Доброго времени суток, мудрейшие форумчане!
Вашему вниманию предлагается заключительный этап игры «Мозговой штурм» - «Мозговой штурм: ассорти-2 (супермарафон)»

Всего мной будет задано не менее двух за каждые игровые сутки. Значительная часть из них будет из области истории, географии, дендрологии и законодательства.

Правила Вам уже приелись, но все же:

1. Тот игрок, кто даст первым точный ответ на вопрос получает один балл или иное оговоренное количество баллов.

2. Набранные баллы суммируются с баллами предыдущих этапов. По результатам этапа выявляется его победитель и победитель всей игры.

3. Лимит времени на подачу верного ответа – 24 часа с момента опубликования вопроса (по времени форума).

4. Если в течение 24 часов верный ответ все же не будет найден – балл начисляется ведущему, то есть мне.

4.1. Если правильный ответ публикуется игроком после истечения 24 часов, ему начисляется 0,3 балла.

4.2. Ответ на не разыгранный вопрос, может быть опубликован после окончания 24 часов по заявке любого форумчанина или по окончании этапа и игры в целом.

5. Вопросы публикуются по два в сутки (возможно по 1 или по 3), в разное время, поэтому периоды ответа на разные вопросы могут перекрываться.

6. Исключение тринадцатое число любого месяца этапа, 31 декабря, 1, 2, 6, 7 и 8 января, 23 февраля и 8 марта: в эти дни вопросы опубликованы не будут.

7. Любой желающий может выступить в роли соведущего – милости прошу. Поскольку тема игры – «Ассорти» - принимаются любые вопросы.
И если у меня будет время, я тоже буду пытаться дать ответ на Ваш вопрос.

8. Подсчет баллов и оценку верности ответов на вопросы, заданные мной оставляю за собой.

9. Итоги этапа и заключительное положение игроков будут объявлены 17 марта. Все закончится тогда, когда началось.