведен в дубль после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2), на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

прикинул куй к носу и решил не дергаться) да и то правда -чего рыпаться , засунут в Балтику какуюнить))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Или клуб прикинул....Без Денисова они с первого места опустились на третье...и даже ни же были....и в ЛЧ хреновато играют...

Зенит возглавил список команд премьер-лиги, которые набрали больше всех очков за последние пять сезонов
    Последний раз редактировалось Alina; 05.11.2012 в 15:54.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

В Бразилии похитили сестру Халка
    ладшая сестра нападающего петербургского «Зенита» Халка Анжелика Виейра была похищена в Бразилии в пятницу 2 ноября, сообщает Globo.com. По данным бразильской полиции, девушку силой затолкнули в машину возле ресторана, в который она приехала на встречу с другом. Пока похитители не выходили на связь с семьей.

Напомним, что Халк в настоящее время восстанавливается после травмы, полученной в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом». Он не сыграет с «Андерлехтом» во встрече группового этапа Лиги чемпионов 6 ноября.

Мда...
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Зенита» Роман Широков не принял участия в центральном матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров питерского клуба, которым не понравилась его реакция на решение КДК засчитать команде техническое поражение в матче с «Динамо», сообщает Bobsoccer.ru.

По мнению руководства сине-бело-голубых, футболист нарушил корпоративную этику и в качестве наказания был отправлен на скамейку запасных.

Напомним, Широков заявил, что регламент нужно менять, но решение КДК адекватное.

Добавим, что накануне главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти объяснил отсутствие Широкова в основном составе в матче с ЦСКА его плохой игрой в последних матчах.

*****Широкова все больше и больше начинаю уважать....у человека есть свое мнение и ему не заткнуть рот....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» готов заплатить «Стяуа» 6,5 миллиона евро за 23-летнего защитника Влада Кирикеша, сообщает румынское издание National.

По данным источника, в случае перехода в «Зенит» игрок сборной Румынии будет зарабатывать 1,2 миллиона евро в год.

Отметим, что в настоящее время руководство «Стяуа» намерено выручить от продажи Кирикеша не менее 8 миллионов евро.

Ранее также сообщалось, что к румыну проявляют интерес «Спартак», «Терек», «Динамо», «Анжи» и «Терек».

В нынешнем сезоне Кирикеш сыграл в 14 матчах чемпионата Румынии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Спорт-Экпресс»: «Зенит» интересуется защитником «Порту» Отаменди

«Зенит» проявляет интерес к защитнику «Порту» Николасу Отаменди, сообщает «Спорт-Экспресс».

24-летним аргентинцем также интересуются «Реал» и «ПСЖ». По данным источника, чемпион России готов предложить за Отаменди 18 миллионов евро.

В случае, если трансфер состоится , зарплата Отаменди в «Зените» составит три миллиона евро.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Халк заявил о намерении покинуть "Зенит" из-за конфликта со Спаллетти

Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду.
    Встреча 6-го тура группы C, прошедшая в Милане, завершилась победой российского клуба со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник "Зенита" Мигель Данни. Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Позже итальянец заявил, что считает свое решение о замене верным.
    "Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе", - цитирует бразильца Goal.com.
    "Зенит" с 7 набранными очками занял третье место в своей группе, что позволит команде Спаллетти выступить в плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка матчей 1/16 и 1/8 финала второго по значимости еврокубка пройдет 20 декабря 2013 года, первые матчи же будут сыграны 14 февраля.
    Халк выступает за "Зенит" с лета 2012 года и забил за питерцев 4 гола во всех турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну поменяют итальянца! ну не Халка же сбагривать?!))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ломбертс: Денисов упрекнул Халка и Витселя в недостаточной работоспособности
    Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью бельгийской прессе рассказал, что полузащитник Игорь Денисов упрекнул своих одноклубников — бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя — в недостаточной самоотдаче на поле во время матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Милана".

"Денисов упрекнул Халка и Витселя в недостаточной работоспособности. Хотя в раздевалке после матча ситуация была спокойной", — заявил Ломбертс.

Напомним, Халк, который был заменён на 79-й минуте матча Лиги чемпионов с "Миланом", отказался пожимать руку главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, а после матча заявил, что может покинуть команду из-за взаимоотношений с итальянским наставником

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник «Дженоа» Андреас Гранквист все еще пользуется спросом у «Зенита», а также у киевского «Динамо», сообщает Calcionews24.

Трансфер 27-летнего игрока сборной Швеции оценивается в 6 миллионов евро.

По информации источника, итальянский клуб готов продать Гранквиста во время зимнего трансферного окна и приобрести вместо него Мобидо Диаките («Лацио») или Эроса Пизано («Палермо»).

В текущем чемпионате Италии Гранквист провел 15 матчей.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ломбертс: Денисов упрекнул Халка и Витселя в недостаточной работоспособности
    Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью бельгийской прессе рассказал, что полузащитник Игорь Денисов упрекнул своих одноклубников — бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя — в недостаточной самоотдаче на поле во время матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Милана".
    все неймется Денисову)))так скоро и до драк дойдет в раздевалках))

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    все неймется Денисову)))так скоро и до драк дойдет в раздевалках))
    Если Халк попадёт по черепушке,то она и отлететь может.А как Витсель умеет ноги ломать все знают,как вспомню этот момент так в дрожь бросает.Так что Денисову задуматься надо,после драки можно из комы не выйти.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Если Халк попадёт по черепушке,то она и отлететь может.А как Витсель умеет ноги ломать все знают,как вспомню этот момент так в дрожь бросает.Так что Денисову задуматься надо,после драки можно из комы не выйти.
    Их двое всего...а Денисов главарь МОГУЧЕЙ КУЧКИ.....так что....это новичкам надо думать....

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Их двое всего...а Денисов главарь МОГУЧЕЙ КУЧКИ.....так что....это новичкам надо думать....
    Там хватит и одного удара,ни кто и подбежать не успеет,а потом хоть трава не расти.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Л.Спаллетти: Халк очень испугался, когда увидел Валуева

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о реакции форварда питерского клуба Халка, когда он увидел экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуева. Напомним, боксер и футболист встретились в аэропорту Пулково перед вылетом команды в Милан.

"Такой помощник, как Николай Валуев мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева", - цитирует Спаллетти официальный твиттер "Зенита".

*****Так что Халк не так уж и смел

Страница 120 из 147 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права