Не плохая белоруская комедия "Украсть Бельмондо"
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не плохая белоруская комедия "Украсть Бельмондо"
Хохлы решили сделать МЕНТОВ....И название МЕНТЫ....Посмотрел(4 серии)....такое говно...
Посмотрел вчера "Неприкасаемые" - супер фильм! Комедия переплетается с драмой. В последнее время давно не было такого хорошего фильма.
Для любителей "Минтовских войн"....вышло продолжение...но не сериал...а полноценный фильм....про Джексона...и называется он ПРОСТО ДЖЕКСОН
Посмотрел очередной "шедевр" с участием Светлакова....."Джунгли".......бред сивой кобылы.....как обычно.....
Понравился фильм "Возвращение".....Набор хороших актеров и отличная игра....да и сюжет не подкачал...
Стали снимать фильмы про героев МЕНТОВСКИХ ВОЙН....сняли про ДЖЕКСОНА...сейчас качаю фильм про Пашу Арнаутова..."ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ"....
Посмотрел фильм Офлабыстина( с ним в главной роли) Соловей-разбойник....как и все остальные фильмы с его участием...гавно гавном....
дед, ты столько фильмов зыришь за неделю, как я за месяц)))
Кто-то смотрел фильм "Соловей-Разбойник"? Стоящий фильм или фигня?
Посмотрел 3 сезона сериала "Ходячие мертвецы".....Отличнейший фильм, тут и драма, и боевик, и психологический триллер, и ужасы...суперовый фильм...в феврале 2013г. должны выйти следующие 8 серий 3-го сезона, жду с нетерпением, так как 8 первых серий 3-го сезона посмотрел на одном дыхании![]()
Я посмотрела новый (для меня) фильм с участием Дольфа Лундгрена и удивилась, что до этого пропустила этот фильм))
Всегда и везде Дольф красавец!![]()
А мне Лундгрен не нравится....не знаю почему.....Сейчас смотрю наш новый сериал Легавый..........Первые 4 серии понравились