НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
SAXAR (Интер) - Копейкин (Терек) - :2
Олич (Бордо) - ОДЕССА-76 (Интер) - 4:
Atrium (Сент-Этьен) - Витек (Атлетико) - 2:
Вот их оставшиеся игры....У Олича практически на 99% победа.....у остальных....
Интер забил 2 гола и у всех сейчас по 50 очков)) Далее, если не ошибаюсь идет забитые мячи, а это минус для Стаса, а мы с Оличем опять в равных условиях по 65 забитых, далее разница мячей, а тут по ходу вроде я побеждаю...
Это всё конечно интересно будет, если Интер не отгрузит Аталанте третий гол))
Вот и закончился очередной, 26-й о счету, чемпионат. Золото в напряженной борьбе, за счет лучшей разницы, вырвал Atrium.....на втором месте Олич.....вечно ему чутка до победы не хватает.....бронза у самого именитого участника турнира SAXARa.....Поздравляю победителя и призеров.Репа в соответствии с правилами.
Порадовал новичок турнира Sergsv....это его первый чемпионат...и он был в шаге от пьедестала .....не смог справиться с SAXARом и уступил ему третью строчку.
Есть у нас и плохие новости....покидают турнир den-fan, Zenit4ik и 7000S......Вместо них в новом чемпионате будут играть СТЕПАНЫЧ,
vlad.babayan и andru69
Последний раз редактировалось копейкин; 24.12.2012 в 07:32.
Матч Дженоа — Наполи отменили
Причина такого решения - угроза наводнения, вызванного предположительно ураганом Сэнди.
Напомним, что команды планировали сыграть завтра в 18:00 по московскому времени, но как сообщает Football Italia, было принято решение перенести игру.
В Генуе объявлена частичная эвакуация города, так что ни о каком футболе не может быть и речи. Урон от шторма ожидается не меньший, чем на восточном побережье США.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Атлетико уже 2 мяча забило
У меня в прошлом чемпе 4-е место, в этом 6-е.....хоть раз дотянусь до призов?
Фууу, опять стоял на вылет, опять вылез.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
а можно мне выйти, мне чего то не очень нравится этот конкурс, ничего личного, просто не интересно, можете найти замену
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
den-fan.....Ты в игре.....Выставляй команды!