Челси вырывает победу...3-2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
Челси вырывает победу...3-2
Манчестер то как разошелся в концовке...уже 1-2.....
Браво, челсюки.
Молодца.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Меж тем, в группе F все складывается отлично: выходят Бавария и Валенсия и в плей- оффе хоть друг на друга не попадут, одной головной болью меньше
Я не уверен, что всех собак нужно вешать на воротчика.
Обычно, когда в жизни есть место подвигу - значит перед этим кто-то накосячил.
Просмотри внимательно видео двух первых голов Челси. Обрати внимание, где находятся защитники, опорники. И как они себя ведут в этих эпизодах. Особенно во втором.
К таким вот вратарским косякам ( за редким исключением) приводит обычно серия вынужденных ( или сознательных) ошибок полевых игроков.
Что же касается первого их матча - прогугли и найди схему ТТД игроков Челси и их выбеганный за матч километраж.
Так профи не играют. Если " все по-настоящему"..)![]()
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Как же я хочу, чтобы "Бавария" вышла на "Барсу" и порвала её к чертям аки "Лилль"!!!
Ну, и "Селтик" молодцы!! Показали, что можно и как нужно обыгрывать.
Нет, Алин, там только "Барса". "Реал" не трогать! Нельзя! ФУ! ))))
Что то рано всех со счетов скинули?
Там ведь есть ещё Боруссия, Челси, МЮ, Шахтер наконец...
Кто то из них по любому Баварию остановит.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Да не расстраивайся ты так, но все же это смело может быть, ведь согласись...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Соучастник организации предполагаемого договорного матча ЧФР – «Галатасарай» (1:3), который состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов, на правах анонимности рассказал о передаче денег игроку румынской команды Каду.
«Я получил 320 тысяч евро от человека по имени Салем и отнес их Каду. Он турок, очень влиятельный человек, хорошо известный в Клуже, у него есть какие-то дела и с Арпадом Пасканем (владельцем ЧФР – Sports.ru). Мы встретились в жилом районе Клужа, где этот турок живет, в машине, после чего я отнес деньги в одну из квартир, которую клуб снимает для игроков.
Так нельзя. Эта мафия – а это именно так называется – португальская мафия, им дела нет до успехов команды. Они приехали сюда, потому здесь можно делать вещи, которые в других странах непозволительны. Эта мафия занимается такими делами с ведома президента Юлиу Мурешана и Пасканя – мы ведь знаем, что это за люди.
Клуб один за другим покинули главные тренеры Мунтяну, Андоне, Кырцу – они что-то почувствовали. Эта португальская мафия меняет тренеров под себя, чтобы контролировать их, как марионеток», – заявил соучастник передачи денег в эфире румынского канала Sport.ro TV.
"Барселона" отправится в Москву за двое суток до матча в сильнейшем составе
Поражение от шотландского "Селтика" заставило тренерский штаб "Барселоны" внести изменения в первоначальные планы. Так, в Москву на матч 5-го тура группового турнира со "Спартаком" прибудут все сильнейшие игроки сине-гранатовых. По решению тренерского штаба каталонский клуб отправится в Россию за двое суток до матча, который состоится 20 ноября на стадионе "Лужники".
Напомним, подопечным Унаи Эмери, чтобы не потерять шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, необходимо побеждать каталонский клуб.
*Вэлкам, красавцы!)) Я этого очень очень ждал! От души поболею за вас!
сразу все фанаты Барсы у нас
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну да) правильное решение) нервы не тратить)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
БАТЭ проигрывает Лиллю....быстрый гол пропустили белорусы...