|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ха. Дед. Могу рассказать из собственной жизни.
Играли на первенство техникумов. А у нас как назло выбыли из строя оба напа, ну тренер от безысходности меня вперед выдвинул (а я всегда играл в защите - полузащите) и тут мне что называется поперло. Мы выиграли что-то типа 9:2 (за давностью лет точного счета не помню), а я забил штук 7, причем 5 из них реализовал выходы один на один с вратарем (хотя до этого в бомбардирских качествах особо замечен не был). Кароче то-ли в тот день я футбольную фортуну за хвост поймал, то-ли звезды так сложились, но вообщем залетало в раму от моих ударов практически всё.
И тут после игры тренер говорит что на матче присутствовал какой-то типа скаут из локо (а учился и играл я за железнодорожный техникум) и на следующий матч приедет на нас (меня и еще одного парня) смотреть чуть-ли не тренер дубля паровозов! О! Как!
Следующую игру я краснознаменно провалил...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы не будут подавать протест в РФС в связи с присутствием на матче 17-го тура чемпионата России известного актера и болельщика «Зенита» Михаила Боярского.
«Мы не будем ничего подавать, даже мыслей таких не было», – цитирует Бабаева «Р-Спорт».
Напомним, что, согласно дисциплинарному регламенту РФС, в данной ситуации «Зениту» может грозить увеличение ранее назначенной спортивной санкции, «но не более чем в два раза», или назначение более строгой спортивной санкции, «если таковая предусмотрена настоящим регламентом».
*****Все таки пролез...молодца!![]()
Подтверждено, что четверо пермяков поставили 4 млн. рублей на победу "Анжи" в матче с "Амкаром".
Пресс—атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов прокомментировал ситуацию со скандалом, который разгорается вокруг ставок на матч «Амкар» - «Анжи».
Власов подтвердил информацию о том, что на победу махачкалинцев было поставлено 4 миллиона рублей и сделали это четыре человека, проживающих в Перми: Кирилл Симонов, Олег Федченко, Вячеслав Главадских и Денис Хохлов.
- Фамилии те, но мы их никому из прессы не сообщали, все материалы по этому матчу мы отправляли в Экспертный совет по договорным матчам и на имя президента РФС. Как они попали в прессу, не знаю.
- Есть предположения, как?
- Могу сказать, что мы не сообщали. От нас попросили все материалы в письменном виде. Мы их предоставили – там много всякой информации. Мы все продублировали в два источника.
- Вы выплатили игрокам их выигрыши?
- Всем четверым игрокам предложено получить возврат ставки. Двое из них получили и написали, что претензий не имеют. Двое других не приходили. Но мы их ждем в ближайшие дни.
- Игроки не хотят получать выигрыш – как они отказались от него?
- Мы предложили такой вариант. Они согласились. Видимо, понимают, что рыльце в пушку. Мы-то почему должны страдать? Нас мошенники пытаются ограбить на четверть миллиона долларов…
- Когда человек делал ставку, он обязан был предъявить паспорт?
- По нашей внутренней инструкции, когда делается такая крупная ставка, требуется произвести идентификацию личности. Это не только наши требования – мы должны подавать сведения о крупных выигрышах в Финмониторинг.
- Как прокомментируете вердикт Экспертного совета по этому матчу?
- Мы надеялись на серьезное разбирательство. У конторы есть владельцы, которые были крайне раздосадованы нашим сотрудничеством с Экспертным советом, который несмотря на наши усилия и материалы, не принимало решений по странным матчам. Последней каплей стала игра «Анжи» - «Амкар». Мы предоставили массу материала, явно свидетельствующего о странности матча, они были рассмотрены поспешно и матч был признан чистым. Владельцы были обнародовать информацию, - сказал Власов. sovsport.ru
*Буки врать не будут! нах этот комитет сраный по договорнякам!(