НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ага
не
Мне помнится мы договаривались старатся включать в программу тура матчи серии А,которые транслирует канал "Спорт"
а ИГРОКАМ КОМАНДЫ ЧЕЛСИ КОМУ ОТСЫЛАТЬ ПРОГНОЗ фОРВАРДА УЖЕ ДАВНО НЕТ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Игроки команды Челси!
Может стоит Вам переизбрать кэпа? Назначайте копейкина, будет всегда порядок (только без обид, это просто дружеское предложение, как Организатора турнира)
Я не понял,а в чём причина ухода Фозы из Баварии???
У меня ещё вопрос,если у Баварии в этом туре будет всего 4 человека,то какой прогноз будет учитыватся пятым?Или они вчетвером будут играть?
Тоесть если их будет четверо,то и засчитают им только 4 прогноза,я правильно понял?
Хотя их 7......а я думал 6
Сделал прогноз на сайте, посмотри!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
форза07 был выгнан из команды Баварии, такие игроки команде не нужны
официальное заявление
По поводу Нистелроя:Да он играл только в одном матче(1 тур),потом отключили у нас в городе инет(у всех кроме меня)на 2 месяца......сейчас вроде как сново поставили!
FC LOKO-прог от нистелроя не жди,он уехал отдыхать на 2 недели!!!
Forza07-видиш как всё вышло и казалось бы место тебе освободили.......но ты сам не воспользавался шансом
Легионер-исключи из команды Юлию.F она сама мне написала,что не сможет больше играть!
А на её место поставь Минхерца
P.S.прогноз я подредактирую и отправлю тебе в личку
на седня:
9. FPS Rangers - forza07(к), Seregamamenov23, Khan, нина47, - ForumProSport.ru - 1 вакансия
10.FPS Локомотив- DeathGar (к), mateka, Минхерц, andrey 66, Ron89 (заявку заполнить)- ForumProSport.ru
================================================== ===
Заполнили анкету, свободные агенты:
JIROBAS, - forumprosport.ru
Рейнжеры - берите Жиробаса и у вас комплект
а где этот Жиробас хоть бы сказал будет он не будет он участвовать
Замена игрока в команде " Фиорентина " так игрок ЮлияF заявила самоотвод. без уважительных на то причин, новым игроком команды заявлен booblik. Заявку о замене, Борису01 я отправил. Ждём ответа.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
где заявку заполнить..сылка в начале топа не пашет
В целях улучшения игры команды " Фиорентина " на турнире, я решил снять с себя капитанские полномочия и предложить на капитанство Cassano, надеюсь моё решение команда потдержит.
Ребята.. для меня была честь быть вашим кэпом.!.!.!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
У нашей пары прогннозы отправлены,может стоит их выложить?Это не запрещается.....
P.S.изменения в списке нашей команды,так и не внесены