НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 148

Тема: ЧР по футболу 2012. 17 тур. Спартак - Динамо, Зенит - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А-га, поэтому 11-метровый и будут итоговые 1:1
    Отличный договорняк....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Отличный договорняк....
    данунах... бред не неси...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

данунах... бред не неси...
    Гера! Мы на ходу...меньше двух мячей не забиваем....играем красиво и вдруг....нет игры....забивать не собираемся...сидим в обороне.....Как то резко все испарилось.....Вот увидишь в Махачкале опять вернется.....а тут....договорняк железный

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гера! Мы на ходу...меньше двух мячей не забиваем....играем красиво и вдруг....нет игры....забивать не собираемся...сидим в обороне.....Как то резко все испарилось.....Вот увидишь в Махачкале опять вернется.....а тут....договорняк железный
    А смысл? Договорняк играеЦЦо из: 1) турнирных соображений 2) за деньги 3) за отдачу трех очков в следующем матче 4) заработать на буках (но это совсем редкость)

Не вижу предпосылок ни по одному пункту. Играть договорную ничейку - срать самим себе, бессмысленно ИМХО.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А смысл? Договорняк играеЦЦо из: 1) турнирных соображений 2) за деньги 3) за отдачу трех очков в следующем матче 4) заработать на буках (но это совсем редкость)

Не вижу предпосылок ни по одному пункту. Играть договорную ничейку - срать самим себе, бессмысленно ИМХО.
    Не знаю....но так не бывает...команда на подъеме....всех обыгрывает.....и вдруг 27% владения мячем...невнятная игра....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не знаю....но так не бывает...команда на подъеме....всех обыгрывает.....и вдруг 27% владения мячем...невнятная игра....
    Всяко бывает, но вот чего не бывает точно, так это договорных ничьих после того как за победу 3 очка дают.
    Может они без зрителей играть не хотели? Честно говоря даже по телевизору смотреть матч без зрителей не интересно, ощущение тренировки.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ха. Дед. Могу рассказать из собственной жизни.
    Играли на первенство техникумов. А у нас как назло выбыли из строя оба напа, ну тренер от безысходности меня вперед выдвинул (а я всегда играл в защите - полузащите) и тут мне что называется поперло. Мы выиграли что-то типа 9:2 (за давностью лет точного счета не помню), а я забил штук 7, причем 5 из них реализовал выходы один на один с вратарем (хотя до этого в бомбардирских качествах особо замечен не был). Кароче то-ли в тот день я футбольную фортуну за хвост поймал, то-ли звезды так сложились, но вообщем залетало в раму от моих ударов практически всё.
    И тут после игры тренер говорит что на матче присутствовал какой-то типа скаут из локо (а учился и играл я за железнодорожный техникум) и на следующий матч приедет на нас (меня и еще одного парня) смотреть чуть-ли не тренер дубля паровозов! О! Как!

Следующую игру я краснознаменно провалил...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы не будут подавать протест в РФС в связи с присутствием на матче 17-го тура чемпионата России известного актера и болельщика «Зенита» Михаила Боярского.

«Мы не будем ничего подавать, даже мыслей таких не было», – цитирует Бабаева «Р-Спорт».

Напомним, что, согласно дисциплинарному регламенту РФС, в данной ситуации «Зениту» может грозить увеличение ранее назначенной спортивной санкции, «но не более чем в два раза», или назначение более строгой спортивной санкции, «если таковая предусмотрена настоящим регламентом».

*****Все таки пролез...молодца!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Подтверждено, что четверо пермяков поставили 4 млн. рублей на победу "Анжи" в матче с "Амкаром".

Пресс—атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов прокомментировал ситуацию со скандалом, который разгорается вокруг ставок на матч «Амкар» - «Анжи».

Власов подтвердил информацию о том, что на победу махачкалинцев было поставлено 4 миллиона рублей и сделали это четыре человека, проживающих в Перми: Кирилл Симонов, Олег Федченко, Вячеслав Главадских и Денис Хохлов.

- Фамилии те, но мы их никому из прессы не сообщали, все материалы по этому матчу мы отправляли в Экспертный совет по договорным матчам и на имя президента РФС. Как они попали в прессу, не знаю.

- Есть предположения, как?

- Могу сказать, что мы не сообщали. От нас попросили все материалы в письменном виде. Мы их предоставили – там много всякой информации. Мы все продублировали в два источника.

- Вы выплатили игрокам их выигрыши?

- Всем четверым игрокам предложено получить возврат ставки. Двое из них получили и написали, что претензий не имеют. Двое других не приходили. Но мы их ждем в ближайшие дни.

- Игроки не хотят получать выигрыш – как они отказались от него?

- Мы предложили такой вариант. Они согласились. Видимо, понимают, что рыльце в пушку. Мы-то почему должны страдать? Нас мошенники пытаются ограбить на четверть миллиона долларов…

- Когда человек делал ставку, он обязан был предъявить паспорт?

- По нашей внутренней инструкции, когда делается такая крупная ставка, требуется произвести идентификацию личности. Это не только наши требования – мы должны подавать сведения о крупных выигрышах в Финмониторинг.

- Как прокомментируете вердикт Экспертного совета по этому матчу?

- Мы надеялись на серьезное разбирательство. У конторы есть владельцы, которые были крайне раздосадованы нашим сотрудничеством с Экспертным советом, который несмотря на наши усилия и материалы, не принимало решений по странным матчам. Последней каплей стала игра «Анжи» - «Амкар». Мы предоставили массу материала, явно свидетельствующего о странности матча, они были рассмотрены поспешно и матч был признан чистым. Владельцы были обнародовать информацию, - сказал Власов. sovsport.ru

*Буки врать не будут! нах этот комитет сраный по договорнякам!(

Ваши права