Ребят! Каждый год будете трястись? Копайте бункеры поглубже...закупайте соль и сахар....![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Конец света наступит 21 декабря 2012 г
Конец света наступит позже
На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света
Конца света не будет
Ребят! Каждый год будете трястись? Копайте бункеры поглубже...закупайте соль и сахар....![]()
Коп, но на самом деле эта тема по моему довольно интересная) Ведь ясное дело что всё имеет как свое начало, так и конец. Земля в данном случае не исключение. Просто у каждого пророчества, теория основывается на своих суждениях. А эти суждения могут быть как Библейские, так и просто астрологические и т.д. и т.п.
Стас привет!Тема раздута нипадеццки...........Однако как Ты правильно заметил=апокалипсис это некая тенденция к регрессу человечества.Что мы подразумеваем под этим словом?=пьянство,апатия к жизни,антитрудоустройство,социальная деградация и...............т.д.Как с этим бороться?Научится за несколько веков быть человеком разумным и осознать нашу роль в эволюции планеты?
Когда я служил в армии ,нам комбат говорил что надо быть постоянно готовым к возможным "боевым" действиям. Помню нас предупреждали о неожиданной тревоге в 3 или 5 утра, но иногда её не было. Утром таких дней я и сослуживцы злились о надуманной тревоге, но через несколько лет я понял, что и это тоже было частью обучения.
Все страны мира в той или иной степени подготовились к "концу света", ибо считают это некой тренировкой. Полуанекдот: Во всех странах готовятся к концу света, а в России просто ждут конец света."
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.12.2012 в 18:07.
*Fidelitas et virtus*