НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 |
Разговор с двумя наркоманами .............здорово у них крышу снесло........особенно у того,что бублики любит(наверно с копоплей вместе)![]()
![]()
![]()
Помниш опрос:Сколько вам лет,там с 17-21 больше всех было........
соответственно для тебя тут практически все дети!!!!
Но лично я себя таким не считаю
С некоторыми общаешь и возраст не бросается в глаза. а с некоторыми наоборот......Вот к этой категории и относятся Бублик и наш украинский паренек!
Чё вы все пристали к товарищу Копейкину?? Вы, по-моему, уже не только обкурились, но и клея нанюхались и мн.др. Вы и вправду как дети малые, ей Богу. Ну и что такого, что конопля? Почему она приобрела такую "зловещую" популярность? К сведению, конопля - лекарственное растение. Она используется при изготовлении канатов, шпагатов, малярных красок, напитков и всякого прочего... А то, что это "кайфодоставляющий продукт", то до этого уже люди додумались. Так что оставьте коноплю и марихуану и вообще все наркотики в покое!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Ну мне не 23 а всего лишь 21))) Я совсем еще младенец, то есть когда я повзрослею наш всемиуважаемый копейкин уже маразматиком будет...Ну а по сообщениям его не видно, что ему 43Отстаивает интересы ЦСКА как 17-18 летний паренек, да и того хуже
Заметь никто из взрослых на форуме так не пишет - чтобы побыстрее обидеть своего "противника"...А копейкин сразу же пишет какую-нибудь гадость и ставит смайлики
![]()
Как тут еще с ним общаться
![]()
Интересно кто тут первым начал разговор про коноплю............
Я начал)
что и требовалось доказать..........
По сообщениям Копейкина видно, что он взрослый дядя. Ну, а кому не видно, тот ещё не дорос, видимо![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()