Нет не скажу, но это во все не значит, что надо пытаться насмехнуться или задеть кого то, разве я не прав
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/08 20:24 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Нет не скажу, но это во все не значит, что надо пытаться насмехнуться или задеть кого то, разве я не прав
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Бывшая первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал игру красно-белых в матче с «Зенитом» (2:4).
«Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это «мыло в бане» сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!» – написал теннисист в твиттере.
Валерий Карпин: "Игроки проявили чрезмерное желание, которое иногда мешало".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин сразу после поражения от "Зенита" со счетом 2:4 в интервью "НТВ-Плюс" сказал, что игроки проявили чрезмерное желание, которое иногда мешало.
– Возможно, желания даже было чересчур много. Может, это и помешало где-то.
– У "Спартака" был хороший отрезок в первом тайме, когда он забил гол, были еще моменты. Второй гол "Зенита" сильно повлиял на игру?
– Было 3-4 явных момента, а не удары из-за штрафной площади, как у "Зенита". Но ничего не залетело. У "Зенита" залетело в конце первого тайма. У нас были возможности и во втором тайме сравнять счет
– Чем объясняете такое количество карточек в концовке? Расстройством?
– Да, расстройством. Желания было очень много. Все хотели показать другой результат после 1:5. Естественно, и ошибки были наши: и первый гол, и удаление Парехи...
– Что-то положительное для тренера можно вынести из этого матча?
– Конечно. Видно, что работы непочатый край. Особенно – в обороне.