Поздравляю Динамо с очередной крупной и уверенной победой.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Поздравляю Динамо с очередной крупной и уверенной победой.
Остался один тур в этом году, а жаль. К весне команды подойдут в разных "формах".
Локо забило Алании....0-1
Газзаева удалили.)
Футбол полное говно. Когда Локомотив играл - результата не было. Игра пропала - появился результат. Вот как то так.(
Немного про Спартак. Чем руководствуется селекционный отдел Спартака когда покупает всяких Инсиуральде? Имея одну из самых сильных школ в России Спартак тратит немалые деньги на второсортных защитников. Чем Брызгалов хуже? И я думаю не одним Брызгаловым молодежка Спартака сильна в обороне. Скорее всего в Спартаке кто-то отмывает деньги на трансферах, другого я не вижу.
Локомотив набирает 3 очка, но при этом игры не показал.
53
ГОООЛ! 1:1! Респект домашней заготовке «Волги»! Асильдаров! Каряка низом послал мяч Салугину, который изящно пяткой прокинул его Асильдарову. Шамиль поразил ворота своей бывшей команды.
55
Теперь игра станет еще интереснее). «Волга» наверняка попробует выиграть.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
90
Все! «Волга» — «Терек» 1:1
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Стали известны составы, в которых махачкалинский "Анжи" и московский ЦСКА начнут в 13:30 мск в Махачкале матч в рамках 18-го тура чемпионата России.
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Жоао Карлос, Логашов, Жусилей, Диарра, Буссуфа, Жирков, Шатов, Это'О.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Фернандес, Эльм, Мамаев, Хонда, Тошич, Цауня, Муса.