НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
[QUOTE=копейкин;656169]И еще....представь...на матч пришли например 20 тыс зрителей.....из них 5 тысяч женщины.....сколько время уйдет на такой досмотр?....Это надо каждую отвести в спецкомнату...раздеть...осмотреть...одеть...на одну уйдет минут 10...вот и умножь......Пройдет месяц безостановочной работы...[ч/QUOTE]
По этому я и пишу, о выборочном досмотре, а не татальном.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Опять же я не против полиционеров, но исходя из твоих соображений, получается то что они на контроле из "хохмы" стоят, и боятся ответственности.
Не дай бог что запрещённое найдём, а нам это надо?
[QUOTE=Zenit4ik;656229]Они как ты говоришь ЛАПАЮТ...это называется ПОВЕРХОСТНЫЙ ДОСМОТР...а петарды проносят.....ну ты понял где....а там они досматривать не могут....какая ответственность? Тут все ответственность на воспитанности болел...а они как мы видим в Питере совсем не воспитаны....
Нет....
С начала текущего года в ходе осмотровых мероприятий перед началом футбольных матчей сотрудниками полиции не допущено к проносу более одной тысячи запрещённых предметов. Эффективность осмотра зрителей могла бы быть гораздо выше в случае участия в этом процессе организаторов спортивных мероприятий", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте МВД.
Они свою работу делают в меру дозволенности.....Ну а еще они драки разгоняют...и не дают недоумкам выбегать на поле.....А вообще то тут кто то очень громко кричал, что на стадионе не место полиции....порядок должны поддерживать гражданские лица....
[QUOTE=копейкин;656235]В общем взгляды на работу Российских полиционеров у нас разные.
Касаемо воспитания болельщиков российских, в том числе и Питерских оно везде одинаковое.
Вопрос, чей болельщик следующим фаир бросит?
ЦСКА, Спартака, Ростова, Амкари и тд и тп.
Дай бог, что бы Зениту удалось доказать, что не их болельщик, питару в Шунина бросил.
После инцидента с Торпеда, это уже подозрительно как то выглядит.
[QUOTE=Zenit4ik;656244]Так учите своих фанатов вести себя как положенео....Ты посмотри видео...не болелы а какая то бешанная толпа с безумными глазами.....все 35 минут что шла игра они кидали разные предметы на поле и беговую дорожку...пострадал мальчик подающий мячи.....с трибун неслась одна матершина...Или в этом тоже ДМ виновато?
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев заявил, что вина за срыв матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита» лежит на фанатах гостей.
«Моя позиция по инцидентам на матче «Динамо» – «Зенит» однозначна. Клубу из Санкт-Петербурга должно быть засчитано техническое поражение.
Если руководство «Зенита» не в состоянии контролировать своих болельщиков и не хочет нести за них никакой ответственности, тогда следом за безнаказанными вакханалиями в Нижнем Новгороде, Калининграде, Химками последуют еще более серьезные инциденты.
В субботу Антон Шунин едва не лишился зрения, дальше, думаю, уже некуда. Или кто-то действительно считает, что во всех этих случаях участвовали выдуманные провокаторы? В субботу вся питерская трибуна дружно выкрикивала всякую похабщину в адрес ребятишек, участвовавших в предматчевой церемонии, потом также организованно взрывала петарды и, что самое дикое, скандировала матерщину в адрес лежащего Антона Шунина. Это уже за гранью.
Слышал, что «Зенит» предлагает считать «Динамо» ответственной стороной за происходившее на гостевой трибуне. В таком случае все клубы получат ситуацию, когда болельщики гостей могут в любой момент сорвать матч. А накажут за это хозяев. «Зенит» так больше ни одной игры на «Петровском» не доиграет, там ведь пиротехника на трибунах в порядке вещей.
К слову, билеты болельщикам «Зенита» на матч с «Динамо» продавались в полном соответствии с предварительными договоренностями и устоявшимся порядком взаимодействия двух сторон. Претензии «Зенита» в данном случае беспочвенны.
Не менее удивительны и утверждения о том, что «Динамо» что-то там «продавливает». Это на фоне заявления о том, что «Зенит» может выйти из состава участников чемпионата, в случае если решение КДК не устроит питерскую сторону. Это что, шантаж?..
Считаю, что мы стоим на пороге опаснейшего прецедента, когда за безответственность гостей, за сорванный их фанатами матч, отвечать будет принимающая сторона. Мы передаем в КДК все документы и видеоматериалы по этому делу. Убежден, что случившемуся будет дана объективная оценка», – приводит слова Соловьева «Советский спорт».
Дык если РФС организатор, тогда не Динамо как принимающийся сторона не виноваты, не "Зенитовский" болельщик бросивший петарду в Шунина не виноват.
За всё НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РФС, ДЫК ЁПТ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТО?
О коких штрафах идёт речь? Если чинушки из РФС конечно не мазохисты.=)
Ну-да, ну-да. А после Калининграда тебе не подозрительно? Там то-же самое было, только что во вратаря не попали. Сошло с рук - значит можно продолжить в Химках.
А когда ВЕСЬ гостевой сектор, после "удачного" броска петарды, глядя на лежащего Шунина скандирует: "Шунин - пидарас" - это тебе не подозрительно? Или весь гостевой сектор - провокаторы?
А чей? Динамовский? Зенитчик ну хватит уж совсем откровенный бред писать.
Я не буду говорить "за зенит" ибо не знаю. Могу рассказать как организовано в ЦСКА.
Билеты на выезда распространяются через "Клуб Любителей Спорта ЦСКА". Чтобы стать членом "КЛС ЦСКА" необходимо заполнить анкету, где есть ВСЕ данные о человеке: Ф.И.О., телефон, адрес, паспортные данные - поэтому вычислить любого конкретного человека, как два файла переслать... Кстати именно по причине тотального контроля - я до сих пор не вступаю в "КЛС".
Сам ездил на организованный выезд (ехали на автобусе) и своими глазами видел как прям в салоне, перед проходом на стадио распределяли кому и где проносить фаера, дымы и прочую пиротехнику... Правда использовать э-э-э, как бы помягче сказать - органы девушек для проноса пиротехники мы не додумались (мы их для другого использовали), а может просто среди наших девченок таких откровенных блядей, которым всё равно что туда пихать - не было... поэтому я на 101% уверен что сами фаны Зенита прекрасно знают кто что и где проносил, кто что бросал, другое дело что скорее всего "своих" не сдадут...
В фан-секторе обязательно есть свои "заводилы", которые командуют какие речевки скандировать, когда тряпки поднимать, когда дымы жечь...
Поэтому само предположение что на бомж-сектор пробрался провокатор из числа мусоров (свиней, коней - нужное подставить по необходимости) и стал тренироваться в бросании петард во вратаря, да еще бросал до тех пор, пока не попал - это откровенный бред. Кто хоть раз был на выездных секторах - знает что это бредятина полная.
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 19.11.2012 в 02:27.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Моё мнение такое:
-Шунину повезло ,что он остался здоров
- болельщики, пронесшие или бросившие любой предмет на футбольное поле, больше не должны допускаться на матчи ЧР.
Последний раз редактировалось SAXAR; 19.11.2012 в 03:00.
*Fidelitas et virtus*
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя инцидент в матче «Динамо» – «Зенит», когда брошенная с трибун петарда попала в голкипера хозяев Антона Шунина, отметил, что по регламенту матч не должен быть переигран, а также заметил, что нужно законодательно ужесточить ответственность за такие правонарушения.
– На российских стадионах по примеру Европы необходимо ввести такие же правила прохода, как в аэропортах. Правила необходимо утвердить законодательно, и тогда не пронесут ни пиротехнику, ни светошумовые гранаты. У нас тут боевые действия разве? У нас идет потрясающая игра, а мы ее смотреть не можем, так как несколько неумных людей пронесли пиротехнические средства.
Нам необходимо изменить закон. Или хотя бы внесите дополнения, которые мы предлагаем: они действительно ужесточают наказание, благодаря им человек действительно чувствует ответственность. Если кто-то пронес петарду, пусть платит 100 тысяч рублей, 500 тысяч!
– Висела ли защитная сетка напротив трибуны с фанатами «Зенита»?
– Висела – и с одной, и с другой стороны. Но прогалины в ней слишком большие, иначе зрители не смогли бы комфортно смотреть футбол. Решение в любом случае примет КДК, а мы подготовим материалы. Матч скорее всего доигрываться или переигрываться не будет. В случае остановки из-за беспорядков – встреча не переигрывается, – цитирует Чебана «Советский спорт».
Во время матча 16-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Ростов» (0:0) болельщик выстрелил из травматического пистолета, сообщает официальный сайт МВД России.
Выстрел был произведен в воздух. Полиция обнаружила и арестовала стрелявшего, изъяв у него травматический пистолет с пятью патронами.
Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ.